?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не Москвой единой. В Петербурге с акции протеста против украденных выборов был изгнан известный кремлевский провокатор Николай Стариков. Стариков пытался пробраться к трибунам и взять слово, дабы поведать общественности о цветных технологиях, используемых ее величеством Англичанкой для накаливания атмосферы в стране. Понятное дело, шел с расчетом на то, что выступить ему не дадут, дабы потом кричать во всех интервью о том, как выступающая за демократию оппозиция преследует инакомыслие. Так, понятное дело, и произошло — под крики «пошел вон» провокатор бесславно изгнан с мероприятия, ибо приличным людям брезгливо находиться рядом со Стариковым — у политических проституток очень много венерических болезней. Пусть сперва предоставит справку об отсутствии политических хламидий и интимных политических вшей, а потом уже и просит доступа на митинг. Пока у Старикова такой справки нет, находиться рядом с ним попросту негигиенично. Пусть благодарен будет уже за то, что в его адрес лишь неслись крики «Позор!», а могли бы лететь камни и бутылки, оставляя узоры на блестящей лысине.

Ранее власти Петербурга для провокаций в толпу митингующих отправляли своего спойлера на предстоящем фарсе под названием «Выборы» — режиссера Бортко, который также был изгнан с мероприятия и тем самым добыл для власти информационный повод для рассказов об оппозиции, не терпящей инакомыслия. Смешные...

Изящно дополняет компанию этой творческой интеллигенции одиозный Вячеслав Дацик, который проделал замечательный карьерный рост от «Повелителя муромских лесов» до провластного опричника или же, как нонче модно говорить, патентованого титушки. На всех протестных акциях Дацик пробирается как можно ближе к лидерам протестов и, выражая не самые добрые намерения, орет во все свое богатырское муромское горло «Пошли нахуй!» и «Агенты госдепа/американские марионетки». Что интересно, сам Дацик ни разу задержан не был. Такие политические технологии в культурной столице...


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
ivan_kiselev
Aug. 4th, 2019 01:19 pm (UTC)
а где кино?
d0ct0rlecter
Aug. 4th, 2019 01:21 pm (UTC)
An error occurred. Please try again later. (Playback ID: sm2dTlW6FC_stC6e)
andrey_kaminsky
Aug. 4th, 2019 01:42 pm (UTC)
Демократия это политический режим
А такой хуйни, чтоб на митингах коммунистов выступали фашики, на сходке футбольных фанатов толкали речи болеро, а лесбухи на своих сходках слушали речи Милонова никогда не было и не будет. И это не вопрос демократии, ибо митинг это не государство и к нему не могут быть предьявлены те же требования, что к государству.
ddzerg
Aug. 4th, 2019 02:23 pm (UTC)
Лысому педриле никто не мешал организовать свой митинг, на который пришло бы 50-60 его безмозглых сектантов. Но вместо этого решил выступить перед парой тысяч свободных людей и жидко обосрался)
bramby_8
Aug. 4th, 2019 05:15 pm (UTC)
Да, похоже на хохлятское "чемодан-Россия".
Эти уроды не дают права на иное мнение? Тогда их лучше всего кастрировать, чтоб такие пидорасы не размножались.
ddzerg
Aug. 4th, 2019 06:27 pm (UTC)
Право на мнение у них никто не отобирал. Как и права организовать свой митинг. Кастрировать этих сектантов было бы неплохо, но негуманно. Так что Стариков может организовать митинг в поддержку сБеглова, ему и массовку из бюджетников подгонят, и в микрофон продристаться дадут.
echiesinebesiev
Aug. 4th, 2019 02:29 pm (UTC)
Молодцы....
vasha_rasha2
Aug. 4th, 2019 02:53 pm (UTC)
дацик это что то на болезнь похоже.
anarhopsihonaft
Aug. 4th, 2019 07:07 pm (UTC)
У этого петуха согласно википедии еще двое детей. Биомусор дегенеративный в рашке плодится как кролики...
e_tackleberry
Aug. 5th, 2019 07:47 am (UTC)
Он их пиздит периодически. Жена на него даже заяву ментам подавала, но генетический мусор, более изестный, как Амиран "Хач" Сардаров вынудил её забрать заявление.
fluffypett
Aug. 5th, 2019 03:23 pm (UTC)

А можно подробнее об этом? Если не сложно, ну или ссылочку почитать.

e_tackleberry
Aug. 5th, 2019 07:34 pm (UTC)
На Валетудо эта история была (и в некоторых других местах). Вкратце было так:

Хач раскручивал на своём канале бой Дацика против Артёма Тарасова-Пидарасова. Дацик пришёл в спортзал и привёл с собой сына с дочкой на тренировку. У сына были длинные волосы и Дацик решил его постричь - затащил в раздевалку и начал машинкой брить наголо. Сын сопротивлялся и Дацик ему ебнул пару раз. Дочка кинулась на помощь брату и Дацик и ей пизданул. Мама подала заявление в полицию. Что было дальше доподлинно неизвестно, но Пидарасов на своём канале с гордостью рассказывал, что с бывшей женой Дацика "серьёзно поговорили серьёзные люди и она своё заявление забрала".

Примерно так всё было.
fluffypett
Aug. 5th, 2019 03:28 pm (UTC)

Биомусор везде плодится как кроляны, на то он и мусор.

иванов константин
Aug. 4th, 2019 03:33 pm (UTC)
"А что с протестами в Питере?"...всё просто,вы обосрались.
fluffypett
Aug. 5th, 2019 03:25 pm (UTC)

Обосралась в данном случае власть, нагнавшая росгварейев в несколько раз больше, чем протестующих и показав свое истинное мурло.

bramby_8
Aug. 4th, 2019 05:13 pm (UTC)
Т.е. эти митингующие отказывают в праве на иную точку зрения?!
Похоже, даже нынешняя власть стократ лучше этих уродов.
aleksa_net
Aug. 4th, 2019 06:05 pm (UTC)
"иная" точка зрения каждый час вещается с центральных каналов.

Edited at 2019-08-04 06:24 pm (UTC)
гуга гугин
Aug. 4th, 2019 10:18 pm (UTC)
А другая иная точка зрения каждую минуту вещается в инете. И что?
dart_vitmort
Aug. 5th, 2019 04:16 pm (UTC)
В праве не отказывают. Отказывают в праве изливать её на них.

lx_photos
Aug. 4th, 2019 08:46 pm (UTC)
+
999dsdgd665
Aug. 6th, 2019 09:29 am (UTC)
Что еще можно сделать в рамках протеста в Москве?
Вместо того чтобы идти в унизительный загончик, можно объявить о массовом децентрализованном протесте. Публично объявить о 150 – 200 точек сбора людей (лучше и больше), например, в пределах Садового кольца. Ресурсы силовиков большие, но не безграничные. Взять в оцепление они смогут 10-15 крупных площадей, едва ли больше. Остальные места полностью закрыть уже не получится. Точки сбора это лишь примерные места, необязательно идти прямо к ним, если там много ОМОНа. Собираться в группы можно где-нибудь неподалеку. Собралось несколько десятков человек – можно начинать шествие. При угрозе ОМОНа – разбегаться в рассыпную, предварительно договорившись о новой точке сбора через 5-10 минут. При таком формате протеста можно легко избегать оцепления силовиков. Индивидуальные риски участия сильно снижаются. Такой протест можно сделать массовым, если призвать всех незарегистрированных независимых кандидатов в Мосгордуму объявить о нем.
Я написал большой пост (около 2000 слов) о концепции массового децентрализованного протеста небольшими группами. Несмотря на большой объем поста, там нет воды, только конкретика. Как организовать мобильную протестующую группу? Как создать систему локальной разведки, чтобы избегать ОМОНа? Как прокладывать маршрут шествия? И многие другие организационные моменты. Если вы разделяете мои идеи, или хотя-бы часть этих идей, то прошу поддержать тот пост лайками, репостами, распространением концепции массового организованного протеста в медийном пространстве. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо! Россия будет свободной!
( 21 comments — Leave a comment )