?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Принадлежность к партии коммунистов сегодня — автоматическое клеймо, выдающее в держателе партбилета мудака. Причем, вопреки научной погрешности, исключений тут не бывает в принципе. Идеи коммунизма к нашим дням выродились в коммунистов-миллионеров с недвижимостью за границей и их детей, оканчивающих высшие учебные заведения Европы. Потому как Россия для них сегодня, как и для многих других — не более чем колония, населенная дикими папуасами, выдирая из которых последние перья, можно выстелить мягкую дорожку к успеху своих детей.

Фактически не только вся верхушка изрядно потрепанного годами айсберга под названием КПРФ является теми же долларовыми миллионерами, но даже и рядовые члены.

Казалось бы, и в чем проблема, если Зюганов честным трудом заработал свои миллионы? Ведь действительно, чтобы отработать своим оральным отверстием столько властных органов, сколько осилил за свою промозоленную жизнь Зюганов, тоже, знаете ли, мастерство требуется. Если старому мудаку нравится такая работа — так на здоровье. Проблема в том, что коммунисты сделали практически невозможное — по масштабом лицемерия умудрились превзойти даже своего старшего собрата из КПСС. Именно коммунисты с изрядным мастерством фокусника продолжают по сей день успешно притворяться голодными бюджетниками — т.е. плотью народной, при этом пряча в записной книжке айфона номера и коды от многомилионных счетов в Европейских банках. Сталин бы сегодня трубку проглотил, увидев как коммунисты в молитвенных экстазах расшибают лбы над своими чековыми книжками.

Россия, как известно, страна невозможностей. Каждому, кто поднялся развитием немного выше бледной спирохеты, известно: выше муниципалитета, будучи оппозицией, пробиться невозможно. По определению. Эти выборы, как никакие, продемонстрировали верность данной аксиомы. А если кого-то и зарегистрировали кандидатом, то это однозначно либо спойлер, либо ставленник мэрии, назначенный условной оппозицией, дабы для дебилов создать иллюзию выборов. Эту роль исторически выполняют коммунисты, ибо пользуются наибольшей поддержкой населения. Типичный кандидат от КПРФ — человек в возрасте, бюджетник, всю жизнь проработавший на самых спекулятивных для агитации должностях: врач, учитель, может даже библиотекарь. Более того, КПРФ зачастую даже готова поддерживать настоящую оппозицию для создания все той же иллюзии своей оппозиционности. Даже одевается этот бюджетник соответствующим образом, чтобы являть собой плоть от плоти с народом. Мол, смотрите, что вам врут окаянные либерасты — вот же настоящий человек из народа идет в думу. В этом году таким человеком стала Любовь Никитина, а по сути сыграла традиционную для коммунистов роль ощипанной курицы в качестве приманки для гончего электорального пса. Посмотрите сами: разве можно не проголосовать за такую милую старушку? Уж она-то наверняка не понаслышке знакома со всеми тяготами и невзгодами, выпавшими на долю русского человека:



Невзирая на то, что курица давно утратила товарный вид и вот-вот превратится в гниющую падаль, метод до сих пор на удивление исправно работает.
«Начнем жизнь с красной строки...» — призывает нас милая старушка Любовь Никитина, почему-то забывая на том же агитационном плакатике указать, что является долларовым миллионером, на которого только официально задекларировано свыше 160 млн. Нихуево так у нас бюджетники поднялись при Путине, не правда ли?

Конечно же, от горкома партии хотелось бы получить разъяснения об источниках колоссальных доходов бабушки Никитиной, так как первая в истории учительница-олигарх отчего-то предпочитает отмалчиваться на эту тему, однако же скорее всего Зю в очередной раз заткнет свое оральное отверстие уже привычным для него властным органом, а потому сказать ничего не сможет: все-таки правила этикета гласят о недопустимости говорить с набитым ртом.
Кроме того, во дворах 31-го округа местные жители все чаще говорят, что источником многомиллионных доходов уникальной учительницы является муж Никитиной, в свое время работавший в корпорации «Росвооружение». Также вызывает интерес информация о том, что сын Никитиной проживает в Бельгии.
Правда это или домыслы (про мужа и сына) — пока установить не удалось. Но раз об этом говорят простые люди, почему бы Никитиной или руководству партии самим не прояснять ситуацию с доходами и не развеять слухи относительно проживания Никитина-младшего в Бельгии?

Невзирая на то, что сегодня коммунистические настроения в обществе чрезвычайно сильны, революционный пар никогда не покидает стен родных кухонь. Вспомните, сколько успешных акций и митингов провели КПРФ. Их максимум в этом году 3-4 тысячи человек на митинге в центре Москвы 17 августа (либералы пару раз в тот же период набирали от 25000). Коммунисты проебали все самые значимые поводы для протестов последних лет, от «Платона» для дальнобойщиков до пенсионной реформы и сквера в Екатеринбурге. Совершенно парадоксальная ситуация: либералы большинсвом населения не поддерживаются, но собирают относительно небольшие акции, в то время как коммунисты при большом количестве ностальгирующих по СССР не способны вывести на улицы даже 5000 человек. Решается головоломка весьма просто: население не наебешь подставными бабушками-миллионерами, ибо столь циничная фальшь очень чутко чувствуется — всегда видно, кто настоящий, а кто та самая подставная курица. Так что стараниями Зюганова и его милых старушек-миллионеров коммунистическая форма протеста перестала существовать как таковая, поселившись разве что на кухнях любителей СССР. В реальном же мире коммунизм растворился в феодальном мире оголтелой путинщины, став цепным псом, дремлющим у ее ног!

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 177 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
jafarov
Aug. 27th, 2019 01:36 pm (UTC)
У них настоящая коммуна по выпизживанию денег из остатков населения и распизживанию богатств
misterbumbum
Aug. 27th, 2019 01:38 pm (UTC)
Дык вся "оппозиция" под это и заточена.
(no subject) - realeksandr - Aug. 27th, 2019 05:22 pm (UTC) - Expand
misterbumbum
Aug. 27th, 2019 01:38 pm (UTC)
=население не наебешь подставными бабушками-миллионерами=

Бугагагагага!!!!!11111 Еще как наебешь! Подставным зиц-президентом Педведевым наебали, выжившим из ума Вованом наебали и с Никитиной наебут.
ruso_fumador
Aug. 27th, 2019 01:43 pm (UTC)
Грудининым не смогли же наебать.
(no subject) - dimmoff - Aug. 27th, 2019 06:21 pm (UTC) - Expand
lis_kitcune
Aug. 27th, 2019 01:45 pm (UTC)
Коммунисты и КПРФ в РФ это сейчас 2 разные вещи.
dimmoff
Aug. 27th, 2019 06:21 pm (UTC)
че так?
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 01:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasyabusya - Aug. 27th, 2019 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lis_kitcune - Aug. 28th, 2019 07:45 am (UTC) - Expand
kostarev_mg
Aug. 27th, 2019 01:47 pm (UTC)
Быть коммунистом это некий дефект мышления, примерно как у христиан.
artemon_duke
Aug. 27th, 2019 05:11 pm (UTC)
Кто, как ни б-гоизбранные мудрецы, расскажут гоям, как им жить.
(no subject) - kostarev_mg - Aug. 28th, 2019 01:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 27th, 2019 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kostarev_mg - Aug. 28th, 2019 01:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 03:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kostarev_mg - Aug. 28th, 2019 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kostarev_mg - Aug. 28th, 2019 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 04:00 am (UTC) - Expand
gubervas
Aug. 27th, 2019 01:52 pm (UTC)
Щетаю афтор непраф.

Всё, наоборот, идёт к установлению коммунизма китайского образца.
Когда денег не будет, а рабы будут въёбывать за социальный капитал.
Всё это очень хорошо опейсал наш дорогой омереканский пейсатель
Олдос Хаксли в своей "антиутопии" - О дивный новый мир.

burbilog
Aug. 27th, 2019 02:02 pm (UTC)
Не согласен. Да, там полно старых коммунистов с особняками и виллами. Но. В условиях, когда зачищаются любые несистемные партии, КПРФ стала единственным автобусом, на котором еще хоть как-то можно ехать. Вот в автобусы ЕР или ЛДПР уже совсем зашкварно лазить, а этот еще хоть как-то.

Сейчас в КПРФ полно активного молодняка, который потихоньку спихивает с руководящих должностей старичье (да и оно само вымывается естественным путем). И, подозреваю, в ближайшем будущем КПРФ будет уничтожена властями тем или иным способом, т.к. старичье теряет над ней контроль.
retiredwizard
Aug. 27th, 2019 02:30 pm (UTC)
да. молодые фашисты лезут в КПРФ. Но чему ты радуешься в данном случае?
Непонятно.
Лжете, сударь - burbilog - Aug. 27th, 2019 09:53 pm (UTC) - Expand
Re: Лжете, сударь - retiredwizard - Aug. 28th, 2019 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Aug. 27th, 2019 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xxxrrr - Aug. 30th, 2019 11:43 pm (UTC) - Expand
geranim
Aug. 27th, 2019 02:47 pm (UTC)
Коммуняки зюгановцы-антинародные мрази.
Но не проплачен ли пост против "умного голосования", где собираются голосовать за одних подонков, против других негодяев.
dimmoff
Aug. 27th, 2019 06:23 pm (UTC)
Тебе какое дело, проплачен, не проплачен? Не считай других глупей себя.
k_r_k
Aug. 27th, 2019 02:56 pm (UTC)
"Коммунисты проебали все самые значимые поводы для протестов последних лет, от "Платона" для дальнобойщиков"
Знаю от одного из участников акции дальнобойщиков по "платону".
Подъехали к ним коммуняки, один даже представился депутатом Госдумы. Сказали - "вы возьмите наши флаги, чтобы журналисты вас с ними сняли, а мы замолвим за вас словечко в Госдуме". Дальнобойщики послали их куда подальше. Они нуждались в помощи и поддержке, но принимать таковую от коммуняк было полное западло.

А партия какая-то странная. Вон либертарианцы (это где Бойко), официально их меньше тысячи, но без проблем собирают на митинг десяток тысяч как минимум. Коммунистов в Москве официально 6100 особей, но на последний их митинг собралось 3800 всего лишь. Это как понимать? Либо численность партии завышена, либо свыше трети коммуняк уже не в состоянии самостоятельно передвигаться на двух ногах. Короче говоря, "партия будущего", как сказал однажды Зюганов.
nikos_kostakis
Aug. 27th, 2019 03:24 pm (UTC)
У меня к коммунистам огромный счет набежал. Но сегодня первое место в очереди на кол занимают не они, не стоит отвлекаться.

Edited at 2019-08-27 03:25 pm (UTC)
unlimmobile
Aug. 27th, 2019 03:43 pm (UTC)
Стоит называть всё своими именами, это псевдо-коммунисты.
palagia_da
Aug. 27th, 2019 03:49 pm (UTC)
Если чек коммунист, это не значит что ему одна дорога в КПРФ. Есть (и могут) быть другие коммунистические партии.
dimmoff
Aug. 27th, 2019 06:28 pm (UTC)
всяко-разно, ничего приличного это чек из себя представлять не может
marconi_due
Aug. 27th, 2019 03:51 pm (UTC)
хороший комми - мертвый комми.

А Зю желают ушить вечную мотню между ног. Ходит как в штоны носравше.
luxs135
Aug. 27th, 2019 04:27 pm (UTC)
дефект мышления обычно мешает заработать сотни миллионов долларов. А если есть на счету столько бабла, значит с мышлением все в порядке.
maxwaxevgen
Aug. 27th, 2019 04:37 pm (UTC)
---Идеи коммунизма к нашим дням выродились в коммунистов-миллионеров ----

От же вы словоблуд.
Запомните и не благодарите,
- Идеи (любые идеи) не могут выродится в людей.
Люди, своим поведением, могут компроментировать идеи ( любые).
dimmoff
Aug. 27th, 2019 06:30 pm (UTC)
а могут не компрометировать, а подтверждать. как например коммуняки подтверждают либеральную идю
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 01:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 04:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 05:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 05:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 06:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 07:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 08:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmarru - Aug. 28th, 2019 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 29th, 2019 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 29th, 2019 05:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 03:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 03:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 29th, 2019 05:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Aug. 28th, 2019 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - maxwaxevgen - Aug. 28th, 2019 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Aug. 28th, 2019 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 28th, 2019 02:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 10:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 29th, 2019 03:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 29th, 2019 04:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 29th, 2019 05:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 29th, 2019 06:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 29th, 2019 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 29th, 2019 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 29th, 2019 10:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 29th, 2019 09:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 30th, 2019 03:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 30th, 2019 04:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 30th, 2019 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 30th, 2019 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 30th, 2019 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 30th, 2019 10:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 31st, 2019 03:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 31st, 2019 04:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 31st, 2019 04:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 31st, 2019 05:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 31st, 2019 06:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 31st, 2019 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 31st, 2019 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 31st, 2019 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 31st, 2019 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 1st, 2019 12:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Sep. 1st, 2019 03:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 1st, 2019 05:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Sep. 1st, 2019 06:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 1st, 2019 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Sep. 1st, 2019 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xxxrrr - Aug. 31st, 2019 06:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 31st, 2019 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - xxxrrr - Sep. 1st, 2019 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dart_vitmort - Aug. 30th, 2019 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 30th, 2019 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Aug. 28th, 2019 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 09:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Aug. 28th, 2019 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 28th, 2019 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Aug. 28th, 2019 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - xxxrrr - Aug. 31st, 2019 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Aug. 31st, 2019 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 8th, 2019 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 8th, 2019 09:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 9th, 2019 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 9th, 2019 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 9th, 2019 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 9th, 2019 08:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 10th, 2019 05:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 10th, 2019 05:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 10th, 2019 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 10th, 2019 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 10th, 2019 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 10th, 2019 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 10th, 2019 09:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 10th, 2019 10:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 10th, 2019 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 10th, 2019 09:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 11th, 2019 05:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 11th, 2019 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 11th, 2019 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 11th, 2019 09:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 12th, 2019 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 12th, 2019 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 12th, 2019 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 12th, 2019 11:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ixwid - Sep. 13th, 2019 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim_popov1 - Sep. 13th, 2019 07:14 am (UTC) - Expand
realeksandr
Aug. 27th, 2019 05:12 pm (UTC)
"..сколько осилил за свою промазоленную жизнь Зюганов..."
____________________________
Полагаю, что это не ошибка и описка , а просто в качестве исходного слова автор использовал не "мозоль", а "мазать", намекая на большое количество промазанных и измазанных Зюгановым и ещё большее количество подмазавших его, включая формально победивших на прЫигранных Зюгановым президентских выборах 1996 г.

Edited at 2019-08-27 05:13 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 177 comments — Leave a comment )