?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Я не знаю, каково говно на вкус(не пробовал), но после этого боя такое ощущение, как будто я переел именно говна.»

«Искренне жаль тех кто потратил деньги на билеты что бы посмотреть это...
Как все это, блядь, мерзко.»

«После этого Россия не вызывает у меня ничего, кроме отвращения»…


- В интернетах о сегодняшнем вечере.


Cтарикам тут не место-2

Я очень завидую людям не интересующимся боксом. Ибо за сегодняшний вечер в их жизни ничего не должно было измениться. И от всей души соболезную людям боксом интересующимся – их жизнь сегодня постигли кардинальные перемены. Если у кого-то еще оставалась вера в человечество – то сегодня был вбит последний гвоздь в крышку гроба упокоенной веры. Если кто-то еще не в достаточной мере испытывал презрение к Российскому государству, то с сегодняшней ночи его будет выворачивать наизнанку при упоминании всем известных шести букв.

Виновником торжества, согласно устоявщимся традициям, вновь стал боксер Денис Лебедев.

Подобное недоумение, я, в последний раз испытывал на турнире САМБО-70, на котором присутствовал, лично, Путин. Тогда из какого-то парашного мероприятия, на потеху Путену решили устроить битву империй. Из Бразилии привезли девятерых борцов, и понеслас… Если вам интересно – команда России в тот вечер выиграла со счетом 9-0, на радость Путена. Вот только думаю – а Путену сказали, что на великую битву держав от России были выставлены лучшие из существующих самбистов, а вот из Бразилии привезли… худших, заведомо не имеющих ни единого шанса на победу спортсменов? Чисто на убой.

По такому же принципу идет и раскрутка будущего нац.героя страны –Дениса Лебедева. Только в несоизмеримо более крупных масштабах.

Очередной пенсионер избит суровым псевдо-ВДВшником. На этот раз им стал Джеймс Тоуни.

Для набивания рейтингов Лебедева пошли самым простым из путей: взять лучшего (ну не считая Дмитрия Пирога) боксера России, и привозить ему на убой лучших боксеров Америки. Ну надо добавить, что лучших боксеров Америки 90-х, а ныне разваливающихся на ходу, простите за тавтологию - развалин. Ну а главное, при помощи гос. поддержки – придать сему событию масштабы государственной важности, под видом битвы Америки против России.

Вместо великого нац.героя Лебедева, несчастные заплатившие за билет, увидели унылое говно Лебедева, которым можно только пенсионеров и побеждать. Вместо национального героя Америки (коим какого-то хуя называли Тоуни, видимо для придачи значимости мероприятию), зрители увидели умирающую на ходу и плохо ориентирующуюся в пространстве последние лет 5, тень великого Тоуни.

После прошлого боя Лебедева с пенсионером Роем Джонсом, уж было казалось, что пафосней то и некуда. А вот хуй. В этот раз шаблон был порван просто на американский флаг, когда после избиения ничего не понимающего Тоуни Лебедевым, включили песню… «Этот день победы». А саму «победу» назвали великой победой России. Так-же Лебедев, опять нацепил форму, хотя к ВДВ не имеет никакого отношения, и даже отдал честь под песню «День победы». Количество гордо вознесенных ввысь русских флагов, могло смело соревноваться с количеством родов в течение жизни любой гражданки Таджикистана. Уебищность Роисси, воистину не ведает границ.

Уебищнее государства, в этот вечер был разве что, конченный пидарас, Губерниев, который весь вечер яростно вылизывал жопу Путену и Роиссе, со своим квастным патриотизмом, называл Лебедева гордостью России, и нес прочую несусветную хуетень.

Безумно хотелось, чтоб Тоуни уебал в его тупое рыло. Уж на Губерниева-то у него сил хватило бы и после 12раундового поединка в своей нынешней отвратительной форме.

Я думаю, что для следующей великой победы России над Америкой (а именно так и преподносятся эти победы Лебедева), можно привезти, к примеру, олимпийского чемпиона мира по боксу – Рея Мерсера. А про то, чо он чемпионил в 88 году – рассудительно умолчать. Следом можно привезти Муххамеда Али, паркинсон которого можно выдать за высокую скорость и отточенную технику. А когда старики закончатся – можно обратиться к Гробовому, чтобы тот при помощи магии вуду воскрешал боксеров давно умерших от старости.

Битва империй по русски выглядит именно так.



promo hueviebin1 july 18, 17:28 531
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
buddy_bers
Nov. 4th, 2011 10:01 pm (UTC)
Судя по поднятым волнам дерьма именно сейчас, исход поединка было трудно предсказать ДО того, как он состоялся, поэтому значимости собакам, лающим на караван я бы не стал придавать.
Что за цитата про Россию и отвращение? Бред какой-то))
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:24 pm (UTC)
Про Россию цитата вполне ясна - без гос поддержки, и как следствие лучей патриотического поноса - здесь не обходится.
относительно тредности предсказывания поединка - Тоуни постарел еще раньше Джонса. Поэтому не знаю, что там предсказывать было. Все писали, что Тоуни везут на убой, хоть и надеялись на чудо до последнего.
(no subject) - buddy_bers - Nov. 4th, 2011 10:32 pm (UTC) - Expand
vilkin_huilkin
Nov. 4th, 2011 10:04 pm (UTC)
"Владимир Хрюнов: Денис Лебедев — это Юрий Гагарин, которому нужно будет отправиться в космос "
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:20 pm (UTC)
Точно-точно. Как я мог забыть эту цитату после боя:)))
loboff
Nov. 4th, 2011 10:08 pm (UTC)
32-летний Д. Лебедев в пятницу в Москве на арене "Мегаспорт" на Ходынке победил 43-летнего американца Джеймса Тоуни

Чаще всего для понимания ситуации хватает и этого - разницы в 9 лет. Впрочем, боя ещё не видел, однако есть подозрения, что это и правда была Победа. В смысле, Денису если Денису пришлось позаёбываться, чтобы сделать старичка Джеймса - я не сильно-то и изумлюсь...
hueviebin1
Nov. 4th, 2011 10:21 pm (UTC)
Он избивал его, как щенка. Тоуни вообще ничего не мог сделать. В прямом смысле слова - избиение младенца. Тоуни, как боксер, умер еще раньше Джонса. Осталось лишь имя.
(no subject) - andreysemenov - Nov. 5th, 2011 01:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - loboff - Nov. 5th, 2011 08:30 am (UTC) - Expand
aeroshock
Nov. 4th, 2011 11:29 pm (UTC)
1 в1 отписался сегодня своему френду в комментарии...
Неудержимо хотелось блевать от зрелища...
andreysemenov
Nov. 5th, 2011 01:31 am (UTC)
Меня неприятно поразило участие в этой клоунаде Пирога. Уж он-то никак не дутый чемпион, но всю дорогу трындел, как "Лебедев вырос по сравнению с прошлым поединком".
(Deleted comment)
hueviebin1
Nov. 5th, 2011 08:34 am (UTC)
У боксеров, кк у спортсменов в целом - 43, это уже глубокий пенсионный возраст. Представь на протяжении 20 лет безперерывно получать по голове и упахиваться на тренировках, что с организмом будет к 40ка?
(no subject) - leha_bmw - Nov. 5th, 2011 09:31 am (UTC) - Expand
Вячеслав Корнейчук
Nov. 5th, 2011 03:22 am (UTC)
А почему не пригласили Мэни Пакьяо, например? Это было бы честнее.
leha_bmw
Nov. 5th, 2011 09:23 am (UTC)
немного другая весовая категория и другие деньги.)
marchrabbit_
Nov. 5th, 2011 03:48 am (UTC)
У голливуда лучше получается снимать такие фильмы. У них лебедев сосал бы все раунды. Падал бы и вставал, падал бы и вставал. Великий русский тренер ВВ пролетая мимо на бреющем полете из кабины самолета су-ххх пытался бы выкинуть полотенце, чтобы остановить бой. Но промахнулся. И бой продолжался. Бессмысленный. Беспощадный. А в конце случилось бы великое русское чудо - великий русский дух взял бы верх и он наказал бы америкашку из последних сил ноукатировав его.
Вот так надо снимать фильмы.
samarin_p
Nov. 5th, 2011 03:58 am (UTC)
Да уж, это вам не Костя Цзю.
samarin_p
Nov. 5th, 2011 04:16 am (UTC)
Кстати, охота на пенсионеров продолжается. В новостях пишут, что следующим соперником Лебдева хотят сделать 42-летнего Антонио Тарвера.
_hog_
Nov. 6th, 2011 03:30 pm (UTC)
Лебедев прям разрушитель легенд =))))))))
осталось из 70-х кого-нибудь ещё живого откопать
s3t_s3t
Nov. 5th, 2011 05:54 am (UTC)
Блевотное зрелище было.
Редкое наебалово.

Обещали Сэма Питера, Брэтуэйта и Шермана Уильямса - а были выцепленные за неделю Перетятько, Исмаилов и парад мертвецов в лице Тони.

Надеюсь, отмыв бабла прошёл неудачно, и процент допустимых убытков был многократно превышен. Пустые трибуны красноречиво говорят о fail-е - за, по свидетельствам стадион был забит процентов на 30.
white_squire
Nov. 5th, 2011 06:40 am (UTC)
ну, хоть кто-то об этом сказал.
А то отовсюду прям прет, что Лебедев - новая звезда спорта в мире, выведенная в наших теплицах.

ЗЫ утащу к себе
apples_pears
Nov. 5th, 2011 08:23 am (UTC)
Все понятно, кроме того, при чем здесь Россия как государство?
hueviebin1
Nov. 5th, 2011 08:46 am (UTC)
Це ж очевидно: спонсируется вся эта вакханалия из госдепа. Госдепу выгодно спонсировать это дело, ибо он взамен расписывает сценарий зрелища в своих целях. Например в целях поднятия престижа русской армии. Именно поэтому Лебедев не имеющий к ВДВ и военным никакого отношения, отдает честь под песню день победы, и натягивает на себя форму ВДВшную. Так-же поднятие авторитета самой родины у поцреотов. Именно этим объясняется невиданная пафосность боев Лебедева, с песнями про день победы и тд. Я еще забыл добавить, что его назвали новым... Юрием Гагариным. Рекламы по ТВ столько, будто-бы это реванш Тайсон-Холифилд. И чтоб не опозорить русь матушку - Лебедев обязан побеждать. А чтоб наверняка - надо привозить известных, но давно ни на что не годных боксеров.
(no subject) - apples_pears - Nov. 5th, 2011 08:57 am (UTC) - Expand
leha_bmw
Nov. 5th, 2011 09:22 am (UTC)
я опять вступлюсь за Лебедева.) чем парень то виноват? менеджмент решает с кем он будет драться. его дело выйти на ринг и сделать свою работу. Тоуни, конечно, не молод. Но мой тренер по боксу сказал что если Тоуни сделает вес, то вынесет Лебедева к 8 раунду. Что Тоуни пришлось сбрасывать вроде как 25 кг и он был в ужасной форме не вина Лебедева. по поводу пафоса всего шоу соглашусь с предыдущеми ораторами. "День победы" - это перебор. p.s. Силлах - крут.
hueviebin1
Nov. 5th, 2011 09:26 am (UTC)
Вот это и печально. Мне реально даже жалко Лебедева. Поскольку он является лицом данной пиар-компании, то все шишки летят на него. Это как было с Леней Голубковым и МММ.
(no subject) - leha_bmw - Nov. 5th, 2011 09:33 am (UTC) - Expand
visska
Nov. 5th, 2011 11:42 am (UTC)
ой да ладно тебе, можно подумать туда насильно кого-то везли. все проплачено до нас. так что забей.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 33 comments — Leave a comment )