hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Шикарный подгон для Маргариты Симоньян

Я точно знаю, что завтра утром Тигран Кеосаян проснется во влажной постели. Почему? Потому что его жена, Маргарита, прочитав мой пост, однозначно ночью описается от счастья, пустив под одеялом стройную струйку теплого патриотического забвения. Ведь, как говорил один небезызвестный философ по кличке «Пистон», «я тебе такого кадра нарисовал! Образованный... революционер!». Так что, Маргарита Симоновна, велкам под кат, и не стоит благодарностей! Там вас ждет будущая звезда вашего телеканала RT! И, если честно, я очень удивлен, что вы его еще не пригласили в свое шоу аккурат посередке между Петровым и Башировым — он бы вошел в такую компанию органично, как раскаленный нож в топленое масло.

Вижу сегодня материал под названием «Американец за один час решил переехать в Россию!» и, естественно, открываю для прочтения: очень уж люблю поржать над забродившей осенней клюквой, где от первого лица рассказывается о том, как в загнивающей Америке, чтобы выжить, американцы ощипывают траву в парках и запивают ее талым снегом.

Начиная с 2012 года РФ испытывает новую волну иммиграции. Первая пришлась на 1990-1996 годы. Так, в 2017 году страну покинуло 377000 человек (для сравнения, в 2010 году — 32000). Чаще, чем сегодня, страну покидали только в 1990-1993 годах (от 450000 до 700000 в год), при этом надо отметить, что в те годы существенная часть переселенцев являлась нац. меньшинствами (евреи, немцы Поволжья и т.д.), с развалом Союза получившими возможность эмиграции на историческую родину. По заявкам же на получение грин-карты в 2018 году мы установили исторический рекорд: 434000 человек, против 101000 в 2010 году.

Естественно, в Кремле по этому поводу очень расстраиваются и, в отчаянных попытках хоть как-то снизить количество побегов, возвращаются к проверенной (но нихуя не эффективной) методике советских времен, выражающейся в рассказах через СМИ и «лидеров мнений» об ужасах жизни за бугром:



Сегодня функцию «Правды», повествующей о нелегкой жизни за бугром, на свои хрупкие плечи взвалили вышедшие в тираж американские звездульки и спортсмены, которые за определенный прайс ходят по телешоу и рассказывают о том, как им плохо в Америке, как нам повезло с властью, и о том, как они мечтают получить гражданство РФ. Например, известно, что Микки Рурк получал по 80000 долларов за выход в майке с изображением Путина и мольбами о российском гражданстве.

И вот у нас нарисовался очередной замечательный кадр, который приехал прямиком из Америки, чтобы поведать нам, недалеким, как у них там плохо и как хорошо в России. Встречайте: персонаж, который до сих пор почему-то не стал звездой RT (но обошел все СМИ помельче), Тедди Бой Гретт:



Путин, Сталин, Новороссия... а православного креста чего-то нет. Непатриотично однако! Кстати, возвращаясь к статистике: из РФ преимущественно уезжают инженеры, ученые и предприниматели, а приезжают, как вы можете видеть, долбоебы, долбоебы и долбоебы. Равноценный взаимообмен, ничего не скажешь. Предлагаю вкратце ознакомиться с интервью человека с милым именем Тедди, чтобы мы могли узнать всю правду о России и Америке, которую кроме него никто не расскажет. Это интервью примечательно тем, что райтеры Тедди умудрились в нем собрать все существующие шаблоны пропаганды в таком количестве, что клюква получилась уже не сахарной, а закисшей до тошноты.

— Тедди, расскажите свою историю. Как вы сюда попали, чем занимались в Соединенных Штатах?
— Я барбер. До этого жил в Лос-Анджелесе, родился и вырос в Америке, в Нью-Джерси точнее. До того, как переехать в Москву, я 10 лет прожил в Лос-Анджелесе.
В первый раз я посетил Россию в 2014, я путешествовал по всей Европе и миру, обучал барберов, проводил семинары. Я летел сюда, чтобы сделать татуировку у одного известно российского мастера и провести несколько семинаров. Это история, которую я всем журналистам рассказываю: я прилетел в аэропорт Домодедово, взял такси до центра, я пробыл в этой стране всего час. И, прогуливаясь по улицам, подумал: "Вау, все что говорят в Америке про это страну - неправда". Я сказал себе: это абсолютно восхитительная страна, все, что мне рассказывали о ней в Америке – чушь собачья. В этой стране я могу говорить то, что думаю. Здесь чисто и приятно находиться.

С первым абзацем интервью, лично я не могу не согласиться. Действительно, Москва хороша! Очень даже! Только какое она имеет отношение к России — не совсем понятно!

Я вижу, как обычные россияне идут по своим делам, никаких бездомных, целующихся геев или транссексуалов, одетых в женскую одежду. Никаких забастовок феминисток, как в Америке. Я увидел, как здесь красиво и, если честно, только оказавшись здесь, я уже почувствовал себя как дома. И в этот момент я пообещал себе: сейчас я вернусь в Лос-Анджелес, поработаю пару лет там, накоплю денег и перееду в Россию навсегда. Я принял это решение, пробыв в этой стране всего час. Как барбер я побывал в 35 странах, но это первая страна – за исключением Америки – в которой я мог быть самим собой, чувствовать себя комфортно. Вот так я принял решение окончательно переехать в Россию.

Скажу честно: я в Америке не был. Но был во многих странах Европы, начиная с постсоветской Эстонии, заканчивая Италией, и даже больше — имею родственников в Германии. И вот очень странная ситуация: ни разу в жизни ни я, ни мои родственники, ни знакомые не видели за бугром целующихся геев и транссексуалов, одетых в женское белье и расхаживающих по улицам. Почему никто их не видит, а этот парень видит, я не совсем понимаю, хотя, если учесть его профессию (барбишопер... или как там эта новомодная хуйня называется), могу сделать выводы о сбоях в его сексуальной ориентации, которая и побуждает его ходить в места, где целующиеся мужчины в женских платьях — явление обыденное. Другого объяснения тому, что Тедди умудряется видеть то, что больше никто не видит, у меня нету. Видимо и правда, ты видишь в этом мире лишь то, что тебе интересно: если ты педик, то педиков встречать и будешь.

— Интересно. А вот вы, кстати говоря, в одном из интервью говорили, что вам больше нравятся русские. Что именно вам нравится в русских?
— Что мне нравится в русских – так это то, что они не либеральные. Большинство русских не очень толерантны, у них очень старомодные взгляды. Я больше доверяю русским, русские меня лучше понимают. Американцы слишком либерально настроены: они поддерживают феминизм, вольнодумие, толерантность. Я не могу положиться на таких людей. В России придерживаются более традиционных ценностей. И это то, почему я больше доверяю этой стране — традиционный образ мышления. Именно поэтому я хочу жить в этой стране. Многие молодые люди стремятся подражать Западу, перенимать их образ мысли, но я этого не хочу, именно поэтому я сюда переехал.
Нет, ну это уже совсем упадок, конечно, в Америке. Вольнодумие поддерживают — больные какие-то, не иначе!
А вообще, очень странно, когда человек с внешностью Тедди так яростно топит против толерантности и выступает за консервативность. Ибо сделать себе такую внешность он как раз и смог благодаря толерантности. Живет этот фрик, как я полагаю, в центре Москвы в окружении мажоров, где также толерантность весьма высока — там слово «пидор» уже давно не оскорбление, а похвала. Явно, мне кажется, этот мерикос не прогуливался по окраинам Воронежа в пятницу вечером — первая же встреча с пьяными гопниками стала бы для него, полагаю, весьма отрезвляющим мероприятием. В принципе, можно далеко от Москвы не отъезжать, ограничившись какими-нибудь Котельниками или Лыткарино. Особенно в день ВДВ этого фрика за такой вид там бы утопили в первом же фонтане. Очень хорошо, наверное, сидя в окружении хипстеров в Московском барбишопе, выступать против толерантности и топить за консервативные ценности, когда от носителей этих самых ценностей ты отрезан широкой россыпью велосипедных дорожек.


— У нас же, кстати говоря, либеральное направление тоже набирает популярность. Особенно среди молодежи. Как вы относитесь к нашим либералам?
- Да, это главная проблема. Я всем русским об этом говорю. Самый проблемный возраст — 17-25 лет, потому что они отравлены США. Единственное, чего я больше всего на свете хочу для этой страны — я хочу, чтобы государство ограничило доступ к западному Интернету. Это лучшее, что можно сделать. Я хочу, чтобы забанили Фейсбук, Инстаграм и остальные сайты. В этом проблема, это либералистское мышление разрушает.
Я всем постоянно об этом говорю: Россия сейчас — это то, чем Америка была в 1960-ых, когда начались движения за гражданские права. Сейчас, приехав в Москву или Санкт-Петербург, можно наткнуться на парады геев. В Санкт-Петербурге, блин, и такая грязь происходит. Это надо прекратить: феминистское движение, либеральные отбросы типа Навального, который пытается повлиять на всех этих людей.

Фрик, приехавший из Америки, чтобы заниматься здесь бизнесом (барбишопами), для набора стартового капитала подмахивающий кому надо, мечтает россиянам запретить интернет. К нам, конечно же, уже приезжало много отбросов типа Сигала, но чтобы, имея американское гражданство, топить за отключение русских от интернета — до такого даже они не доходили. А типок-то рилли пидарас! Но перспективный, надо отметить! С перспективой в конченого пидараса. Так что можно его смело поздравить с победой в конкурсе самых охуевших пидарасов из Америки! А их мы немало повидали на своем веку!

И, опять-таки, геи! Всю жизнь в Питере живу — гей-парадов не видел. Он пару раз приехал и увидел. С парнем явно что-то не так. Где ж он, блядь, ходит-то все время, что на педиков нарывается?

Я называю Навального либеральным х***ом от Соединенных Штатов. Он работает на правительство США, вселяет разруху в умы народа и повышает накал страстей (как глубоко американец разбирается в российской политике однако... Я вот отчего-то в Германии не знаю ни одного оппозиционера, не говоря уже о том, кто на чье правительство там работает. Какой осведомленный американец, однако!). Сейчас это еще можно задушить (главное, чтоб его не задушил раньше нетолерантный пьяный ВДВшник), центр проблемы — это Москва и Санкт-Петербург. И у вас есть молодое поколение, которое оказывается под их влиянием. Но подрастающее поколение еще не затронуто, поэтому я надеюсь, что мы сможем создать стену, за которую не проникнет западный Интернет. Весь этот рэп и прочее дерьмо: когда маленькие ребята считают себя рэперами. Ко мне однажды вошел паренек и попросил сделать ему дреды. Я у него спросил: ты же белый русский, почему ты хочешь выглядеть как ниге*, зачем тебе прическа, как у черного? Это наглядный пример того, как Запад вас отравляет.
Я стригу многих успешных людей (странно, а чего не обосновался в городской парикмахерской Сызрани, стричь доярок и рабочих после смены?), программистов, и вот вам пример того, как мало молодые люди знают об Америке — один айтишник говорит мне: «Я хочу работать в Google, в Сан-Франциско». Он отлично говорит по-английски, так что действительно мог бы там работать. Так вот он хочет поехать туда, и первый вопрос, который я ему задаю:
«Ты когда-нибудь был в Америке?»
— Нет. А ты знаешь, как там?
— Конечно, я там могу зарабатывать кучу денег, как в фильмах.
Я говорю: «Ладно, тогда как ты отнесешься к тому, что всякие геи будут целоваться в офисе или мужики будут одеты в женское (Прямо все будут одеты в женское и целуются? Нихерасе, нравы в этом их гугле!).
И он мне тут же отвечает: «Я ненавижу это, в жизни не хотел бы подобное видеть».

Мне очень нравится, как наша пропаганда любит делать акцент на том, что у них там всюду негры. Это очень мило диссонирует с тем, что в одной только Москве мигрантов больше, чем во всей Германии, даже по официальной статистике! Кстати, в течение интервью он много ругается на негров, дреды, рэп и прочее. Уж не фашист ли он? А давайте, проверим...



Упс... че это за жест такой, интересно? Неужто тоже на солнце показывает?
Странно, я слышал, что РФ — антифашистская до мозга костей страна, а тут зигомет прямо в центре Москвы барбишопы открывает. Вы бы уже определились: фашизм — это хорошо или плохо?  Или если зигомет поддерживает Путина — это хорошо, а если нет — только тогда фашизм порицаем и осуждаем? Как-то, мне кажется, это непоследовательно. А где же скандалы? Где публичная порка с выдворением из страны? На шутку про Карбышева, помню, кто-то смертельно обиделся... А тут что-то не возмущается никто. Чудеса, да и только. Что ж товарищ Путин прямо в сердце России фашиста-то приютил? Некрасиво как-то. А что ветераны, простите, скажут?

Кстати, про негров чувак жалуется лишь до тех пор, пока не познакомится у ТРЦ Европейский с чеченцами. Почему-то мне так кажется.


Западное общество отравлено либерализмом и феминизмом. Вот приходит мужик домой с работы в Америке, а жена ему: «Привет дорогой. Я не хочу готовить, не хочу секса, не хочу иметь детей. Ничего не буду делать! Мы равны!».
В России, когда мужик приходит домой, жена говорит: «Привет дорогой! Ужин на столе, вот твой сын, с которым я возилась целый день, когда займемся сексом и заведем еще одного ребенка? Мне нравится быть матерью и поддерживать домашний очаг. Ты – глава семьи».

Он точно в России живет? Если да, то парень явно нуждается в услугах психиатра. Это где это в России он видел такую жену? Причем, судя по типично детскому утрированию всего (если Америка, то обязательно каждый офис забит до отказа геями и трансеститами, которые ебут друг-друга в кучерявые жопы прямо на рабочих столах, не отвлекаясь от раскладывания марьяжа; если идеальная жена, то «Привет дорогой! Ужин на столе, вот твой сын, с которым я возилась целый день, когда займемся сексом и заведем еще одного ребенка? Мне нравится быть матерью и поддерживать домашний очаг. Ты — глава семьи»), рискну предположить, что у человека задержка в умственном развитии. Подобные идеализированные представления обычно свойственны детям 12-13 лет... но здоровому мужику...
В Америке ты даже заикнуться о подобном не можешь, потому что все начнут кричать, что ты сексист, расист и тд. Вот почему ваша страна не потонет.
В России живут люди разных национальностей и народностей, и все прекрасно ладят между собой. В Америке – ничего подобного.

Так ладят, что во время боя Хабиба Нурмагомедова, что против Конора, что против Порье, я не встречал НИ ОДНОГО русского, который не смотрел бы этот бой в надежде увидеть, как Хабиба отправят в глухое КО. Так ладят, что из Чечни сбежали все русские. Хороша дружба, ниче не скажешь.

Молодое поколение в этой стране изображается угнетенным и бесправным. Но я могу вам сказать одну простую вещь: у вас намного больше свободы слова, чем в Америке. Все постоянно жалуются, мол, нам нельзя говорить о власти, о Путине, у нас нет выбора. Но я неустанно повторяю всем: русским нужен такой лидер, как Путин, как Сталин. Русскому народу нужно, чтобы их кто-то вел. Самая большая проблема России в том, что 50% вашего населения — безынициативные, ленивые и ненадежные. В этом проблема.

А он, сука, хорош, однако. Так хуесосить россиян, прикрываясь лояльностью к власти, еще до него ни у кого наглости не хватало. Пиндос приехал стричь богатеев и заодно рассказывает россиянам о том, что они ленивое быдло, не способное ничего сделать без пастуха, и этому быдлу необходимо срочно отрубить интернет. Странно еще, что не добавил, что россиян надо сечь розгами, чтоб послушнее были! Я говорил, что он явный победитель в номинации «Американский пидарас года»? Беру слова обратно. Это пидарас тысячелетия, не меньше.

И еще идеальный пример отличия между Россией и Америкой: я могу себе позволить развесить все эти штуки: вот флаг Конфедерации, например. В Америке я не мог бы его повесить, потому что либералисты бы расстроились. А вот этот значок? Всем русским он кажется забавным, даже тем, кто придерживается либеральных взглядов, он нравится. «Обама любит бананы». Если бы я повесил его у себя в Америке…

«Обама — любит бананы» — вот это умственный уровень для мужика за 30... Я млею! К слову, идиот не знает, что если бы он у себя повесил плакат «Чучмек любит чебурек», то что бы с ним за это у нас сделали — Америке даже не снилось. И круглосуточные извинения на Грозненском ТВ — это лишь малая топика кар, через которые ему бы пришлось пройти.

В общем, как мы здесь можем видеть, Россия стремительно превращается в пристанище ебанашек со всего мира. Можно подумать, у нас своих блядских клоунов мало.

Но, хочу заметить, что Тедди русский всего год, а уже знает, как правильно у нас в стране вести бизнес. У парня однозначно блестящее будущее, и не только в бизнесе, но и в качестве звезды отечественного телевидения. С чем его и хочется поздравить!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →