hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Крестный ход, крестный лёт, крестный откат и прочие ДНОвости

Меня мало чем можно удивить, но сегодня моему негодованию нет предела! Дело в том, что на Тверь с самолёта вылили 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда. Не спросив нашего мнения, решили самовольно лишить людей последней радости в жизни, нагло отобрав у них две самые главные общечеловеческие ценности. Вот я, например, очень люблю пьянство и блуд и избавляться от этого не собираюсь. Я представил себе страшную картину: рыщу я по улице в поисках пьянства и блуда, и тут какой-то бородатый обмудок в рясе хуяк, мне на голову из самолета ведро воды, и все — наутро просыпаюсь... ни блудить, ни пьянствовать неохота. Все! Смысл жизни потерян — ставлю под люстрой табуреточку, намыливаю бельевую веревку и, сделав робкий шаг вверх, освобождаюсь от свалившейся на мои плечи бренности бытия.

Надеюсь, что меня предупредят перед подобной акцией в моем городе, чтобы на время окропления я успел уехать. Не поймите меня неправильно, я ведь все понимаю: да, современные российские проблемы требуют не менее современных российских решений, что и было реализовано в Твери. Но! Я всегда и во всем выступал за практичность. Гораздо больше целебных функций подобное имело бы, если бы батюшка делал свой облет утром понедельника и распылял бы над городом не святую воду, а святой огуречный рассол — за такое современное решение проблемы я бы проголосовал обеими руками за! А так получается, как обычно: маразм крепчал, а церкви все росли! Обкурятся своего ладана, а потом дождь вручную устраивают.

Также на опубликованной видеозаписи видно, что батюшка-то и сам на деле грешник еще тот... Или безбожник как минимум. Ведь он мало того, что закреплен в самолете страховочным тросом, так его еще и под руки поддерживают.  Видимо, не особо  верует батюшка в бога, отдавая предпочтение вере в страховочный трос. А вот был бы верующим праведником — знал бы, что в случае выпадения из самолета его бы подхватили за рясу ангелы, призванные охранять проводника слова божьего в мир бренный. Тут, правда, есть одна проблемка: дело в том, что батюшки нонче так много кушают, что не всякому ангелу под силу удержать их надутые земные тела, в которых перевариваются свежие креветки и омары — что бог послал. Ангелам впору в качалочки записываться да жать железо, как юный Арни. Так что вполне вероятно, что в этот день на небесном дежурстве не было крепких ангелов, способных удержать свиную ряху батюшки, так что пришлось менять помощь божию на земной страховочный трос. Иначе вывалился бы да окропил тверской асфальт святыми мозгами — мож и дороги бы улучшились там.

Однако же эта история сколь смешна, столь и грустна — такой вот парадокс смеха сквозь слезы. Ведь причины подобных абсурдных акций всем хорошо известны: распил. Когда чиновник уже не знает, как бы да откуда бы урвать еще немного баблишка, он пускается как раз на такие вот вполне земные ухищрения: придумывает подобный священный облет города, договаривается с церковью по существенно завышенной цене, которую из бюджета и выбивает на богоугодное деяние. А далее батюшка за услугу в помощи разграбления казны получает себе благодарственный откат. Предположим, обращается он к батюшке с выгодным коммерческим предложением: «а давайте вы мне на освящение города выставите сумму в два миллиона, я ее официально проведу, ну а бабки пополам. Идет?» А какой батюшка откажется, ведь еще Иисус говорил, шаркая в шлепках по Иерусалиму: «Я принес мир на землю... но и попиздить бюджетного баблишка не откажусь!» (Евангелие от Матфея, семнадцатая страница, третья строчка сверху).

К слову, есть еще одна видеозапись, на которой видно, как батюшка подъезжает к самолету на крузаке. Конечно же, крузак он заработал не на торговле свечками и не на вымогательстве пожертвований у старух, а именно на таких вот откатах.
В Питере в это самое время, в самый разгар рабочей недели, аккурат в то время, когда все едут на работу, или отвозят детей в детский сад, верующие прошлись с крестным ходом по Невскому проспекту, чем наглухо парализовали в городе все утреннее движение, и более того — свели две главные русские беды в одной точке пересечения. Благодаря этой точке пересечения тысячи людей разово опоздали на все свои дела, т.к. с 9 утра до часа дня странные некроманы в платьях устраивали в центре города не менее странные хороводы. И это хорошо — таких потоков ненависти в адрес верующих со стороны стоящих в пробках и на остановках мне еще встречать не доводилось. Все это публиковалось в комментариях яндекс-карт. Я вот думаю, интересно, а когда Иисус на осле в Назарет въезжал, так же полиция перекрывала движение в доброй половине города? Впрочем, даже если и нет: таки, Иисус терпел и нам велел. Так что потерпи немного, благо пока Невский стоит, в карман лавеха летит.

Возглавлял крестный ход, между прочим, ректор СпбГУ и вице-губернатор. В общем, те же люди, что раньше организовывали первомайские демонстрации. Такие вот сказочные новости из сказочной страны со сказочным президентом. Одни в самое кассовое время перекрывают намертво все движение, другие пилят бабки, поливая Тверь водичкой из самолет. Кстати, бабки пилили на этой неделе не только в Твери, но и в Ленинградской области. И там рожден наиболее интересный вид распила. Дело в том, что в сети появилась запись, на которой запечатлено, как бабки пилят... качели: пенсионерки распилили единственную качель в деревне Бегуницы из-за детского шума. Местное самоуправление, которое мы заслужили!

Что интересно, лично бабкам эта качель не мешала. Им пожаловалась их подруга на скрип и крики детей, и... они пришли мстить! Прямо бригада настоящая, обрушающая на общество деструктивную энергию. Как бы в следующий раз они не начали отпиливать детям руки, чтобы им нечем было играться. «Их боялись даже чеченецы» — как будет через года в своих очерках писать известный исследователь криминального мира Николай Модестов. Вообще, конечно, вредные бабки — главный бич современного общества. Вечно всем недовольные и мешающие всем жить. Чисто из вредности. На прошлой неделе прямо на моих глазах разыгралась изумляющая воображение драма. День. Курю в окно. Из открытого окна дома напротив доносятся громкие женские стоны. И, судя по специфике стонов, девушку там отнюдь не убивают. Скорее всего в той квартире прямо сейчас зарождается величайшее из земных чудес — чудо любви животворящей. Под окнами внизу суетится бабка... вернее тетка, находящаяся в переходной форме своего бытия: вроде еще не совсем бабка, но уже совсем карга. И бабка орет на всю улицу: «Вы только послушайте, что творит! Мало ей ночи, теперь и днем принялась!»... Периодически делая вид, что к кому-то обращается, бабка кричала куда-то вдаль: «Так... всё! Вызывай милицию!» Вы не представляете, сколь эпично выглядела эта картина. Я стоял и, с одной стороны угарал с бабки, с другой — хотелось предупредить возлюбленных о нависшей над их лоном опасности. Вот так ворваться и помочь — благо, я уже попьянствовал, дело оставалось за блудом, надо мной же самолет с батюшкой не пролетал. Я представил себе, как эта бабка вызывает милицию: «Тут ебутся, бесы окаянные, предпримите что-нибудь!» И менты такие, как в знаменитом меме из «Улиц разбитых фонарей»: «Так, Андрюха, у нас ебут! По коням!»

Такие у нас старушки. Я в свое время им даже целый материал посвятил «Мгла старушачьего ада!», который лихо завирусился в сети. Впрочем, один поборник справедливости в той же Лен. области, видимо, решил отомстить старушкам за спиленные качели, а с ними за убийство детской веры в человечество: Алибаба изнасиловал 83-летнюю пенсионерку в Ленинградской области. Смазывал ли он ее предварительно, чтоб не скрипела как качели — история умалчивает. А поскольку насильника звали Алибабой, то бабушку звали, полагаю, Серафима Семеновна, что сокращенно звучит, как «сим-сим». Вообще, любовь к опытным женщинам у нас давно норма — тот же Максим Галкин и Прохор Шаляпин вам подтвердят, что женщина, как вино: с годами только лучше. Хотя, если условия хранения вина при выдержке не соблюдать, то в конечном счете вместо ароматного сливового вина вы рискуете получить кислый брусничный шмурдяк.

Впрочем, бабушка изысканных ухаживаний юного ценителя шмурдюка не оценила, а потому накатала заяву. Хотя я думаю, что заявление об изнасиловании в таком возрасте скорее обусловлено не обидой, а хвастовством. Кстати, раз уж мы заговорили о стариках, то нельзя не обойти вниманием и еще одного: Путин выпил обещанную 20 лет назад рюмку водки. Да, дорогие друзья, вы стали свидетелями невероятного! Фактически на ваших глазах вершится история: прямо при вас, прямо здесь и сейчас вы имели счастье быть очевидцами того, как Путин впервые за двадцать лет исполнил свое обещание. Фантастика! Настоящий мужик: сказал — сделал.

И последнее на сегодня — из мира Уважаемых Господ. Ранее публиковалось в телеграм-канале ДНОвости и ВК, здесь повторяю для тех, кого нет ни там, ни там. Посмотрите это замечательное видео:



Как будто бы сам Айхи опорожнился вам в уши божественным нектаром со струн своей золотой арфы. Сразу видно — Уважаемые Господа решили расслабиться песнопением за званым ужином, даровав недостойной вселенной идеальную концентрацию богоизбранной духовности. Главный герой видео — Андрей Назаров, в минувший понедельник назначенный премьером правительства Башкирии. А абы кого, знаете ли, у нас на такие должности не назначают — это должен быть человек исключительных духовных качеств. И вся биография Назарова тому подтверждение. Например, уважаемый человек имеет судимость за изнасилование несовершеннолетней — видимо, бесов изгонял весьма нетрадиционным методом экзорцизма.

Вот когда вы видите таких людей, в подобной цыганско-золотой обстановке и с такими песнями, это совершенно на 100% говорит о том, что они воры. Тут даже биографию изучать нет нужды. Посмотрите, как ужинают действительно уважаемые люди, которые заработали свои миллиарды сами — вы такого пафоса у них не увидите. Всем известны истории про Билла Гейтса, периодически заглядывающего на перекус в МакДоналдс, или Марка Цукерберга... А что же с этими-то людьми не так? Это элементарно, Ватсон. Банальная психология вора.

Человек, наворовавший много денег, никогда не бывает спокоен и всегда подсознательно ожидает от окружающих того же. Тем более, что в этих кругах готовы и правда друг-другу грызть глотки за каждую копейку или должность. Там всегда есть вероятность подлянки со стороны ближнего своего или же просто мести за былые грешки — ведь чтобы подняться на такие высоты, надо поднасрать оооочень многим. Таким образом, эти люди на видео находятся в бесконечном страхе, что к ним так же придут, отберут, поднимут на вилы, украдут, отожмут, убьют и т.д.
Поэтому подобный человек и стремится как можно скорее реализовать украденное бабло или же, перефразируя, как можно скорее осуществить свои мелочные «мечты» — почуствовать себя хозяином жизни и властелином мира. Побыстрее и по максимуму, как шавка, укравшая большую кость. Давиться будет, но засунет в себя. Именно этим с психологической точки зрения обусловлена вся цыганщина и навязчивая роскошь с господствованием, доведенные до абсурда: когда богатство выглядит уже не красиво, а откровенно пошло. Ими движет его величество Страх!
Тот же, кто сам заработал, а на убивал, на воровал, такой ерундой страдать, как правило, не будет. Потому что он спокоен и умиротворен. И нет у него страха. В этом вся разница.

Российский вор-миллиардер каждый день живет, как последний, потому что уже завтра его могут посадить силовики, которым он стал не нужен, или убить конкуренты, а того и попросту сделать никем. Поэтому не смотрите на российских олигархов с завистью. Они постоянно живут в страхе. Отсюда и напускная набожность абсолютно у всех. Смерть жопой чуют! Не важно, что они жрут омаров и запивают 100-летним коньяком. Когда в тебе живет страх, ничего из этого не приносит удовольствия. Де факто это жалкие люди, которых следует лишь пожалеть.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →