hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Сто миллионов убитых лично ВИЧ!

Роспотребнадзор к первому декабря в очередной раз ошарашил общественность шокирующими данными. Дескать, в России разносчиками ВИЧ является ни много, ни мало — миллион человек. Впрочем, народная молва озвучивает куда более шокирующие данные:

«У меня одноклассник в Мнздраве в департаменте какой-то начальник, со статистикой работает, в прошлом году общались с ним, так он сказал, что 10 миллионов минимум с ВИЧ в России, это их оценка, а зарегистрировано официально процентов десять только, а носителей по факту на порядок больше» — типичный комментарий из интернета. Очевидно, что одноклассник этого гражданина несколько его дезинформировал: какие еще 10 миллионов? Всем известно, что в России ВИЧ заражено сто миллионов. Да вообще, каждый первый поражен этим недугом. Только Путин не болеет ВИЧ, ибо слишком идеален.

140 миллионов больных в одной только России и еще пять миллиардов в остальном мире. Все, короч. Впрочем, неудивительно: ведь если судить по истерии, которая ведется уже лет эдак 30, то даже согласно банальным математическим подсчетам к сегодняшнему дню ВИЧ поражено должно быть как раз все население планеты. Ведь он, по сути, распространяется в геометрической прогрессии. Особенно если учесть легкость его передавания (потрахался — оп... вот и ВИЧ тебе) и неизлечимость. Однако отчего-то этого не произошло даже в Африке, в которой гордым носителем ВИЧ-статуса был чуть ли не каждый второй.
Среди людей всех возрастов и статусов, с которыми мне так или иначе доводилось общаться/пересекаться, к сегодняшнему дню некоторые умерли. Около половины от сердечно-сосудистых заболеваний (наиболее часто от инсульта). На второе место можно поставить количество умерших от рака. На третье — автомобильные аварии. Мне доводилось встречать (как и всем вам) самые разные виды смертей: кого-то зарезали по пьяни, кто-то упал с балкона, кто-то даже умер от аппендицита. Люди умирали много от чего, не встречал в своей жизни я смерти лишь от одного недуга... Я ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то умер от ВИЧ (вернее, от вызванных им заболеваний). И среди известных личностей я таких не видел. От чего там умерли Задорнов, Арлазоров, Фриске, Хворостовский... от ВИЧ наверное... ну эпидемия ж. Ан нет, гугл говорит, что от рака. Очень странно.

Всю жизнь, что я себя помню, я слышу об ужасающих масштабах эпидемии ВИЧ. Можно взять прессу абсолютно за любой год, и ты не ошибешься — там будут говорить о том, что всем нам пиздец. Вот, например, 2015 год:



Именно, каждый двадцатый, и никак иначе. Кстати, бро, а тебе не страшно жить? Вот в кругу общения каждого из нас присутствует по меньшей мере пара сотен человек от друзей и родственников, до соседей и коллег по работе. Т.е. возле тебя по меньшей мере пара десятков человек с этим диагнозом. Жуть-то какая. Кстати, вот там вверху на скрине тоже написано про злосчастный миллион... хммм... 2015 год. Миллион. Щас 2019 год. Нас пугают все тем же миллионом. Интересненько. Интересно, а что там было в 2016 году...



А... тоже вымираем. Каждый пятидесятый. Эхх, Питер... охх Екатеринбург... вымирающие города России. Почти Африка. Как жить... Тут даже презервативы не помогут. Впрочем, можно же обмазывать себя с ног до головы эпоксидной смолой при контакте с девушкой — может быть, тогда кто-то из нас и уцелеет. В общем, смело открывай любой год в истории, будь то 1991, 1999, 2010 и любой иной — не ошибешься. Гарантированно узнаешь, что все мы на пороге вымирания, т.к. прямо за твоим запотевшим от ужаса окном свирепствует эпидемия ВИЧ.

Но знаете что... Вот крамольная мыслишка у меня закралась. А может быть на самом деле масштабы трагедии не столь и масштабны? А может быть кто-то с какой-то целью все это выдумывает? С какой целью, лично я даже предположить не могу. Хмм... что бы это могло быть? Что за мотивация может преследовать этих людей? Нет, ничего в голову не идет...



Конечно же, я не ВИЧ-диссидент, ибо ВИЧ, без сомнения, существует. Но вот отчего-то мне кажется, что количество больных чрезвычайно завышено. Причем не только в России. Ну, раз эдак в десять... а может быть и в сто. Че там — ноликом больше, ноликом меньше. А может быть, ООН нам поможет разобраться в проблематике? Все-таки организация — серьезней некуда. Давайте посмотрим их официальную статистику. Вот росло, росло количество больных во всем мире, а в 2007 году внезапно хрясь, и упало. с 39 до 33 млн. чел. Очень интересно... А куда это они пропали? Расстреляли их чтоль? Или Дэвид Блейн показывал очередной фокус и случайно растворил в воздухе 6 миллионов больных? Интересно, а когда они пропали, у кого-нибудь возник вопрос, куда? Кто-нибудь проявил пытливость ума?

Проявил! Спросили. ООН ответил, мол ошибочка вышла, и извинился даже. Мол, по ошибке 20 лет показывали неправильные данные, а тут вот решили пересчитать, и выяснилось, что отродясь у нас не было столько больных. Ну, подумаешь, ошиблись, с кем не бывает? Всего-то на население небольшого государства. Шестью миллионами больше, шестью меньше... Какая разница? Один хуй помрем все. А где тогда гарантия, что ООН и в остальных цифрах не ошибается? Ну ошибалась же два десятилетия к ряду, пока не поняла что переборщила с количеством и не сократила его мановением руки. Может не на 6 миллионов, а на 16 ошибались вообще?

А если даже такая солидная организация как ООН берет цифры с потолка, то почему бы ее не брать и российской статистике? Хотя чушь какая — у нас миллион инфицированных. Минус пенсионеры, у которых едва ли есть ВИЧ, — как раз получится каждый 50-й. Страсть какая... У нас даже ОРЗ и ОРВИ не так распространен, как ВИЧ.

А что если фонды, которые заведуют статистикой, к каждому больному приписывают по нолику? Ну, например, чтобы получать больше денег. А еще все эти благотворительные фонды вроде бы, как и РПЦ, основной доход имеют через отмывание денег. А через ВИЧ модно, выгодно и эффективно отмывать бабки. Чем больше фондов, тем больше бабок. Чем больше храмов, тем больше бабок. Поэтому РПЦ всегда и выступало против этих фондов, а зачастую и способствовало их закрытию, используя государственные рычаги — для РПЦ это прямой коммерческий конкурент. Хотя ерунда все это, конечно. К тому же, если так меня послушать, то может показаться, что я пускаюсь в конспирологию и теории заговора. Ну или сговора. А их же нет. Особенно в области фармакологии. Атипичная пневмония, птичий и свиной грипп ясно это доказывают. Нет медицинских заговоров.

Интересно, а почему же тогда Парламентская Ассамблея Совета Европы 7 июня 2010 года официально обвинила Всемирную организацию здравоохранения в сговоре с правительством ряда стран (включая канцлера Германии, некую фрау Меркель) в нагнетании общественной истерии для закупок вакцин против эпидемии свиного гриппа, которого... как бэ это сказать-то... неловко даже... не было. Вообще. А комиссия российской академии наук по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований пошла еще дальше, в 16 бюллетене РАН заявив, что свиного гриппа, с которым так активно борется весь мир под предводительством фрау Меркель и ВОЗа, никогда не существовало — это выдуманная болезнь.

А вы говорите заговоров нет... хотя зачем они? Для чего? Какой в этом смысл? Ну, не ради же нескольких миллиардов долларов, правильно? Но если на минуточку предположить невероятное, что некоторые масштабные заговоры имеют место (что мы можем видеть на примере свиного гриппа), то можем ли мы предположить, что в рамках аналогичного сговора может искусственно завышаться пандемиология ВИЧ? В особенности в России.

В общем, друзья, помогите мне разобраться с этой непростой загадкой: завышены ли у нас данные по ВИЧ? Не напрасно ли Дудь за этот год уже два анализа на этот вирус сдавал и тратил свое драгоценное время, хотя мог бы вести корпоративы? Или вы верите в то, что Екатеринбург по темпам распространения ВИЧ обходит Африку (странно, это я тоже всю свою жизнь слышу), а в Питере ВИЧ-инфицирован каждый 20-й?

И как вы думаете, почему же при такой невероятной скорости, а главное — легкости распространения (почти как насморк) у нас все же болен каждый 20... ладно, каждый 50, а не, скажем, каждый первый? Очень интересная загадка. Ну, лично для меня.

Кстати, песенка аж 1987 года — уже тогда все так боялись ВИЧ, что это находило отражение в творчестве.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →