hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Страна бездельников и тунеядцев

Президент и в целом правительство на самом-то деле играют далеко не самую значимую роль в экономическом благосостоянии индивидуальной единицы. Основная роль в этом вопросе все-таки за населением, ибо «каждый сам кузнец своего счастья». Первоочередная проблема в том, что большая часть нашего населения представлена тунеядцами и бездельниками. И речь вовсе не о том, что все должны бежать на заводы въебывать за копейки. Речь о банальном самообразовании/саморазвитии. Уже неделю в новостной ленте топ-новость: «Россиян объединил флеш-моб в инстаграме Леди Гаги». Не знаю, что там случилось, вроде она мужика увела у одной нашей звездульки, чем пробудила в нашем человеке неутолимое чувство справедливости. Теперь разгневанные уникумы неделю срут у нее в инстаграме. Почему они это делают? Потому что бездельники.
Можете ли вы себе представить, чтобы этим занимался какой-нибудь Тинькофф? Конечно же, нет! Этим занимаются люди, которым нечем заняться, но главное — которые ничем заниматься и не хотят. Изучать языки программирования или просто языки? Познавать азы какой-нибудь верстки или, может, ракетостроения? Даже чисто для себя — ведь все эти навыки очень серьезно могут пригодиться в жизни и даже поспособствовать улучшению материального благополучия. Нет! Хуй! Кому это надо? Куда интереснее срать в комментах у Леди Гаги.

Люди от безделья в буквальном смысле начинают выживать из ума. Ведь без увлечений жить трудно, и надо чем-то себя занять. Так, грибной россыпью по осени появляется бесчисленное множество откровенно придурковатых кружков по интересам: феминистки и мужское движение (мужское государство), догхантеры и зоозащитники, всякое дерьмо вроде трезвых патрулей — сам черт ногу сломит в изобилии этих маргинальных движений. Это ж до какой степени надо быть бездельником, чтобы собираться в подобных сообществах и тратить огромный пласт своего времени на обсуждение (или еще хуже — активизм) в вопросах отравления собак или обсуждения каких-то «разведенок с прицепом», как это любят делать адепты мужского движения? Это же просто дебилы. Какое будущее может быть у человека, который увлечен такими проблемами и вопросами? Нет, чтобы создавали по интересам общества палеонтологов и программистов... Хуй!

Кто-то с пеной у рта доказывает, что американцы на Луне не были... Да хуй с ним, даже если и не были... тебе-то, дурак, что с того? Тебе денег от этого будет больше? Блогеры-то разжигают эту тему, чтобы бабки на ней зарабатывать... Ты что зарабатываешь? Ты бы вместо того, чтобы страдать хуйней, также усердно делом занялся, самообразованием. Я не могу представить себе, чтобы какой-нибудь Дуров или Галицкий с пеной у рта доказывали, что там американцы куда-то не летали. Им просто похуй — у них есть интересы, у них циферки в голове, а не разведенки с прицепами, лунные заговоры и прочий шлак. Есть еще одна маргинальная категория тунеядцев — свидетели священного СССР. Эти пошли еще дальше, и вместо того, чтобы заниматься своим будущим через то же самообразование, они трусливо зарываются в прошлое, тратят свою жизнь на просмотр ебанутых роликов о том, как в СССР было заебись, а оставшееся время тратят на споры в комментах. А потом ноют, что в современной России заводы позакрывались и им остается работать лишь охранниками и таксистами. Если кто-то считает, что для улучшения своего положения в обществе надо сутками зырить Гоблина (который, конечно, бабки зарабатывает) и дрочить на СССР — разочарую. Это тупиковая ветвь. Ты маргинал, лузер и бездельник, увы!

Самообразованием в России занимается всего лишь 20% граждан в возрасте от 24 до 65 лет. В Швейцарии, например, 84%. В Австрии — 76%. В Швеции — 69%. В Норвегии, Германии, Франции — от 52 до 68%. Да, люди там на досуге нередко книги читают и профессии новые осваивают, а не о лунных заговорах спорят. У нас же основная часть населения нихуя не делает и делать не хочет, а вот насрать в инстаграмм Леди Гаги — это святое дело. Разоблачить лунную высадку — это вообще атас! А заняться изучением чего-то полезного, в первую очередь для себя — нет, это не наше, это для лохов. Поэтому не следует винить власти во всех бедах России. Основной виновник все-таки куда чаще смотрит на тебя из зеркала, нежели из телевизора.


До новых встреч!


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Subscribe

  • Cколько платят в кулачных боях и поп-ММА?

    Если вам интересно сколько получают бойцы популярного ныне на ютьюбе поп-ММА, кулачных боев и тд., то исчерпывающий ответ вы найдете в коротком…

  • Юркисс и Путин!

    Есть такой говно-певец - Юркисс. Искусственный и фейковый, как те макеты красивых домов, которыми загораживают ветхие здания в Сызрани на дни…

  • Роскошная жизнь Навального, и прочие ДНОвости

    В итоговых новостях Киселева россиянам поведали о «роскошных условиях жизни» Навального в Германии, что, судя по всему, стало суровым ответом…

promo hueviebin1 декабрь 17, 09:00 118
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Cколько платят в кулачных боях и поп-ММА?

    Если вам интересно сколько получают бойцы популярного ныне на ютьюбе поп-ММА, кулачных боев и тд., то исчерпывающий ответ вы найдете в коротком…

  • Юркисс и Путин!

    Есть такой говно-певец - Юркисс. Искусственный и фейковый, как те макеты красивых домов, которыми загораживают ветхие здания в Сызрани на дни…

  • Роскошная жизнь Навального, и прочие ДНОвости

    В итоговых новостях Киселева россиянам поведали о «роскошных условиях жизни» Навального в Германии, что, судя по всему, стало суровым ответом…