hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Бесславная гибель Адмирала Кузнецова и прочие ДНОвости

Прямо сейчас, пока я пишу эти строки, происходит большое несчастье — догорает наша опора, благодаря которой мы можем спокойно спать ночами, не боясь вторжения войск НАТО; догорает гроза всех северных морей и прибрежных городов — авианосец Адмирал Кузнецов. Давайте же вместе помянем отважного варяга, павшего жертвой изощренной НАТОвской диверсии. Давайте вспомним недолгий, но гордый жизненный путь изобретения сумрачных ученых Сколково. Ахх, как все начиналось:


В 2011 году, он своей непоколебимой статью содрогал всю Шотландию:



В 2014 вынудил вспомнить кузькину мать англичан:


В 2015 и вовсе одного его появления хватило для того, чтобы повергнуть в паническое бегство экипаж американского авианосца:


В 2016 вновь напомнил англичанам об их месте в мире:


Да и как им не бояться, если на вооружении корабля было инновационное российское оружие — чад и копоть:



И неудивительно, что всякое его появление на горизонте повергало в паническое бегство население прибрежных городов и стран, поскольку, проплывая мимо, он покрывал копотью пляжи, дома, города, деревни, стариков, женщин и детей, человеческие мечты и надежды, веру в светлое будущее, а в особенности очень расстраивал Гретту Тумберг.
В те редкие дни, когда горький дым рассеивался, обнажая палубу отечественного чудо-корабля, можно было наблюдать, что оборудован он по последнему слову техники. Противопожарной:



Что означало, что помимо пердящих черным дымом двигателей на измученном корабле не работали еще и системы противопожарной безопасности. Правда, оказалось, что это не косяк, а всего-навсего отечественная инновационная разработка, не знающая аналогов в мире.
Да, так прямо и говорили люди, взявшие на себя ответственность за создание корабля:
«Применение на борту авианосца полноценной пожарной машины — оригинальное решение российских моряков, которое в настоящий момент не имеет аналогов за рубежом. Их использование на авианосцах признано более эффективным, чем создание палубных систем пожаротушения». О да! Настолько эффективно, что сегодня несчастный корабль окончательно сгорел.

Еще на палубе жил трактор:


Странно, что на корабль не притащили еще скорую помощь, автозак с омоновцами, аварийнуй машину, службу горгаза и, конечно же, роскомнадзор — ну, чтоб наверняка уж... Но на самом деле, как вы уже, наверное, догадались, старый трактор на авианосце — это тоже инновационная разработка, не знающая аналогов. Вот как описывала первые дни жизни корабля официальная пресса:
«Военные технологии не стоят на месте, и некоторые решения ряда проблем вызывают восхищение и удивление. Больше всех таких решений, конечно, на счету военных, но и здесь Россия бьёт рекорды. Некоторые наши изобретения и вовсе существуют в единственном числе и не имеет аналогов в мире. Одной из таких удивительных машин стал трактор, замеченный на палубе авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов». Палуба авианосца должна поддерживаться в идеальном состоянии. А всё потому, что даже малейший мусор может вывести из строя реактивный двигатель, будучи затянутым в турбину. Тем более, на немалых скоростях взлёта и посадки могут случиться непредвиденные обстоятельства из-за банального болта.
Интересно то, что во всех странах, владеющих авианосными кораблями, чистка палубы — своеобразный ритуал. Однако количество человеко-часов, затрачиваемых на уборку взлётной палубы, просто огромно, и занятие это, помимо сакральной ценности, служит ещё и методом занять экипаж делом. Но снова «чёртовы русские» оказались впереди планеты всей. Зачем мучить экипаж ежедневными уборками, если это можно доверить технике, хотя те же США, что так кичились своими авианосцами, продолжают надраивать палубу классическим стилем, ровно как и 30 лет назад мускульной силой — с мыльцем и швабрами. Японцы, кстати, точно так же драят палубу, несмотря на развитие робототехники.
И только русские ездят на тракторе с авиадвигателем, очищая палубу авианесущего крейсера реактивной тягой, а не мускульной силой».
Очень странно, ведь насколько мне известно, никто на американских кораблях палубы не драит — там давно установлены омывочные системы.

Два года назад с «Адмирала Кузнецова» за борт выкатилось и утонуло несколько истребителей; год назад на него ебнулся подъемный кран, затопив единственный в стране док — в общем прожил корабль бурную и насыщенную жизнь. И даже удостоился ряда международных премий. Например, в номинации «Худший авианосец в истории». И вот оно наконец-то отмучилось и с отчаянным стоном «Убеееейте меня» сделало последний вдох и отправилось в лучший мир на горе россиянину да на радость супостату.

Где теперь найдут свое пристанище наши отважные орлята? Например, в объятиях важнейшего стратегического партнера: Путин подарил Монголии два истребителя. И теперь воздушное пространство Монголии оберегают от внешнего воздействия целых два истребителя. Монголы довольны — раньше меткость попадания по чужеродным объектам в мирном небе Монголии оставляла желать лучшего: бутылки с кумысом не долетали до НАТОвских самолетов и падали на головы застывших в изумлении верблюдов. Теперь все должно измениться. К сожалению, в пресс-релизе не уточняется, в полной ли боевой комплектации будут переданы истребители, но даже если не в полной, наши степные друзья теперь смогут стрелять с орлиной высоты во вражеские Израильские ПВО копьями, смазанными пчелиным ядом. Также неизвестно, оборудованы ли истребители пространтсовм для бортового шамана, который в искусительной пляске с бубном будет вызывать над вражеской территорией ливни и грозы. Вот только опасаюсь, что по неопытности монгольские летчики-асы во время боевого вылета могут опалить о солнце верблюжью обшивку истребителя, из-за чего на борту произойдет разгермитизация и замерзнут все стратегические запасы строганины.

Пока Монгольская народная армия стремительными темпами приближается к головокружительным победам, наша ФСБ к ним уже приблизилась вплотную. Так, по информации ФСБ, пока вы в спокойно спали в мирных постелях, ФСБ не дремала и за один лишь 2019 год пресекла деятельность 78 террористических ячеек, планировавших теракты. Очень странно, ведь я слышал, что терроризм ликвидирован на дальних подступах в Сирии. Также уничтожено три десятка террористов, а за компанию с ними уничтожено 34 завода, 144 больницы, 51 школа, 119 детских садов.


Итак, 78 террористических ячеек за год — это много или мало? Рискну предположить, что мало. Ибо непосредственно я один за этот же год уничтожил 846 террористических ячеек. Нет, я не ФСБшник, я просто тоже пиздобол!

Отчего же мне не верится в официальную статистику ФСБ? Может быть, оттого, что я человек простой — верю в то, что вижу, а вижу лишь «когда убьют, тогда приходите»? К тому же я имел неосторожность заметить некую что-ли горедливость наших силовиков. Поэтому если б они действительно поймали каких-то террористов, это молниеносно водрузили бы на копье пропаганды, круглые сутки расхваливая наши очередные победы в деле борьбы с терроризмом. Но этого отчего-то нет. Изловили? Так предъявите их рожи, имена, фамилии, суды освещенные в СМИ над ними, сроки. А, самое главное — озвучить требования террористов. Чего они хотели?
Свободу Ичкерии? Денег Дагестану? Разрешение резать баранов на улице? Очередной новый халифат?
Или это врачи с учителями книжками трясут: мол, хватит скрывать от нас решение уравнения Навье-Стокса!?
Чего им надо было? Вот прям по списку, по всем 78 ячейкам, по пунктам.

Где все это? Почему этого ни у кого нету? Может быть, потому, что у российских силовиков слишком уж обширные представления о терроризме? Например, Кунгурова за статейку в интернете судили как террориста. Делов-то: взял узбека, подкинул литературку — и вот тебе террорист. Причем мертвый террорист не будет оспаривать подброшенную литературу.
А то что терактов нет — так и в Сахаре дождя нет годами, хорошо работают синоптики алжирские, премию им! А сколько терактов произошло в той же Монголии? Беларуси? Прибалтике? Казахстане? Даже в раздираемой войной Украине терактов нет. Объясняется это просто: иногда терактов нет не потому, что их предотвратили (если какой-то придурок собрался что-то взрывать, то это практически невозможно предотвратить ни в Европе, ни в России), а потому, что никто и ничего не собирался взрывать.

Так что, простите, но нет, неубедительно. Если только за террористов не считать блогеров... Хотя тогда тоже не поверю — мало как-то получается. Но Путин считает иначе и, более того, утверждает, что убитый в Берлине российскими спецслужбами чеченец был одним из организаторов взрывов в Московском метро. Впрочем, Владимир Владимирович человек пожилой, уже практически Альцгеймер склонился над его кроватью и целует в плешивое темечко, так что ему простительна некая забывчивость в отдельных моментах. А вот я помоложе, а потому прекрасно помню, что чекисты давно отчитались о том, что ВСЕ, кого они объявили организаторами терактов в московском метро, найдены и наказаны. Последним отравили Доку Умарова. Т.е. если убитый в Берлине чеченец был одним из организаторов — выходит, нас наебывали, и до сегодняшнего дня на самом деле не все террористы были пойманы? Или же нас наебывают сейчас?

Да и немецкие власти ВСЕГДА выдают террористов, если существуют хоть какие-то элементарные доказательства их вины:

Так что, кажется, кто-то пиздит о том, что тот чеченец был террористом, и скорее всего он был банально убит в рамках разборок правящих кланов. Просто, как всегда, Путин с одной стороны говорит «это не мы», а с другой — хитро подмигивает: «ну, может и мы, но за дело же». В результате все обожатели довольны. «Мирные» верят, что «не мы», а агрессивные довольны: «правильно замочили».

И последнее на сегодня: исполком WADA лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах на 4 года, включая Олимпиады и чемпионаты мира. Поздравляю с очередной внешнеполитической победой! Натыкали носом в лужу и дали пинка! Ничего. Проведём свою Олимпиаду. Пригласим Венесуэлу с Монголией и Сирию с Ассадом — Запад нам еще завидовать будет. Активнее всего на событие отреагировали отечественные боксеры, которые отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага — так заявил генеральный секретарь Федерации бокса России, внимание, УМАР, блять, КРЕМЛЕВ! Поскольку федерация бокса России — это ярчайшее проявление феодализма в одной конкретной отрасли, где Умар, сука, Кремлев, имеет неограниченные полномочия и повелевает решительно всем, то читать надо так: Умар Кремлев запретил боксерам ехать на Олимпиаду.

Сам Умар, мать его, Кремлев дважды судим за вымогательства и разбои. Причем одна судимость накладывалась на другую: сперва Кремлев, бывший участник Серпуховской ОПГ, получил поражающий своей гуманностью срок в 4 года условно за вымогательство и, находясь на условке, загремел еще и за разбой. Непогашенная судимость не повлияла на решение судьи, и вместо колонии Лутфулоев снова получил условный срок. Наказание было очень мягким — год условно. Вот она сила фамилии! А если точнее — вот он, типичный чиновник путинской эпохи с типичными для нее же подозрительно гуманными судами.
Четырехкратный же олимпийский чемпион, бывший глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов заявил, что поддерживает решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить российских спортсменов от участия в международных соревнованиях. «У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! Суровость закона говорит о его законолюбии. То, что мы заслужили, то и получили. Я сказал сразу, что я на стороне WADA», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

И с ним я полностью солидарен. Да, действительно в профессиональном спорте на допингах сидят абсолютно все без исключения: и наши, и их спортсмены. Разница лишь в подходе. Процитирую своего френда Антона Митрофанова:
«Что же до допинга и гневных воплей, мол, все колятся, почему наказали только наших, это не серьёзно. Да, "большой" спорт немыслим без мощной фармы, здесь замешаны огромные деньги. Но помимо денег ещё и передовые технологии нужны. Передовые — ключевое слово. Сегодня допинг — не просто компот из анаболиков. Здесь уже биотех, генная инженерия, наноразработки, опережающие контроль на 2-3 года вперед. Создать незаметный препарат тянет на десятки и сотни миллионов долларов. В современной России такого априори быть не может в силу известных причин — нет ни бабла, ни науки. Куда проще и дешевле майору сунуть руку через дырку в стене и заменить пробирки. Вот за этот пещерный подход Россию загоняют пинками обратно в каменный век с "меташкой" и нандролоном, где ей и место».

До новых встреч!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →