hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Самое изощренное оружие для пытки россиян!

Чтобы делать подобное, необходимо отличаться какой-то особой, маниакально-маньячной ненавистью к человечеству в целом и к матери или инвалиду в особенности. Уж не знаю, как там в Москве, но в Питере (и уж точно в других городах) это носит формы национальной катастрофы... Формы массового издевательства, что-ли... Я считаю, что это одна из страшнейших страниц суровой российской действительности!
И речь, конечно же, о...
... пандусах.

Когда-то это должно было произойти, и вот свершилось: женщина в инвалидной коляске, пытаясь заехать по пандусу в здание администрации, переломала себе еще и все руки. Удивляет, однако, отнюдь не это. Удивляет, что количество жертв сурового отечественного пандуса у нас не столь велико, сколь должно было бы быть. Но ничего, никогда не поздно наверстать упущенное, и, верю, мы с этим еще справимся!

Помню, видел, как одна несчастная мамашка, кряхтя на лестнице перехода, пыталась поднять коляску с ребенком по пандусу. Начинала бойко, но уже через минуту ребенок из коляски перекочевал ей подмышку, а она с видом отважного альпиниста продолжала непреклонно забираться, беря на приступ городскую инфраструктуру, вытягивая за собой коляску, которая левой парой колес ехала по рельсе пандуса, а правой, конечно же, прыгала по ступенькам. Ведь у нас не бывает рельсовых пандусов, приспособленных под ширину колясок. Причем не бывает даже в тех случаях, когда пандус торжественно открывается лично чиновниками, например:



Вот так выглядит торжественное открытие пандуса — открытие уровня сверхдержавы, и трудно с этим спорить. Однако мне жаль ребенка, сидящего в этой коляске: ведь через минуту-другую ему выпадет честь примерить на себя шляпу ковбоя, мчащего на диком скакуне через мексиканские прерии. Ведь, как можно видеть, ширина пандуса не соответствует ширине коляске, и коляска задорно поскачет промеж рельсов.

А при помощи этого пандуса из голов тугосерь очень здорово выбивать лишние хромосомы, чтоб не вырастали такими, как наш министр культуры:



В свое время за несколько лет стажа вождения детской коляски я не смог воспользоваться пандусом НИ ОДНОГО РАЗА! Просто ни одного. Это при том, что коляски были разные — от зимних огромных до летних маленьких. Для больших колясок рельсы пандуса всегда расположены слишком близко друг к другу, ввиду чего одна пара колес всегда прыгает по ступенькам. Для маленьких же колясок рельсы расположены слишком широко друг от друга, ввиду чего все четыре колеса компактно размещаются аккурат промеж оных. Создается впечатление, что у нас специально устанавливают пандусы, чтобы ими не мог воспользоваться никто — будто бы в правительстве окопался враг, по замыслу которого Россия должна избавляться от инвалидов и детей.

Встает логичный вопрос: если рельсовыми пандусами пользоваться не может практически никто, то зачем же их устанавливают, деньги и силы тратят? А я отвечу: это преднамеренное издевательство, чтобы россияне невзначай не начали себя вольготно чувствовать. Каждая поездка в город с ребенком должна по всей душе разноситься болью, страданием и унижением!

Пандус-квест! Естественный отбор: если человек сможет его пройти, то в услугах этой поликлиники он явно не нуждается.

И инвалидам неча по улицам шастать — пусть, как и все добропорядочные россияне, сидят дома и узнают из телевизора об очередных головокружительных успехах России под предводительством нашего не менее головокружительного президента.



Убежден в том, что это есть орудие массового геноцида, похлеще заговора алкогольной мафии. Так, девушка посмотрит, как мамашка мудохается на таком пандусе, и никогда не захочет обзаводиться своими детьми, чтобы так же не мучиться с колясками. Сколько детей осталось не рожденными из-за этого изощренного плана по сокращению численности населения России? Миллионы?

У детского магазина и пандус детских размеров, все правильно:


Я теперь понимаю, почему на олимпиаде наши паралимпийцы всех порвали в клочья. Более того, предлагаю во время заседания олимпийского комитета поднять вопрос о введении нового вида паралимпийского спорта — «Путешествие из дома в булочную». Это будет самое зрелищное многоборье, и в нем у наших спортсменов конкурентов не будет вообще.

Когда находишься в Германии, первым делом в глаза бросается изобилие инвалидов-колясочников на улице. Как сказал бы Соловьев, это от того, что Европа загнивает — жрут свое ГМО, вот и отказывают у них конечности. Как кажется мне, это связано с тем, что для путешествий по городу у местных инвалидов нет вообще никаких препятствий: каждый переход или вход в метро оборудован идеальными пандусами, а зачастую лифтами. Идеальные дорожные переходы, в то время как в России даже дорогу зачастую переехать проблематично, т.к. бордюры почти всегда идут сплошняком. То же самое касается большинства городских скверов и дворов, например:



Впрочем, рядовой инвалид до бордюра даже не доедет, увязнув в первой же яме у подъезда.



Пандус в России всем своим видом должен показывать горожанину, что он, горожанин, здесь никто; пандус должен возвышаться перед несчастным величием своей неприступности; он должен давить его, горожанина, как гусеницы красноармейского танка фашистскую гадину. Таков был замысел проектировщика.

Пандус для экстремалов:


Чтобы сделать нормальный пандус в любом подъезде, на любой лестнице, в любом магазине или общественном месте, достаточно, чтобы тот, кто принимает пандус, сам въехал на него на коляске и спустился несколько раз.  Все! Больше ничего вообще нужно!


Но есть вариант еще лучше: если кто-то принял пандус, которым нельзя пользоваться, его привязывают к коляске и спускают с этого пандуса вниз. Уверяю, тогда у нас наконец-то научатся класть пандусы, а не на людей!

Пандус для выпивших:



Очень хитрый инновационный пандус. Видите, кнопочка синяя на стене? Ее предусмотрительно установили для инвалидов: жмешь на нее — выходят специально обученные люди и помогают тебе заехать в помещение. Однако, чтобы добраться до кнопочки, с обеих сторон необходимо преодолеть ступеньки. Хитрый план. Очень хитрый. Такой издевательский квест: ну давай, сука, попробуй доберись до заветной кнопочки!



Эххх, с ветерком...


И вот так вот исходит несчастная женщина целый день с коляской по пандусам, нервы себе испортит, вернется домой, а весь скопившийся негатив на кого выплескивать станет? Правильно, на мужа! Что ему останется делать, как не бежать от осатаневшей жены на войну в Сирию наемником (это и есть хитрая многоходовочка!)? Сколько счастливых браков таким образом было разрушено усилиями российских пандусов? А сколько еще будет разрушено?



Пандус в небо. Ходят легенды, что если его преодолеть, то можно узреть пик коммунизма.



С другой стороны, пока женщина будет тащиться с колясками  через все ступеньки перехода, это ж сколько времени у нее будет на раздумья, к примеру, об Иисусе, о Христе нашем? Т.е. сразу духовность поднимется, и до дома она доедет с Христом в сердце и грыжей меж позвонками. Ну, грыжа — это хуйня. Икону приложит и вновь запорхает, как бабочка, по переходам до ближайшего избирательного участка, чтоб поставить галочку напротив всем нам известной фамилии.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →