hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Всеобщая туалетизация страны и прочие ДНОвости

Как вы помните, на прошлой неделе в Брянске впервые за всю историю этого города (!) установили антивандальный туалет с подогревом седака, чтоб жопы брянцев не покрывались ледяной корочкой во время суровых российских зим. Думаю, в сердцах жителей Брянска впервые за долгое время начала теплиться надежда на перемены к лучшему. Но зря. Как вы, наверное, также не успели забыть, уже через несколько дней подогрев седака, конечно, сломали, дверь сломали, розетки выдернули, инновационный нано-унитаз разбили. В общем, только надежда появилась, как ее растоптали своим кованным сапогом солдаты НАТО, вероломно прокравшиеся в туалет в ночи и сломавшие его, чтоб жопы брянцев все-таки покрывались ледяной корочкой от суровых российских зим.

История Брянска стала своеобразным ящиком Пандоры, бутылкой, из которой выскакивает джин, т.к. на этой неделе примеру Брянска последовал Его Величество Новосибирск. Там первый нанотехнологичный туалет, видимо, разработанный лично Рогозиным в Сколково, в торжественной обстановке открывал и лично инспектировал весь бомонд политическо-чиновничьей тусовки города:



С иностранной надписью, огоньками красивыми — по-новогоднему так. Странно, что не было водопадов шампанского и красной ковровой дорожки перед туалетом — такое ж событие! Я бы еще пригласил Тимати выступить на торжественном открытии. В общем, классно: второй инновационный туалет за один только декабрь! XXI век — всеобщая туалитизация страны шагает по России. Кстати, интересно, делали ли депутаты под звуки фанфар первый торжественный просер в этом туалете?



Стоимость туалета с лампочками — я бы сказал, «лампового туалета» — обошлась бюджету в 4,5 млн. рублей. Так дорого, как в Новосибирске, не срали еще нигде и никогда — есть чем гордиться. Ну, а за комфорт надо платить: инновационный нано-подогрев срального седака — это вам не выведение вируса, уничтожающего раковые клетки, как в Австралии! Такой туалет как раз и стоит, как хорошая квартира, так что жители Новсиба могут теперь полемизировать на эту тему томными вечерами: «То ли квартиры подешевели, то ли срать стало дороже!». Туалет установили на одной из конечных остановок города — куда до этого ходили срать водители троллейбуса, история умалчивает. Видимо, троллейбусы были оборудованы специальными инновационными баночками.

Однако счастье и вера в светлое будущее продлились недолго. Уже через два дня туалет разделил печальную участь своего брянского собрата. Предлагаю оценить достижения нашего человека в специальной олимпийской дисциплине по засиранию туалетов. Просьба беременных и нервных закрыть глаза. Я предупреждал.



Может наш человек! Я бы сказал, могет! В борьбе с западными ценностями все средства хороши! Кстати, смотрю я на эту кабинку и пытаюсь понять: а что там внутри такого инновационного, что на открытие приехали лично местные депутаты? Ну, кроме лампочек на фасаде и надписи на буржуйском.

Конечно же, открытие (и не менее резонансное закрытие) туалета стало главным событием в жизни нескольких поколений Новосибирска, что поспособствовало бурной полемике в сети. Если помножить бурную полемику на откровенную неприспособленность немалой части местного населения к жизни в интернете, это не могло не стать питательным кормом для разного рода троллей. Достаточно написать рядовому сибиряку о том, что его спалили за засиранием инновационного туалета — гордости Сибири, как бесконечный поток лулзов вам обеспечен. Можно смотреть вечно на то, как трещат поленья в костре, набирается вода в раковину и как тролли ищут того, кто засрал туалет в Новосибирске!

срач.jpg


Жаль чувак не потребовал сдать анализы, чтобы закрыть эти животрепещущие споры раз и на всегда!

В соседнем Омске тоже традиционно царит своя непередаваемая праздничная атмосфера. Там елку в детском саду приколотили гвоздями к потолку.



Видимо, ждали в гости на утренник детей из Австралии, дружно распевая песенку «И вот она, нарядная, висит, как спайдермен...». Главное, чтоб дед мороз трезвый к ним пришел на праздник.  Я долго думал о мотивации тех, кто это сделал. Ну что-то же должно ими было двигать в тот момент, когда они хуярили молотком по потолку? Может быть, это просто некая изощренная форма насилия над детством? Типа, щас еще игрушки гвоздями к потолку прихуячат и будут с умилением наблюдать за тем, как дети маленькими ручками тянутся к игрушкам, а достать не могут. Правда оказалась куда прозаичнее: елку приколотили гвоздями к потолку, чтобы дети ее не поломали. Хотя к чему такие сложности? Вот помните, недавно в Новокузнецке вокруг скамеек установили металлическую клетку, чтоб скамейки по дачам не распиздили? Также и здесь бы сделали — получилась бы елка строгого режима. А воспитательница стояла б неподалеку на табурете и, как вертухай с ГУЛАГовской вышки, следила б за детьми. И практично, и исторические корни прививает подрастающему населению!

Психологи считают, что насильники в детстве как правило сами становились жертвами насилия. Интересно, когда подрастут эти дети, они станут прибивать елки к потолкам, как делали в их детстве? А вообще что же это за дети в Омске такие, которые начинают ломать все, что попадает в поле их зрения? Елку даже установить невозможно. В моем детстве устанавливали — никто и ничего никогда не ломал. Видимо, это сказываются особенности воспитания по-омски. Там ребенок только научился говорить — сразу думает, чего бы спиздить и чего-бы сломать. Да что там говорить? Только из чрева достают, он сразу ломает нос санитару. Неудивительно, что они потом вырастают и засирают инновационные нано-туалеты стоимостью с квартиру! Ну а как по-другому в городе с такими живописными пейзажами:



Кстати, почему-то давно я незаслуженно обходил своим внимание Омск. Спешу исправить сию оплошность, может быть там что-то изменилось в целом? Может быть произошло что-то важное в области Омской культуры... Посмотрим...

«Суд Омска приступил к рассмотрению дела кларнетистки, убившей сантехника». Любовная драма началась с того, что однажды сантехник пришел в гости к кларнетистке омского музыкального театра (а в Омске есть музыкальный театр!) — видимо, приобщиться к искусству. У девушки, как я полагаю, кран не в той тональности гудел, вот он, как галантный омский джентльмен, вызвался прочистить ей трубы, а она ему в благодарность сыграла на кларнете красивую сюиту. В общем, пришел сантехник к кларнетистке... Не поверите, но я даже как-то видел фильм, который начинался точно так же. Однако, поскольку в данном случае дело происходило в Омске, что не могло не внести в историю местного колорита, финал оказался совершенно иным: кларнетистка убила сантехника. Получилась красивая история любви, как Ромео и Джульетта, как Сид и Нэнси, как Бони и Клайд, только на Омский манер — кларнетистка и сантехник.



Может, первый блин комом? Посмотрим еще:

В Омской области школьник пробил своему однокласснику череп
В Омске отчим пытал восьмилетнего пасынка и снимал издевательства на видео
В Омской области мужчина изнасиловал сельчанку на глазах ее отца
Омич убил друга-педофила, который изнасиловал его падчерицу
В Омске бомж поджег 16-этажный дом, чтобы согреться
В центре Омска бизнесмен убил коллегу, ударив его по голове
Казахстанца убила упавшая на него деталь в Омске

В общем, праздничные гуляния в Омске задались. А пока в Омске гуляют, в других городах чиновники более ответственно относятся к инфраструктуре и удобству проживания жителей. Вот в Иркутске, например, на переходах устанавливают по 16 знаков, чтоб люди не гибли под колесами проезжающих автомобилей, а продолжали задорно поднимать с колен Родину:



Либо с каждым сбитым пешеходом здесь добавляют по знаку, как звездочки на борту истребителя, либо это сделано для неуверенных в себе водителей. Вдруг такой, увидя знак перехода, задумается: «А точно ли здесь переход?». На этот случай рядом второй знак, а если сомнения останутся и после этого — то третий, четвертый и так далее. Для совсем уж неуверенных я бы еще шлагбаум с отбойником установил, парочку противотанковых ежей, систему голосового оповещения и, конечно же, самый эффективный оберег от ДТП — православный храм.

А так вот полюбуешься — вот же ж красота-то какая... И гирлянды уже не нужны. Ответственно подошли к вопросу местные чиновники, не то что в Орле, где ветеранов спутали с ветеринарами.



«Ветеринары кастрировали за нас, а ты даже не знаешь их имен!»

Предлагаю специально для Орла провести небольшую лекцию на тему «Учимся говорить правильно», как в Питере в свое время все электрички были обклеены такими листовками. Итак, «ветеран» происходит от латинского veteranus, что буквально означает опытного воина, участника многих боёв. Однако же для орловских чиновников в этом слове коварно спрятана одна вероломная подлость: оно имеет двойное значение. Согласно второму значению, ветеран — это старый, заслуженный работник, деятель в какой-либо сфере, производственной или общественной жизни. НО! В таких случаях слово ветеран образует гармоничный симбиоз с добавочным словом, призванным продемонстрировать орловскому чиновнику область, в которой объект обсуждения является ветераном, например: «ветеран труда», «ветеран науки», или «ветеран Омска».

«Ветеринар» же происходит от латинского veterinarius, что означает «лечащий скот», в то время как ветеринария, согласно определению в словаре Даля, — наука о болезнях животных, их профилактике и лечении, а также о методах защиты людей от инфекционных заболеваний животных.

Я понимаю, что это трудно, но уверен: вы справитесь. Главное — лишь поверить в себя!

По утверждению оформителей, причиной ошибки стала автозамена — а я всегда подозревал, что Т9 изобретено врагами народа. Сколько семей и жизней сгубили их ебучие автозамены?

А в целом, лично у меня к плакату нареканий нет — не вижу ничего плохого в том, что мы должны заботиться о ветеринарах. Ибо среднему ветерану нонче уже далеко за сотку, кстати. О ком они собрались заботиться? Все ветераны в земле давно. А вот ветеринары живы, и почему бы им не подарить немножечко нашей любви и тепла? Ведь если б не они, то не было б котеек!
И последнее на сегодня: Власти Москвы заплатят 6 млн рублей за обучение казаков. В принципе, знаете... а я не против. Если их действительно обучат грамоте, правописанию, чтению, расскажут, как правильно подтирать своя казачьи задницы бумагой, а не опилками — в общем, обучат навыкам, которыми должны обладать все высокосоциализированные млекопитающие, то я только ЗА! До новых встреч!



А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments