hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Секрет успешного протеста и прочие ДНОвости!

В Барнауле, невзирая на суровую зиму, недавно был настоящий праздник весны: одни коммунальщики заботливо сажали свежие деревца в промерзшие земли Алтайского края, другие со всей ответственностью стригли припорошенные снегом газоны.



И ничего удивительного в этом нет, ведь согреть теплом своей широкой души столь холодный город в этот день приехал не абы кто, а лично Дмитрий Анатольевич Медведев! Странно, что по случаю приема сталь уважаемого человека коммунальщики не стали белить снег, как это делали их коллеги в Красноярске. Все-таки, Барнаул — деревня! Никакого инновационного подхода!

Естественно, на улицах скопилось множество местных жителей: кто-то пришел посмотреть (а если повезет — даже потрогать!) настоящего человека из Москвы, у кого-то же за долгое время накопилось немало вопросов к итогам работы правительства Дмитрия Анатольевича. И решили они эти вопросы высказать ему прямо в лицо: вот так, прямо глядя в глаза его бездонные, словно кувшины вина из отборных ягод с именного виноградника в Таскании. Задумка была неплоха, но вот реализация немного подкачала: пенсионерка бросилась перед Медведевым на колени и стала умолять провести в многоквартирный дом воду. С какими современными вызовами, однако, вынуждена сталкиваться на пути к мировой гегемонии наша отечественная государственность! Ну ниче, щас пенсионерке воду дадут, потом еще в Тюмени поменяют раковину в 39 квартире, ну а там уже и Америку можно брать голыми руками. Невзирая на отрицательную температуру на улице, сердце Дмитрия Анатольевича расстаяло от горячих слез пенсионерки, и он прямо на месте распорядился обеспечить пенсионерку водой в кратчайшие сроки. Вообще звучит как из Эфиопии: обеспечить водой! Хорошо, что еще бусы с бубном не подарил, чтоб она могла вызывать воду самостоятельно.

Так что, каким бы людоедским у нас не был режим, но к запросам населения он прислушивается, поскольку знает: с нашими людьми шутки плохи. Ибо наш человек, когда у него уже все внутри закипает, когда он фактически доведен до грани, страшен. Как подойдет, как посмотрит недобро в очи барские да как рухнет на колени и начнет молить, вцепившись в ногу — хер оттащишь. Проще дать ему воды, чем таскать за собой на ноге по всему городу. Боится власть, а стало быть и уважает! Так что неправильно в Москве протестуют. Смотрите на Барнаул и учитесь разговаривать с властью так, чтоб она шла на уступки. Чтоб как в цивилизованном обществе, ибо надо идти на диалог, а не провокации устраивать, кидаясь пластиковыми стаканчиками в росгвардейцев.

Вот когда в следующий раз в Москве наметится очередная акция протеста, вы знаете, как действовать: вышли на красную площадь, дружно упали на колени, склонили пониже головы и кричим: «Умоляем! О величайший правитель, ниспосланный самими небесами на нашу грешную землю, Владимир Владимирович! Допустите Илью Яшина и Любовь Соболь до выборов! А не то!!! А не то!!! Мы все лбы себе порасшибаем в кровь о мостовую!». Во время высекания лбом искры из мостовой можно добавлять: «Мы здесь власть!». Для закрепления успеха рекомендую повторять ночью дома под одеялом. Тут главное, чтоб в дно кровати снизу не раздался стук со словами: «Пройдемте, товарищ». Артемий Лебедев уже усвоил, как надо разговаривать с властью, чтоб она выполняла твои требования, и успел пасть на колени перед самим Рамзаном Ахматовичем, впрочем, я об этом писал в телеграм-канале.

В городе невест Иваново было особенно жарко. Нет, туда пока еще не доехал Дмитрий Анатольевич (но обязательно приедет, так что протирайте колени), туда завезли предмет первой кухонной необходимости — тостеры (был бы там еще и Дмитрий Анатольевич, там бы асфальт начал плавиться). Да еще и со скидочкой — 199 рублей. Когда я об этом услышал, я, конечно же, понял, что свернул по этой жизни куда-то не туда. Черт меня дернул поехать в Мюнхен — поехал бы в Иваново, тостер за 199 рублей смог бы купить. Удача буквально из под носа ускользнула. Вот знал бы прикуп, жил бы в Иваново, где не жизнь, а Сорочинская ярмарка. В общем, в Иваново завезли тостеры, о чем рассказали жителям. Да еще и со скидкой — всего 199 рублей. На следующий день пресса разразилась заголовками: На распродаже тостеров в Иваново покупатели чуть не убили друг-друга (видео). Главными действующими лицами драмы, как обычно, выступили бойкие отечественные пенсионерки советской закалки, ибо тостер для пенсионерки, сами понимаете, — вещь очень нужная и незаменимая. Вообще наш человек (особенно воспитывавшийся в СССР) так любит халяву, что если кто-то начнет продавать со скидкой говно, то, уверен, покупатели найдутся. Сперва подумают: «Фууу, говно продают!», потом, задумавшись, сбавят шаг: «Но по такой привлекательной цене!». Мне вот, кстати, интересно: а что было бы, если б в Иваново одновременно с тостерами приехал бы сам Дмитрий Анатольевич?

На этот и многие другие вопросы обустройства широкой души нашего человека попытался ответить тюменский блогер Алексей Кунгуров в своей практически научной монографии под названием... эммм... «Допустимо ли называть русский народ говном?». Алексей длительное время наблюдал за поведением россиян в естественной среде обитания, прямо как Дарвин за Галапагосскими вьюрками; записывал свои наблюдения в специальный блокнот, который всегда носил в нагрудном кармане пиджака, и в конечном счете научным путем пришел к выводу: можно! Это очень не понравилось товарищу майору, который, спрятав, тостер поглубже в кобуру и бутылку в задержанную за кражу окорочков старушку, порешил: «Да разве можно ж так неприлично о нашем народе-богоносце?». А потому помолился, попостился и завел на Кунгурова очередное дело. Очень хорошо сей процесс торжества отечественного правосудия описал старина Эль Мюрид — мне тут ни добавить, ни убавить:

В Тюмени задержан Кунгуров. Обвинение стандартное - разжигание ненависти. На данный момент - к русскому народу. Технически под разжигание, по всей видимости, подпадают весьма нелестные определения Кунгурова русского народа за то, что он терпит действующую власть, которая его грабит, унижает и убивает. В прямом и всех прочих смыслах. Насмешки над рабской покорностью и являются оскорблениями и разжигают ненависть. Вот если бы Кунгуров хвалил русский народ за его долготерпение и покорность, восхищался ими и приводил в пример - тогда его можно было бы смело сразу на канал "Россия" в качестве спикера на какое-нибудь пометное ток-шоу. Неверная расстановка акцентов - и пожалуйте на нары.

Местный центр "Э", который и совершил задержание Кунгурова, как всегда, подошел к вопросу изобретательно - Кунгурова задержали вместе с несовершеннолетней дочкой и вместе же с ней отправили в обезьянник. Девочка отсидела в заключении 4 часа, прежде чем ее выпустили. Что вполне соответствует - пусть привыкает, в какой стране живет. Человек в России виновен самим фактом нахождения на ее терроритории, поэтому превентивные задержания - своего рода профилактирующая мера. Профессионалы по борьбе с экстремизмом записали и несовершеннолетнюю дочку Кунгурова в латентные преступники, а потому ничего страшного - пусть посидит немного. Хоть четыре часа - всё польза.

Лично мне никогда не импонировала манера и стиль Кунгурова выражать вполне очевидные вещи. Мне всегда казалось, что опускаться на уровень тех, кого ты презираешь, нелепо. Но если к форме подачи Кунгурова у меня есть определенного рода возражения, по существу большей части его высказываний противоречий нет. Сложно возражать против очевидного. Однако реакция власти в подобных случаях всегда вызывает лишь оторопь. С другой стороны - страх власти перед словом всегода говорит о том, что возразить ей нечего. Нормальная власть всегда способна ответить - созданием условий, в которых нелицеприятные высказывания о ее деятельности будут очевидной клеветой. Ничего сложного на самом деле нет - сделайте страну процветающей, вытащите народ из нищеты, относитесь к людям с уважением - и высказывания Кунгурова сами по себе станут нелепыми, а он будет никому неинтересным брюзгой.


В общем оклеветал мерзавец наш народ, и каждый, кто регулярно читает ДНОвости, не может этого не понимать. Впрочем, не Кунгуровым единым... на кузбасского правозащитника завели дело за демонстрацию фото флешмоба к 55‐летию полета Гагарина в космос:



Я рисую на асфальте белым мелом свинку Пеппу, но полиция сказала: «Это хуй, 15 суток!». Вот эта же фотография в другом качестве:



«Полет не бросим отмечать — один девять, пять и пять!». Фотография с цифрами 55 была расценена правоохранительными органами как свастика, причем эксперты ПОДТВЕРДИЛИ, что на фото свастика. Такое вот качество российской судебной экспертизы. Упаси Господь кому-нибудь из вас попасть в российский «Самый гуманный». Хотя это, конечно, смотря как трактовать. А вдруг правозащитник таким образом намекал на то, что «55 — Гитлер ягодка опять»?

Совершенно очевидно, что полиция тупо искала, до чего бы ей доебаться, ибо сей правозащитник попил немало крови местной администрации. Не найдя ничего, за что можно было бы его приземлить, ребят посетила гениальная мысль найти на этой картинке свастику. Представляю, как они после этого довольно откинулись в спинки своих кресел, растекаясь в ощущении своей непревзойденной смекалистости. Хотя могли бы поступить проще — подбросить наркоту. Недаром же на Голунове руку набивали. Для чего им там в университетах МВД проводят чемпионат по подбрасыванию наркотиков? Вопиющая некомпетентность. И не у них одних. Например, видный отечественный элитный историк, вхожий в круги уважаемых господ, Олег Соколов расчленил бабу, пошел топить ее останки на реке Мойке и сам ебнулся в черную водную бездну. Я, к слову, вообще ничуть не удивился произошедшему, ибо реконструкторы все малость того... целованы боженькой в темя. Просто когда один мужик любит переодеваться в другого мужика и представлять себя им, это ваще-то называется шизофрения. И в особенности это касается любителей Наполеона — недаром же еще в старых советских анекдотах Наполеон всегда являлся центральной фигурой любой психиатрической палаты. Меня куда больше удивила реакция коллег Соколова, которые наперебой стали говорить, что «никогда бы не подумали...». Чуваки, у вас по факультету несколько лет бегает пенсионер в треуголке и с саблей, и вас ничего в этом ни разу не удивило? Не удивлюсь, что следом отожжет другой очень интересный персонаж (и, конечно, наполеонист) — Понасенков, когда будет топить в реке какую-нибудь «пойманную за руку дешевку«, или «букашку». А пока жгут суровые Питерцы, которые увековечили место гибели студентки таким вот образом:



Ах, да, я ж не ответил на вопрос о том, при чем тут некомпетентность. Сами посудите: уважаемый человек с кучей высших образований, преподаватель крупнейшего ВУЗа, один из крупнейших исследователей Наполеона в Европе, настоящий ученый. И... бросает в реку мешок с отрезанными руками, не догадавшись туда даже груз положить, чтоб ко дну пошло. А точно советское образование было таким хорошим, как принято считать? Да и вообще сбрасывать в Мойку, где на каждом углу камеры видеонаблюдения и нескончаемые туристические потоки? Я думаю, до такого даже его корефан Мединский бы не додумался. Видимо, треуголка столь сильно сжала черепную коробку хваленого реконструктора, что не позволила включить соображалку и воспользоваться проверенным дедовским методом: в несколько заходов вывезти тело в лес и закопать. Это какой-то позор... Если он преподавал историю также «качественно», как прятал трупы — извините, я предпочту воздержаться от просмотра его лекций. Верный дружбан ученого и, по злой иронии судьбы, министр отечественной культуры Мединский так тронулся данным событием, что выдал очередной, достойный звания заслуженного обладателя лишней хромосомы, спич: Если вам нравится Джокер, почему не нравится Соколов? Ну точно, «хуячечная", не иначе. Уж не знаю, кому там нравится Джокер, а кому не нравится Соколов, но мне из этой троицы больше всего не нравится как раз мсье Мединский. Фильм "Джокер" метафорически можно сравнить с вырезкой из мраморной говядины. Историка Соколова можно сравнить разве что с застаревшим говяжьим анусом. Причем уже не метафорически. Так что с таким же успехом Мединский мог бы задаться вопросом: «Если вам так нравится говяжья вырезка, то почему не нравятся говяжьи анусы?» Впрочем, к самому Мединскому тоже есть ряд вопросов, например: «Если вам так нравится продукция Фонда Кино, то почему вы не едите говно ложкой?» Вот так смотришь и понимаешь, что живешь в волшебной стране, типа Нарнии, только Долбоебии. Вот вроде бы взрослый человек, наверное, с кучей высших образований, а так и не понял, о чем фильм. Хотя что там фильм... Думаю, он так и не понял о чем жизнь.

Джокер — народный мститель, который карал попутавшую все берега элиту, а Соколов — как раз таки попутавшая все берега элита, которая просто так убила беззащитную студентку. Мысль, которая первым делом приходит в голову любому школьнику, так и не смогла пробиться на прием к Мединскому, заблудившись в макаронном переплетении лишних хромосом. К тому же мсье Мудинский немножечко лукавит, когда говорит, что НАМ не нравится Соколов. Он забывает добавить, что Соколов очень нравится ИМ: руководству ВУЗа, Пучкову-Гоблину, самому Мединскому... Каждой твари по паре, что называется.

Кстати, пока я это писал, случайно увидел в сети вот эту фотку:



Уж было подумал, что прославленного реконструктора вместо того, чтобы судить, решили принять в Росгвардию за заслуги перед отечеством. И, к слову, он бы в эту среду очень гармонично влился. Только вместо дубинки выдали б ему ножовку — следил бы, кто там на митингах стаканчики кидает: вжик — и больше нечем кидать стаканчики злоумышленнику. Экстремизм на коленях склонил голову. Я бы в России уже ничему не удивился. Но нет, это всего лишь фото со следственного эксперимента, на который его так вырядили, чтоб избжать страшного суда Линча.


Впрочем, историк Соколов может не переживать — он передал российское образование в надежные, как бы иронично в этом ключе ни звучало, руки: студентов-медиков СГМУ в приказном порядке согнали на лекцию священника. Такая вот ПОПтимизация. И это правильно! Студенты-медики должны знать о передовых способах лечения в сверхдержаве! По утверждению студентов, батюшка, помимо прочего, «сравнил выбор жены с выбором автомобиля и предостерёг от интимных отношений до брака». И вот тут я с батюшкой, невзирая на его батюшковый авторитет, посмею не согласиться: а как же тест-драйв? А заглянуть под капот? Потрогать сиденья?! Проверить, не течет ли карбюратор? Не пробит ли радиатор прежним владельцем? Нет уж, батюшка, ты эту дичь втирай лохам, а человек практичный, товар должен проверить перед использованием! Также студенты сообщили, что в это же время в ВУЗе проводили молебен на кафедре психиатрии. «Молебен на кафедре психиатрии» — это вот прямо в точку. Даже добавить нечего.

И последнее на сегодня: Живой омич пролежал в морге несколько дней, но разницы, видимо, так и не заметил. До новых встреч!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →