hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Старикам тут не место-2

«Я не знаю, каково говно на вкус(не пробовал), но после этого боя такое ощущение, как будто я переел именно говна.»

«Искренне жаль тех кто потратил деньги на билеты что бы посмотреть это...
Как все это, блядь, мерзко.»

«После этого Россия не вызывает у меня ничего, кроме отвращения»…


- В интернетах о сегодняшнем вечере.


Cтарикам тут не место-2

Я очень завидую людям не интересующимся боксом. Ибо за сегодняшний вечер в их жизни ничего не должно было измениться. И от всей души соболезную людям боксом интересующимся – их жизнь сегодня постигли кардинальные перемены. Если у кого-то еще оставалась вера в человечество – то сегодня был вбит последний гвоздь в крышку гроба упокоенной веры. Если кто-то еще не в достаточной мере испытывал презрение к Российскому государству, то с сегодняшней ночи его будет выворачивать наизнанку при упоминании всем известных шести букв.

Виновником торжества, согласно устоявщимся традициям, вновь стал боксер Денис Лебедев.

Подобное недоумение, я, в последний раз испытывал на турнире САМБО-70, на котором присутствовал, лично, Путин. Тогда из какого-то парашного мероприятия, на потеху Путену решили устроить битву империй. Из Бразилии привезли девятерых борцов, и понеслас… Если вам интересно – команда России в тот вечер выиграла со счетом 9-0, на радость Путена. Вот только думаю – а Путену сказали, что на великую битву держав от России были выставлены лучшие из существующих самбистов, а вот из Бразилии привезли… худших, заведомо не имеющих ни единого шанса на победу спортсменов? Чисто на убой.

По такому же принципу идет и раскрутка будущего нац.героя страны –Дениса Лебедева. Только в несоизмеримо более крупных масштабах.

Очередной пенсионер избит суровым псевдо-ВДВшником. На этот раз им стал Джеймс Тоуни.

Для набивания рейтингов Лебедева пошли самым простым из путей: взять лучшего (ну не считая Дмитрия Пирога) боксера России, и привозить ему на убой лучших боксеров Америки. Ну надо добавить, что лучших боксеров Америки 90-х, а ныне разваливающихся на ходу, простите за тавтологию - развалин. Ну а главное, при помощи гос. поддержки – придать сему событию масштабы государственной важности, под видом битвы Америки против России.

Вместо великого нац.героя Лебедева, несчастные заплатившие за билет, увидели унылое говно Лебедева, которым можно только пенсионеров и побеждать. Вместо национального героя Америки (коим какого-то хуя называли Тоуни, видимо для придачи значимости мероприятию), зрители увидели умирающую на ходу и плохо ориентирующуюся в пространстве последние лет 5, тень великого Тоуни.

После прошлого боя Лебедева с пенсионером Роем Джонсом, уж было казалось, что пафосней то и некуда. А вот хуй. В этот раз шаблон был порван просто на американский флаг, когда после избиения ничего не понимающего Тоуни Лебедевым, включили песню… «Этот день победы». А саму «победу» назвали великой победой России. Так-же Лебедев, опять нацепил форму, хотя к ВДВ не имеет никакого отношения, и даже отдал честь под песню «День победы». Количество гордо вознесенных ввысь русских флагов, могло смело соревноваться с количеством родов в течение жизни любой гражданки Таджикистана. Уебищность Роисси, воистину не ведает границ.

Уебищнее государства, в этот вечер был разве что, конченный пидарас, Губерниев, который весь вечер яростно вылизывал жопу Путену и Роиссе, со своим квастным патриотизмом, называл Лебедева гордостью России, и нес прочую несусветную хуетень.

Безумно хотелось, чтоб Тоуни уебал в его тупое рыло. Уж на Губерниева-то у него сил хватило бы и после 12раундового поединка в своей нынешней отвратительной форме.

Я думаю, что для следующей великой победы России над Америкой (а именно так и преподносятся эти победы Лебедева), можно привезти, к примеру, олимпийского чемпиона мира по боксу – Рея Мерсера. А про то, чо он чемпионил в 88 году – рассудительно умолчать. Следом можно привезти Муххамеда Али, паркинсон которого можно выдать за высокую скорость и отточенную технику. А когда старики закончатся – можно обратиться к Гробовому, чтобы тот при помощи магии вуду воскрешал боксеров давно умерших от старости.

Битва империй по русски выглядит именно так.



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →