hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Настоящий губернатор из народа!

А в Питере тем временем выборы губернатора окончены задолго до наступления осени: единственного сильного кандидата в противовес официальной власти Бориса Вишневского банально до них не допустили, т.к. он не прошел т.н. муниципальный фильтр. Сперва власть наняла Вячеслава Дацика, чтобы он создал для кандидата атмосферу морального террора — не возымело эффекта. Пришлось обращаться к старому проверенному методу, известному как «муниципальный фильтр». Муниципальный фильтр — хитрое изобретение Кремля, призванное оформить в законный вид снятие с выборов «неправильных» кандидатов. Заключается в том, что для выдвижения своей кандидатуры необходимо собрать определенное количество подписей не со стороны жителей, а со стороны муниципальных депутатов. Ввиду того, что практически все муниципальные депутаты принадлежат Единой России, собрать необходимое количество подписей физически невозможно. Это все равно что верблюду пролезать в игольное ушко. Так что можете расходиться по домам, ибо я щас заспойлерю результаты выборов: в первом туре с большим отрывом побеждает Александр Беглов, которого продвигают «повар Путина» Евгений Пригожин и «кассир Путина» Юрий Ковальчук. В который раз отечественное кино оказалось предсказуемым до тошноты: убийца — дворецкий.

А теперь посмотрим, чем же славен назначенный губернатор Санкт-Петербурга, деятельность которого осталось лишь лицензировать через осенние «выборы». Во-первых низким рейтингом в 30% и таким же анти-рейтингом — 30%.

1. А помимо антирейтинга у Беглова есть лопата, которой он денно и ночно очищает город от знаменитых питерских снежных завалов. Дело в том, что в среде питерских чиновников бытует убедительное мнение, мол, в Северной столице раз в тысячелетие выпадает снег. Однако снег — гражданин несознательный, а потому, сука, выпадает каждую зиму. Конечно же, питерские власти к такой подлой неожиданности всякий раз не готовы, ввиду чего город заметает на высоту вытянутой руки Валуева. Ну, а по весне они радостно вздыхают, мол, непогода отступила, и у них теперь имеется запас прочности на ближайшие 999 лет. Но что-то опять идет не так, и снег вновь вероломно заметает город всего лишь через 9 месяцев. Не иначе как сам шайтан к этому приложил свою руку.

Но так было лишь до тех пор, пока не появился ОН! Ставленник Пригожина и Путина Супер-Беглов, который оказался не таким суеверным, как его предшественники, а потому взял в руки лопату и смело встретил стихию лицом к лицу, широко открыв глаза навстречу колким снежинкам. Под напором труда Беглова у стихии не было ни шанса не отступить, и она, изрядно униженная боевым нравом будущего Губернатора, умчала восвояси, а в город больше не смела соваться, ибо помнит пронзительный хруст лопаты Беглова, вонзающейся в ее белоснежную плоть!



2. А еще у Беглова есть шуруповерт, с которым он бродит по ночным питерским дворикам и закручивает гайки в скамейках, чтоб скамейки не шатались, а осанка питерцев была ровной, словно стан олимпийского чемпиона по плаванию. Дело в том, что Питер, должно признать, последние годы терпит сущее бедствие: каждую ночь в Летний сад Черный Обама десантирует взвод солдат НАТО, которые начинают слоняться с отвертками по улицам культурной столицы и выкручивать болты изо всех скамеек, чтобы питерцы садились на них и больно падали, чтобы были грустными из-за этого и аппатичными, чтоб, падая, громко ругались матом и оттого стали бескультурными: перестали слушать Шостаковича и Баха, а начали уважать Михаила Круга и Сектор Газа. Писали чтоб на стенах не «Эрмитаж, поэзия, Ахматова», а «жопа, хуй, пизда». И стал бы Петербург таким же бескультурным городом, как Америка, и ушел бы под воду подобно Атлантиде, наказанной богом за разврат, промискуитет и пурим. Но Беглов сразу разгадал хитрый замысел супостата, а потому, вооружившись шуруповертом и десятком фотографов, пошел и закрутил обратно все болты.



По свидетельствам очевидцев, в Исаакиевском соборе в тот день плакали иконы, а оборот свечек превысил месячную норму: так были благодарны питерцы Беглову и его шуруповерту, что все свечки скупили и в знак признательности зажгли ночью на Дворцовой площади, воздавая молитвы за этого человека прямо к небесам. Ну, так Путин, сами понимаете, абы кого на такой пост не назначит.
С тех пор солдат НАТО в наших краях и не видели — куда им с их отвертками против отечественного шуруповерта Беглова?

3. А когда город спасен, не грешно и подкрепиться. А куда идти простому русскому человеку, такому как Беглов, как в не менее простую отечественную пирожковую?




Петербуржцы так и ахнули: «Боже, какой простой человек, истинный выходец их народа!», глядя на то, как Беглов уплетает вкусные столовские пирожки. И даже несколько десятков человек из сопровожнеия (охрана, фотографы, репортеры, депутаты) угостил пирожками этот простой человек из народа. «Он же почти Иисус — тот тоже кормил хлебами страждущих!» — передвали они из уст в уста и смотрели с восхищением. И так петербуржцы были довольны будущим губернатором, что решили снести медного всадника, а вместо него поставить памятник Беглову, верхом на лопате прикручивающему шуруповертом солдата НАТО к самому высокому сугробу города, а параллельно кушающему вкусный столовский пирожок с капустой, взрощенной на благодатных почвах Псковской губернии. Да возмутился Беглов, засмущался... даже разозлился немного, сказав: «Рано мне, слуге народному, памятник ставить!», и пошел с лопатой и шуруповертом метро копать к улице Замшина и Шоссе революции, чтобы люди с комфортом на работу ездили. И падал легкий снежок, и разносился по округе ветром с финского залива, и таял, оседая на теплой коже петербуржцев, а люди стояли и смотрели вслед растворяющемуся в питерском тумане Беглову...

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →