?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Учёные подключили мозг парализованного человека к экзоскелету. Он прошёл 145 метров. Как бы странно это ни выглядело, но произошло это отнюдь не в сызранском институте исследования головного мозга и даже не в знаменитой мытищинской городской поликлинике номер 45, а в каком-то неприглядном Гренобле, что располагается в не менее неприглядной Франции. Сам удивился, даже решил перепроверить, нет ли в этом ошибки. Оказалось, что нет. Очень странно! А есть ли у них такой президент, как у нас? А есть ли у них такие батюшки, как у нас? Они там еще и не освящают в своем Гренобле ничего, поди... Откуда у них взяться таким разработкам? Непонятно! Однако не спешите расстраиваться, ибо хорошо смеется тот, кто смеется из Сызрани. Да, у них изобрели экзоскелет, но так ли он эффективен, как молитва нашего батюшки — вопрос очень спорный.

Например, у нас вот батюшка (а по совместительству духовный наставник Поклонской) во время службы изгнал из девочки компьютерного беса, князя тьмы Айфона. Изгнал, правда, еще год назад, но СМИ на это обратили внимание только сейчас. Рекомендую посмотреть видео изгнания:



Ну и может ли так же эффективно помогать людям этот их экзоскелет? Нет? И нахуй он тогда нужон?
Пока они там со своими экзоскелетами с жиру бесятся, у нас действительно происходят полезные для людей свершения и открытия. Пусть открытия не совсем магеллановского масштаба, но очень близкие к нему. На прошлой неделе, как вы помните, у нас торжественно открыли пластиковое окно в школе, мусорный бачок и будку на остановке. Вот и на этой неделе без открытий не обошлось: во Владимире торжественно открыли настенные часы. На открытии присутствовал, между прочим, аж глава города — а это вам не шутки! Это наглядная демонстрация неоценимой значимости сего открытия в контексте истории! Индустриализация XXI века, так сказать!



Теперь сотни или даже тысячи горожан, бредя сонным пасмурным утром на работу, смогут видеть время и ускорять шаг, если опаздывают. Таким образом, все люди будут приходить на работу в срок и работать на благо нашей великой страны, чтобы не посрамить светлого имени нашего президента. Чтобы дети в мире не голодали, а смеялись! Чтобы каждая женщина могла позволить себе теплые ондатровые сапожки на зиму, а каждый мужчина — аптечный препарат от нестояния члена. И будут все женщины у нас красивы, а мужчины сильны половой конституцией, что перерастет в небывалый бэйби-бум и положит этот ваш демографический кризис на обе лопатки. А дети их  вырастут и тоже пойдут работать, чтобы страна богатела и Путин улыбался. И тоже строем будут идти на работу и любоваться красивыми часами, которые открыты главой города. И не будут опаздывать никогда и никуда. Сравните эту неоценимую в глобальных масштабах пользу от часов с пользой какого-то экзоскелета. Да это же просто смешно!

Не отстают и другие прогрессивные регионы нашей необъятной родины. Например, Чечня. На прошлой неделе в эфире ее телеканалов заставили извиняться пойманных колдунов за их неподобающее колдунство, на этой неделе — сентиментальный чеченец извинился перед Кадыровым за то, что заплакал на свадьбе сестры. Не просто сентиментальный, а еще и вежливый. Полагаю, что на Грозненском ТВ идет беспрерывный калейдоскоп извинений всех перед всеми. Где еще в мире могут похвастать таким высоким уровнем культуры? Если так пойдет и дальше, то Питер рискует в обозримом будущем остаться без гордого звания культурной столицы. Правда, в Москве с выходцами из самых культурных регионов страны все обстоит как-то иначе: в подмосковных Серебряных Прудах пять человек с ножами напали на посетителей кафе. Предварительно, полагаю, в дань красивой национальной традиции извинились. Впрочем, вы же понимаете, что это были лица без национальности, ибо любому образованному человеку известно, что у преступности ее попросту нет. Вернее, есть, но только если эта преступность в Европе и о ней рассказывается по нашему телевизору. А у нас как-то нет национальности. И это справедливо — ведь всякий раз, читая заголовки вроде «Пять человек напали с ножами на посетителей кафе», «Пять человек зарезали десантника, который заступился за девушку», абсолютно каждый гражданин России нахмуривает брови и, задумчиво почесывая затылок, смотрит в туманную даль, теряясь в догадках: «Кто же это мог бы быть? Удмурты ли? Буряты? Мокша ли Мордвийский? Нанайцы с эвенками? Чукчи с кучерявыми коряками?» Ну а как тут угадаешь, коли у преступности нет национальности. И я тоже, как прочитал про очередную резню в Москве, аж потерялся. Вот у меня даже мысли нет о том, кто же мог такое устроить в столице. А у вас?

В Питере аналогичная атмосфера, в самом центре которого лица без национальности изнасиловали американскую студентку, что, видимо, стало достойным ответом на санкции! Хотя какое ж это наказание, если насиловали ее с видом на Казанский собор? Так что питерские насильники не насилуют, а доставляют эстетическое удовольствие! В Москве же студенток просто убивают: Студентку из Подмосковья убили на «Поле чудес». Видимо, после очередного шоу не смогли поделить привезенные Леониду Аркадьевичу разносолы. Новые правила игры лично мне пришлись по душе. Так и представляю себе, как Якубович в фартуке мясника и перчатках кричит в микрофон: «Сектор смерть на барабане! Выносите молоток!». Но, к сожалению, моим мечтам не суждено реализоваться, ибо в данном случае «Поле чудес» — всего лишь название района Москвы. Хотя тоже странно — мне почему-то всегда казалось, что границы нашего поля чудес несколько шире границ какого-то московского района. Вон, под Петербургом исчез газопровод стоимостью почти 2 миллиарда рублей. Чем не чудеса? А Коперфилд этот их может такое показать? То-то и оно!

Впрочем, что мы все о земном? Давайте и о чем-нибудь более вечном и возвышенном. А из вечного и воспарившего над бременем земных тягот у нас остался только Путин, который, между прочим, отметил на днях свое 67-летие: Путин ушел в сибирскую тайгу перед своим 67-летием. Не люблю, конечно же, длинные заголовки. Можно и попроще, например: «Путин ушел»... хотя о чем это я... Не место такому экстремизму на нашей земле. Пишут, что Путин в тайге собирал грибы и ездил на внедорожнике, что лично меня очень радует — пусть смотрят страны загнивающего капитализма на то, как отдыхают наши пенсионеры! Пусть смотрят и завидуют. И мы будем смотреть, а потому всю неделю по телевидению только и делают, что беспрерывно показывают, как Путин и Шойгу отдыхают в этой самой тайге. Если вы не налюбовались, то тоже вам покажу:



Можно вечно смотреть на три вещи: как горит костер, как лежит Ленин, и как теребит в руках лесные веточки и шишечки Путин. Вот и я смотрю! Смотрю на это милование двух зрелых мужей и думы думаю — уж не на горбатую ли гору они ходили в этой тайге? Судя по масштабам съемок, за ними по тайге чуть ли не все Останкино хуячило — странно еще, что в непролазных дебрях тайги они не встретили мороженщицу с фургончиком и рыбаков... простите, грибников с лакированными пнями и фарфоровой посудой. Зато встретили медведей и бельчат, что удивляет: как поместить сотрудника ФСО в медведя, я еще могу представить, а вот, как в белочку — это уже загадка, достойная отдельной полочки в библиотеке великих загадок и тайн истории.

Вот вроде бы и все на сегодня. Писать особо не о чем. Все те же невероятные открытия, те же интересные инициативы в думе, те же бесконечные распилы, например: на русский аналог википедии потратят 2 млрд рублей. И будет у нас Пыняпедия с Соловьевым в качестве главного редактора, не в пример западной срани. Кстати, напомните мне, сколько денег из бюджета выделял запад на википедию?

Так что, как видите, очень уж стабильность напоминает день сурка однако. Гораздо больше кратких и своевременных ДНОвостей вы также можете найти в одноименном телеграм-канале:



До новых встреч!

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

sibeaster
Oct. 9th, 2019 12:32 pm (UTC)
Паша красавчег!