hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

«Почему молодежь мечтает уехать» и прочие ДНОвости!

Специалисты из Левада-центра опубликовали шокирующие данные своего свежего социального исследования. Оказывается, более половины российской молодежи в возрасте 18-24 лет хочет уехать жить в Европу или  Америку, что стало своеобразным рекордом, громогласно возвестившем об очередной громкой победе нашего государства. Кто бы мог подумать? Странная у нас, однако, молодежь. Потерянное поколение, я бы сказал. Вот ответьте мне: кто в трезвом здравии променяет Сургут или Кемерово на какой-то там Гренобль? Ведь, скажем, Сургут — это же непревзойденная атмосфера бытия, на протяжении веков передаваемая из поколения в поколение. Вот этот вот знаменитый дух единения, когда с друзьями задорно избиваешь велосипедными цепями припозднившегося прохожего. Есть ли подобное в этих сраных люксембургах и лихтенштейнах? Где как не в Сургуте ощущается жизнь в своем полном, первозданном великолепии? Вот это вот непередаваемое естество искренних и неподдельных эмоций, перемежающихся с пятничным вечерним перегаром, являющимся основопологающей духовной скрепой? Смогут ли они получить в Зальцбурге, славящимся своими натянутыми улыбками, нечто подобное? Вот не ценит наша молодежь, что имеет — этот дар, дарованный ей свыше. Не понимают, как им повезло родиться в Сызрани, Котельниках, Капотне, Петушках, Нерюнгрях. Потом молить будут взять их обратно, да поздно будет, ибо «что имеем — не храним, потерявши — плачем». А вот в Иваново недавно тостеры завезли по 199 рублей, из-за чего покупатели чуть не разгромили магазин. Тут тебе сразу и приобретение, и развлекательный предновогодний квест — проберись к последнему тостеру через непреступную стену ивановских пенсионерок и получи скидку. Где еще можно получить столь масштабную гамму предновогодних впечатлений, как не у нас? На что они это все хотят променять? На западных геев и насилующих все, что движется, арабов? Я же все это лично имею возможность видеть своими глазами — сейчас готовлю огромный пост о непередаваемых ужасах жизни в Европе, которые наблюдаю тут каждый день. А пока я его готовлю, предлагаю вам посмотреть свежий обзор ДНОвостей, чтобы вы лично убедились, от чего отказывается наша неблагодарная молодежь.
В Брянске впервые за всю историю этого города установили современный антивандальный туалет. Вот видите? Наше общество победило очередной современный вызов XXI века! Причем победило в буквальном смысле, ибо через несколько дней туалет сломали:

Антивандальный отапливаемый туалет появился в парке впервые за 100 лет его существования, подчеркнули чиновники.
«К сожалению, именно туалет первым пострадал от рук вандалов. В нём вырвали несколько розеток и выключателей, раскололи ободок одного из унитазов, выломали дверные ручки, опоры туалетных кабинок, деформировали дверь», – говорится в сообщении мэрии.

Неправославно! В Брянске антивандальной может быть только яма в огороде за сараем... и ту засрут. Таким образом местные патриоты, видимо, защитили Брянск от западных ценностей. А то еще срали бы в этом туалете солдаты НАТО своим мерзотным НАТОвским пометом. Да и вообще... Сегодня нормальные туалеты с подогревом сидений, а завтра что? В жопу ебаться ебаться все будем, как на Западе?

В общем вторжению чуждых нам западных ценностей в лице туалета в Брянске дали достойный отпор. Славящийся антивандальными ценностями туалет разломали нахуй, ибо в России слово «антивандальный» звучит как вызов. Теперь вы понимаете, почему Терминатора придумали не в России? Тот жидкий металл у нас бы просто выпили на понедельничный опохмел, в то время как железный шварц бесславно окончил бы свои дни в пункте приема цветмета. Хотя некоторые навыки Терминатора в России были бы очень востребованы. Помните самое начало фильма, когда Шварц появляется, сидя на корточках? Вот эта поза ему бы очень пригодилась: только оказался в России, сразу раз — выкопал себя ладошками из грязи и пошел искать Джона Конора: ребенка засосало в грязь в Карелии; в Коврове грязь засосала мусоровоз; в Ярославле трупы засасывает в грязь.

Представляю себе застывшую на лице Шварца агонию ужаса и страха в тот момент, когда он, погружаясь в грязь все глубже, отчаянно шевелит ручками, только сильнее в нее засасываясь, будто муха, бьющаяся в паутине. А в этот момент его со всех сторон окружают пятничные жители Омска, вооруженные отвертками, гаечными ключами и винно-котлетной отрыжкой. С его губ раздается последний отчаянный вопль: «Что вы, блядь, такое?», после чего вечернюю тишину пронзает скрип отвертки по металлу, и терминатора разрывает толпа подобно саранче, узревшей ржаное поле. И вот уже его руки болтаются на обрывках проводов, будто мясо на сухожилиях, его красные глаза постепенно тускнеют под натиском выковыривающих их отверток, и он произносит последнюю фразу: «АСТАНАВИТЕСЬ», после чего его остатки поглощаются, прямо как в Американском фильме, только не лавой, а грязью. То, что у них на два полуторачасовых фильма было растянуто, у нас бы свершилось за 5-10 минут будничного вечера.

А вот в Новокузнецке появился свой ответ на антивандальные нанотехнологии. Там на маршруте ездит автобус с выломанной дверью, которую на остановках ставит и убирает специально обученный человек, типа консьержа:





Вот это сервис! «Маршрутка подана, сэр!», — кричит в ночи специально обученный человек. Хотя нет, поскольку это происходит в Новокузнецке, то маршрутку подают с шармом местного колорита: «Маршуртка подана, сэр! Епта!». Настоящая капелька Швейцарии в Новокузнецке, не иначе. Так и чего ж вы все тогда уехать-то хотите? В Австрии, между прочим, проезд в автобусе стоит два евро, т.е. 140 рублей. А тут видите, на маршрутке расценка какая? 22 и 25 рублей! Причем 22 рубля — это если сам открываешь дверь, а за 25 рублей тебе ее открывает консьерж со словами «Здрасти, ептыть!». Ну, и перед поездкой в динамиках автобуса крутят воодушевляющее аудиообращение: «Дорогие пассажиры! Экипаж нашего пазика в составе водителя и консьержа приветствует вас и желает приятного путешествия. Не ссыте, доедем! Следующая остановка Вашингтон!». А потом все выходят в эту дверь и толкают автобус до остановки, как крестьяне плуг в пахотном поле, чтоб корни не забывать.

Прорыв в России, как видите такой, что отрывает двери! Вот так и выглядят настоящие нанотехнологии в действии — это же инновационная дверь с ручным приводом. Мне, правда, всегда казалось, что суть технологий в том, чтобы избавляться от людей, а не наоборот. Но так у нас и технологии особые — в обратную сторону развиваются, и в этом кроется их главная инновационность. К тому же эту дверь можно использовать очень даже многофункционально — например, как трап, чтобы преодолевать Новокузнецкие лужи между автобусом и остановкой. Что называется: «Остановите! Вите надо выйти!».

А в Череповце и вовсе установили инновационную калитку перед больницей:


Оптимизация здравоохранения, если вы не знали, выглядит примерно так.

«Самое смешное, что ворота регулярно запираются на замок в вечернее время, а утром, когда поликлиника начинает работу, замок открывают», — рассказывает местный житель Сергей, который живет рядом с поликлиникой и каждый день наблюдает за торжеством инновационных свершений. Я еще не удивлюсь тому, что каждое утро пациенты стоят у калитки и ждут, пока им ее откроют. Все дело в том, что справа и слева от ворот вместо забора установлен инновационный энергетический барьер, который невозможно преодолеть — как-никак XXI век, и мы не должны отставать от стремительно убегающего вдаль мира. Если же вы перепрыгиваете через энергетический нанобарьер, то на этом тундровом пустыре, именуемым больничным двором, включаются лазерные лучи, как в Resident Evil. Ну, и для пущей надежности на крыше располагается огневая точка. Так что, даже если забора нет, в стране нанотехнологий имени Рогозина с Медведевым он на самом деле может и есть. Ну, во всяком случае, по документам. Т.е. Забор Шредингера — находится сразу в двух состояниях. А может быть вместо забора у нас решили использовать совсем уж передовые технологии и, как в фильме «Вий», очертили все вокруг мелом. Чем-то мне это напоминает старый анекдот: идёт первый солдат и копает ямы. Следом идёт второй и закапывает. Просто между ними должен был быть тот, кто сажает деревья, да он заболел.
Это вы еще внутри самой больницы не были! Заходишь в дверь поликлиники, а там тоже поле... и картонные врачи по периметру. Но лучше все же устоять перед искушением и не заходить, ибо велика вероятность того, что пред вашим взором откроется нечто подобное тому, что открылось взору жителей Красноярска, имевших неосторожность посетить детскую городскую больницу:



А пока в США впервые ввели человека в состояние анабиоза, в Воронежских больницах врачи из него даже не выходят:



Врач-похметолог — суровое порождение оптимизации российской медицины. Впрочем, судя по закадровым речам, батяня семейства недалеко ушел от объекта своих нападок. Более того, он вызывает куда более гнусное впечатление, нежели сам врач — терпилоиды готовы тявкать только на того, от кого заведомо не будет ответной реакции, поэтому врачи, в российской системе координат находящиеся на самой нижней ступени социальной лестницы, являются излюбленным объектом нападок таких вот терпилоидов. На тех же, кто может ответить, такие терпилоиды, как правило, лишь покорно смотрят и кивают облезлыми гривами. Воронеж, хуле...

Но вернемся к воротам. Недолго радовала нас столь интересным арт-объектом родина Башлачева — после поднявшегося шума забор хоть и не поставили, зато ворота спилили, чем лишили смысла жизни сторожа, открывающего и закрывающего их. Очень жаль! А могло бы стать местной АРТовой достопримечательностью, как Линии Наски в Перу или Сибелиус в Хельсинки.

Зато с заборами все в порядке во дворах Невинномысска, где переломали и перепиздили все скамейки, ввиду чего пришлось идти на совсем уж крайние меры:


Благоустройство по-русски. У бабушек этого подъезда, видимо, не клетчатые пальто, а полосатые. Надеюсь, не забыли рядом поставить ГУЛАГовскую вышку с надсмотрщиком?

Решётки на окнах,
Железные клетки,
Заборы в три метра,
Стальные беседки,
Это тюрьма?
А может быть плен?
Нет, это так вот встаем мы с колен!

Причиной столь оригинального архитектурного решения стало то, что все скамейки, которые устанавливают в городе, молниеносно разносятся в щепки или же крадутся достойными представителями нашего народа (хотя бытует убедительное мнение, что это все дело рук отряда специального назначенмя солдат НАТО, возглавляемого лично Бараком Хусейновичем Обамой). К слову, обратите внимание на дизайн скамеек: это явно скамейки из какого-то парка, т.е. тоже пизженые. Тем и живем. В России всё хорошее должно быть за забором и платно. Иначе все обосрут и сломают. Напоминает не менее интересное архитектурное решение в Омске минувшим летом:

Странно, что колючую проволоку не влепили на нано-елку в Кемерово, которая обошлась бюджету в 18 млн. рублей.


Хотя я так и не понял, о какой елке речь. Почему говорят о елке, а показывают какой-то уебищный конус в неоне? В чем прикол? Я просто по своей наивности всегда думал, что елка выглядит так:



Разница между конусом на первой картинке и елкой здорового человека на второй, как между немецкой бодипозитивщицой и украинской фитоняшкой. Так что неудивительно, что у многих из тех, кто имел счастье лицезреть сие восьмое чудо света под названием «Кемеровский конус», возник вполне ожидаемый вопрос: «А вот это вот ублюдское говнище точно могло стоить 18 млн?»
Мэр, впрочем, не растерялся, а, солидно нахмурив брови, констатировал: «Точно!». «Эта елка АБСОЛЮТНО ТЕХНОЛОГИЧНА!», — уточнил мэр, добавив, что Красноярск в прошлом году купил себе ель за 50 миллионов рублей. Красноярский мэр нервно заерзал в кресле.

Вообще, конечно же, не касаясь темы стоимости этого чуда, хочу заметить, что чиновников, устанавливающих такие конусы, необходимо прилюдно варить в кипящем масле на центральных площадях в назидание остальным. За преступление против детства в частном и человечества в целом. Как можно столь изощренно истязать восприятие чувства прекрасного у подрастающего поколения такой елкой-ублюдком? И ведь находятся люди, которые не видят ничего возмутительного в новогодних мразеконусах. Но это уже потерянное поколение, так что хуй на них, но позаботьтесь хоть о детях. Ну нельзя такое показывать подрастающему поколению... Это стресс на всю жизнь. Ребенок, воспитанный на таких елках-ублюдках, вырастает и начинает ломать скамейки в Кемерово и туалеты в Брянске. Человек, которого с детства приучали к такому говну, не может ценить ничего хорошего — он может только разрушать. Посмотрите на фото елки в Мюнхене выше — вот это я понимаю. Стыдно должно быть, товарищи. А потом удивляетесь, почему молодежь хочет съебаться из сверхдержавы — вы даже ебучую елку поставить по-человечески не можете.

Ну, хотя бы она абсолютно технологична — и на том спасибо. И что особенно радует — насколько у нас все технологично, настолько же у нас  все и духовно. Вы уже, впрочем, догадались по описанным выше событиям. Да и как нашему человеку не быть духовным, когда его прямиком в царствие божие ведут такие светлые батюшки, как у нас, а? Протоиерей Димитрий Смирнов предложил повесить 98% населения России за то, что они не ходят в храм:

«Надо повесить 98% населения страны. Потому что воцерковленных сегодня 2%, и 4% — это те, кто ходят в церковь, но медленно очень воцерковляются. Тогда будет маленькая страна, размером с третье центральное кольцо, там будут жить все воцерковленные». Но экстремист — это ты. Не перепутай!

Хотя я думаю, что батюшка немножко лукавит — едва ли у него поднимется рука вешать юных мальчиков, ибо на мальчиков у них поднимается, как правило, подол рясы, т.к. батюшки им знают куда более интересное применение. И батюшка из Биробиджана не даст нам соврать: в ЕАО задержан очередной священник по обвинению в растлении маленьких мальчиков. У нас по-моему нет столько батюшек, сколько новостей об их пламенной любви к юношам из церковного хора.


Впрочем, этот батюшка хором не ограничивался, т.к. являлся членом местного политического совета партии «Единая Россия», в котором отвечал за работу с молодежью. На славу поработал с молодежью — знает, как найти подход к подрастающим путинцам. В Красноярске же батюшки обучали детей на воскресных занятиях в храме разбирать и собирать пистолет макарова и стрелять из него:



А всему виной компьютерные игры! В них столько агрессии и насилия!



Ну ничего, щас детишки постреляют из пистолетов, а потом батюшки постреляют по детишкам уже из своих подрясовых стволов. Так что неудивительно, что батюшки в Москве организовали для верующих митинг против законопроектв о наказании за домашнее насилие. Батюшки очень любят насиловать домашних милых мальчиков и не допустят, чтобы им кто-то в этом препятствовал.

В жизни культуры у нас тоже все нормально: виртуозный пианист и сын Никаса Сафронова — Лука Затравкин — срал в самолете и застрял в унитазе. Жуткое видео спасения нерадивого пианиста оказалось в сети и способно шокировать похлеще антуража любой красноярской больницы. Я вас предупредил!
Да, друзья, не все творения Никаса Сафронова одинаково виртуозны. Это еще хорошо, что пилот в этот момент мертвую петлю не сделал — тогда художества его сына растеклись бы по всем пассажирам. Получился бы идеальный памятник такому пороку как чревоугодие. Пассажирам рейса еще несказанно повезло, что в другом конце самолета не лител сын Чайки. С другой стороны — вероятно, так и было задумано. Может, в этот момент они пролетали на Берлином, и Лука по примеру дедов решил сбросить сверху бомбы. Типа концептуальный арт на тему «Можем повторить».

И последнее на сегодня: Сбербанк выслал клиенту код «Плачь, убивай евреев». Я уж было обрадовался — началось! Но, увы, сбербанк признал это лишь системной ошибкой.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:



Tags: #Сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Офицер в балетной пачке

    Более изящной визуализации «Вставания с колен», чем офицер МЧС, прыгающий перед барином за ключами от новых пожарных машин, я давно не встречал. А…

  • Не нырял — не губернатор!

    В этом году российские губернаторы в крещенскую ночь строем лезли в Иордань, не стесняясь живота своего да не щадя свой губернаторский иммунитет.…

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →