hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

А что там с подставившими Голунова?

Прошло больше двух недель с того момента, как было официально объявлено о том, что дело против Ивана Голунова было сфабрикованным.
Почти сразу были отправлены в отставку несколько важных силовиков, из-за преступного недосмотра которых было омрачено выступление Владимира Владимировича на петербургском форуме.
И...

... на этом все. А как же остальные?
Например:
—  оперативники Роман Филимонов, Дмитрий Кожанов и Денис Коновалов, которые фальсифицировали доказательства (подбросили Ивану наркотики);
— связанный с операми понятой Дмитрий Бокарев, который ставил подписи под протоколами;
— начальник отдела по борьбе с наркотиками УВД ЗАО Щиров, который загадочным образом не увидел в этом деле никаких несостыковок;
— следователь УВД ЗАО, который возбудил уголовное дело, не удосужившись проверить сфальсифицированные операми доказательства;
— прокурор, который почему-то забыл проверить законность возбуждения дела;
— судья Никулинского суда Максимов и судья Мосгорсуда Голов, которым очевидной подставы хватило для вынесения обвинительного приговора;
— начальник пресс-службы МВД по г. Москве Титов, который занимался прикрытием своих коллег и был пойман на фальсификации фотографий «нарколаборатории» у Голунова дома.
За более чем две недели не возбуждено ни одного уголовного дела в отношении этих людей, не произведено пересмотра ранних дел, к которым они имели отношения, и даже не установлен заказчик преступления. Более того, никто даже не был отстранен от занимаемых должностей.
Ой, вру, конечно. Вроде на время отстранили оперов и даже Колокольцев лично их допросил. На этом все. Видимо, они предъявили ему неопровержимые доказательства своей невиновности:
— Это вы подбросили Голунову наркотики?
— Нет, папа, не мы!
— Ну вот все и прояснилось! Я так и думал!
И кто после этого будет говорить, что у нас пенитенциарная система слишком жестока? Как тут не согласиться с тезисом героя Вицына о самом гуманном суде в мире?

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

promo hueviebin1 декабрь 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →