hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Отстаньте от Пугачевой

Общественность неистово возбудилась из-за того, что Пугачева к своему поезду подъехала на представительской иномарке прямиком по перрону. На самом деле не вижу в этой истории ничего вопиющего и порицаю тех, кто из-за этого инцидента зубоскалит на примадонну.




Пугачева денег не воровала, а зарабатывала пением, я в ее творческой деятельности не особенно разбираюсь, но если ее песни украшали жизнь миллионов, то почему бы и нет? Я не отношусь к левакам, которые считают, что все должны быть равны. Нет, не все. Высоцкий не всем равен. Поэтому имеет полное право ездить на представительской волге и жить в любых особняках, которые сможет позволить. Ибо он не простой человек, а достояние эпохи.

Имеет ли Павел Дуров право раскидывать из своего офиса шутки ради тысячные купюры? Имеет, потому что он не сын облигархов с наварованными деньгами, а парень, который заработал эти деньги своим умом и талантом, более того — сделал свой вклад в развитие эпохи, создав сеть, без которой миллионы уже не мыслят жизни, как и без телефона. Потому он волен распоряжаться ими, как ему вздумается. Захочет личный лимузин подогнать к трапу самолету — отлично, потому что он не простой человек. Он двигатель человечества!

Можно ли так же сказать про Пугачеву — не знаю, но то что она была кумиром миллионов — факт. Чужих пенсий не воровала, в ЕР, в отличие от множества своих коллег не вступала, вождю не подгавкивала в вопросах запрета усыновления детей иностранцами, повышения пенсионного возраста и т.д., более того — занималась благотворительностью, причем не афишируя это. Известны случаи, когда она покупала квартиры менее удачливым коллегам по цеху, когда они оставались на грани выживания.

Закон капитализма — кто больше платит налогов, тот и позволить себе может больше преференций. Она нарушила закон? Нет! Она подкупила кого-то, чтобы ее подвезли? Нет! Услуга по подъезду на авто к вагону имеется, и она платная. Она кому-то создала этим неудобство? Нет, поскольку доставка в таких случаях производится на запасные пути. Она имеет право пользоваться такой услугой на честно заработанные своим пением и бизнесом деньги? Конечно. Тогда в чем претензия к старушке? Она должна жить, как обычный человек? Нет, по той простой причине, что она не обычный человек. Она человек, который, благодаря своему мастерству актерски продавать населению песни, зарабатывала очень большие деньги. Для меня совершенно чужда эта попсовая тусовка, но куда больше для меня чуждо это уебищное левачество с уравниловкой всех и вся.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →