Фактически не только вся верхушка изрядно потрепанного годами айсберга под названием КПРФ является теми же долларовыми миллионерами, но даже и рядовые члены.
Казалось бы, и в чем проблема, если Зюганов честным трудом заработал свои миллионы? Ведь действительно, чтобы отработать своим оральным отверстием столько властных органов, сколько осилил за свою промозоленную жизнь Зюганов, тоже, знаете ли, мастерство требуется. Если старому мудаку нравится такая работа — так на здоровье. Проблема в том, что коммунисты сделали практически невозможное — по масштабом лицемерия умудрились превзойти даже своего старшего собрата из КПСС. Именно коммунисты с изрядным мастерством фокусника продолжают по сей день успешно притворяться голодными бюджетниками — т.е. плотью народной, при этом пряча в записной книжке айфона номера и коды от многомилионных счетов в Европейских банках. Сталин бы сегодня трубку проглотил, увидев как коммунисты в молитвенных экстазах расшибают лбы над своими чековыми книжками.
Россия, как известно, страна невозможностей. Каждому, кто поднялся развитием немного выше бледной спирохеты, известно: выше муниципалитета, будучи оппозицией, пробиться невозможно. По определению. Эти выборы, как никакие, продемонстрировали верность данной аксиомы. А если кого-то и зарегистрировали кандидатом, то это однозначно либо спойлер, либо ставленник мэрии, назначенный условной оппозицией, дабы для дебилов создать иллюзию выборов. Эту роль исторически выполняют коммунисты, ибо пользуются наибольшей поддержкой населения. Типичный кандидат от КПРФ — человек в возрасте, бюджетник, всю жизнь проработавший на самых спекулятивных для агитации должностях: врач, учитель, может даже библиотекарь. Более того, КПРФ зачастую даже готова поддерживать настоящую оппозицию для создания все той же иллюзии своей оппозиционности. Даже одевается этот бюджетник соответствующим образом, чтобы являть собой плоть от плоти с народом. Мол, смотрите, что вам врут окаянные либерасты — вот же настоящий человек из народа идет в думу. В этом году таким человеком стала Любовь Никитина, а по сути сыграла традиционную для коммунистов роль ощипанной курицы в качестве приманки для гончего электорального пса. Посмотрите сами: разве можно не проголосовать за такую милую старушку? Уж она-то наверняка не понаслышке знакома со всеми тяготами и невзгодами, выпавшими на долю русского человека:
Невзирая на то, что сегодня коммунистические настроения в обществе чрезвычайно сильны, революционный пар никогда не покидает стен родных кухонь. Вспомните, сколько успешных акций и митингов провели КПРФ. Их максимум в этом году 3-4 тысячи человек на митинге в центре Москвы 17 августа (либералы пару раз в тот же период набирали от 25000). Коммунисты проебали все самые значимые поводы для протестов последних лет, от «Платона» для дальнобойщиков до пенсионной реформы и сквера в Екатеринбурге. Совершенно парадоксальная ситуация: либералы большинсвом населения не поддерживаются, но собирают относительно небольшие акции, в то время как коммунисты при большом количестве ностальгирующих по СССР не способны вывести на улицы даже 5000 человек. Решается головоломка весьма просто: население не наебешь подставными бабушками-миллионерами, ибо столь циничная фальшь очень чутко чувствуется — всегда видно, кто настоящий, а кто та самая подставная курица. Так что стараниями Зюганова и его милых старушек-миллионеров коммунистическая форма протеста перестала существовать как таковая, поселившись разве что на кухнях любителей СССР. В реальном же мире коммунизм растворился в феодальном мире оголтелой путинщины, став цепным псом, дремлющим у ее ног!
Journal information