hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Путислав Долбоебович Инновационный и прочие ДНОвости

Пока я писал эти ДНОвости, все описываемые события устарели и потеряли актуальность. Поэтому этот обзор, изобилующий новостями недельной и двухнедельной давности, публикуется просто потому, что выкидывать жалко.

Вот постоянно мы с вами начинаем обзор с безапелляционного негатива. Поэтому в этот раз я решил отойти от шаблона и удивить вас, начав с нее самой — с той самой, которой нам всем так не хватает в реальной жизни, особенно в дождливую осеннюю пору. С любви, наполняющей жизнью каждую весеннюю почку на раскидистой ветви да каждую грудь теплым дыханием! А иногда не только грудь и не только дыханием: в Подмосковном Строгино(е) семейная пара решила разнообразить половую жизнь и, дождавшись момента, когда заснет их сынишка, родители схватили его игрушечные полешки, чтобы тоже поиграть. Но уже по-взрослому, т.к. на утро удивленным медикам пришлось извлекать детские поленья из чресел главы семейства.



Роллевая игра, видимо, называлась «Ленин и печник». Или «Шахтер и электростанция», в которой одинокий шахтер отважно пробрался на вражескую электростанцию и подбрасывает в топку угля, чтобы в дома москвичей пришло тепло в студеную зимнюю пору.

Таким образом, днем ребенок играет с игрушками, ночью игрушки играют с родителями.
Но вообще, конечно, эта история наглядно демонстрирует, до чего Путин страну довел. Ведь не от жизни хорошей родители используют детские поленья, а потому, что на поход в секс-шоп денег-то не осталось — все Сечин с Миллером украли! Попробуй разнообразить половую жизнь, когда у нас такой МРОТ! Вы вот подумайте и ответьте сами себе на вопрос: можно ли на него в России выжить? А между тем житель Архангельска тут дал неожиданный ответ: можно, еще как! Правда весьма специфическим обрзаом: Житель Архангельска в течение года съел трех человек.


Так и просится подпись: «Не вышел ебалом? Стань каннибалом!». Обратите внимание, что во время следственного эксперимента отечественный прототип Ганнибала Лектора приковали наручниками именно к женщине. Ибо бабу, в случае чего, не так жалко.

Подающий надежды фермер действовал по одной схеме: знакомился на улице с алкоголиками, спаивал их, а после того, как они засыпали, расчленял их и отправлял к себе в желудок, а что не помещалось — в морозилку. Такой же чести удостаивались окрестные птицы, кошки, собаки и прочие обитатели местной фауны. В общем, к ярмарке Германа Стерлигова мужик готовился со всей ответственностью, да чуток не успел... Начиная с весны, архангельский ценитель белка сточил троих своих друзей — такая вот, чертовски грустная, но при этом вкусная история. Так и хочется, обращая взор к небесам, воскричать что есть сил: «Сижу один в разгар досуга — опять остался я без друга!». Ну хоть оперативникам, заглянувшим в его холодильник, радость привалила: разом и вещдок, и закусь. В Нарьян-Маре произошла не менее достойная бытового жития регионов Великой Державы история: там мужик ворвался в детский садик и убил первого попавшегося ребенка, чтобы сработало заклинание на вечную жизнь.



В Подмосковье хоть людей пока не ели — там людей создавали, да не абы каких, а тех, кому уже на роду написано быть достойнейшими из москвичей: В Подмосковье мальчика назвали Путислав. Сразу видно, у мальчика блестящее будущее. А если ему еще дать фамилию Пополизов, то тогда вообще в Кремль будет как домой ходить. Там таких любят. А можно было бы назвать разом в честь Владимира Владимировича ПУтина и Дмитрия Анатольевича Медведева — Влапудам! Прямая б дорога на работу к Золотову была.



И лицо какое у папы интересное... Я бы даже сказал, электоральное. Я думаю, что он явно носитель какой-нибудь красивой и звучной фамилии. По глазам видно. Например, Инновационный. А вот имя, думаю, Долбоеб. По раздельности может звучит не очень, но если все вместе, то льется песней бурлаков за пивной кружкой в таверне: Путислав Долбоебович Инновационный! Красивое имя от красивых родителей. Молодцы. Пожелаем больших житейских успехов их новорожденному чаду в будущем. Специально по такому поводу даже произвели торжественное открытие тротуарной дорожки:



В прошлый раз, как вы помните, открывали хлебом-солью, в этот раз — какой-то пиццей... Шоб как на Западе было — чем мы хуже? Бордюрами оборудовать дорожку, естественно, забыли — Путиславу Долбоебовичу Инновационному и так заебись будет. А чтоб Путислав Долбоебович мог играться, как порядочный ребенок, для него не менее торжественно открыли пару лебедей:


Чтоб, повзрослев, Путислав прямо на этих лебедях, размахивая праздничной ленточкой, полетел покорять космос, как Гагарин-2, да расстрелял там с Союза всех фашистов на земле.

Еще видел новость о том, что в какой-то больнице торжественно открыли новую дверь, чтоб Путислав Инновационный мог лечиться в ней, бороться с хламидиозом и прочими болезнями, подкашивающими здоровье таких вот Инновационных, да лень уже эту новость искать. А как пойдет в школу, там Путиславу расскажут много интересного — например, о том, что «Мат портит ДНК и рвет хромосомы», как это рассказали школьникам из Уфы, в то время как посещение храма, видимо, добавляет лишнюю хромосому. Но наиболее успешная карьера ждет Путислава Долбоебовича, думаю, в полиции. Следователем, например. Работа — отпад: сидишь, дела за комментарии в соцсетях фабрикуешь, да еще и бабки платят за это. А если вдруг чего перестараешься, то все равно не пропадешь, ибо борьба с коррупцией в России, как рыбалка на канале ББС — поймали, показали, отпустили: Российский следователь попался на взятке в 19 миллионов рублей и избежал ареста. У нас же «нет оснований не доверять сотрудникам полиции». Да и к тому же, если не ОН, то КТО? На его место придут — еще хуже будут, а взяток брать станут больше. А этот уже наворовался, так что пущай продолжает работать.

В качестве ярчайшего примера уже состоявшегося Путислава Долбоебовича могу привести, например, министра культуры Мединского — благо, выше упоминалась уже лишняя хромосома. И что, плохо человеку живется? Хорошо! Хорошо на Руси Долбоебовичам. Не верите? Ну вот смотрите: Мединский раскритиковал фильм «Джокер». Говорит, мол, оснований для запрета этого отвратительного фильма нет, но если б его снимали в России, то на большие экраны такое никто бы не пустил. Видимо, Готом уж очень напомнил ему одну страну.

«По словам Мединского, если бы лента производилась в России, у нее не было бы ни одного шанса на поддержку от министерства культуры, поскольку она ему не понравилась». Даже стало интересно, что же Мединскому понравилось и что он бы поддержал. А вам? Давайте же посмотрим, что очень понравилось Мединскому.



Вот это очень понравилось Мединскому. Настолько сильно понравилось, что на создание этого мультфильма Мин. культуры и фонд кино выделили из бюджета 220000000 рублей. Да, дорогие друзья, мультик за четверть миллиарда выглядит именно так! И что, плохо на Руси после этого живется Долбоебовичам?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →