hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Очередной бред с ватного матраса

Сегодня все ватные отстойники разгоняют очередную весть (с видео) об ужасах загнивающей гейропы. Якобы мигранты там всех продолжают ожесточенно насиловать и лапать. И чтобы хоть как-то прекратить насилие, в Париже, типа, выделили отдельные вагоны для женщин, чтобы в транспорте к ним больше не могли приставать мигранты.  Естественно, эта история полностью выдумана.
В действительности в Париже уже больше недели идёт забастовка работников транспорта, из-за чего на транспортной сети сейчас сильнейшая давка. Чтобы в давке ненароком не пострадали старики, женщины и дети, специально для них в час пик выделили отдельный вагон. Господин полицейский, видя идущего по платформе старика или женщину, не подбрасывает им наркоту, как бы это сделал русский мент, а провожает в специально выделенный свободный вагон — в общем, делает ровно то, до чего в Духовноскрепной никогда б не додумались (оттого, видать, и бесятся, выдумывая небылицы).

Распространяемое видео специально обрезано, т.к. его начало содержит вводную информацию про забастовку. На видео показана станция «Северный вокзал», откуда поезда едут в аэропорт, т.е. это одна из самых загруженных станций. Сотрудники службы безопасности следят, чтобы в выделенные вагоны проходили только женщины, дети и старики. Умиляет неподдельное счастье ватанов во время смакования выдуманных ими же страшилок о Европе. В этом просматривается такая детская непосредственность, что даже злиться не получается — хочется лишь с глазами кота из шрека склониться над ними да пожалеть, а может даже конфетами вкусными угостить. Вот он смотрит на тебя с совершенно чистыми глазами и таким счастьем светится, такое тепло они излучают, будто бы в этот момент его мочеиспускательный канал производит выброс мочевины в триколорные трусцы, отчего человеку становится тепло, легко и приятно.

Это очень напоминает поведение школьниц, когда они из зависти к более популярной девочке начинают выдумывать про нее гадости и распускать слухи, мол она шлюха и все в этом духе.

И пусть! Пусть придумывают сказки про Запад! Если от этого чьей-то душе теплее, то что ж мы, не поймем чтоли? Не звери же! Мы же не говорим детям, что деда мороза не существует. Так что пусть веруют! Ибо блаженны верующие! Все равно дальше Анапы ватан никогда нигде не побывает, так что пусть тешит себя иллюзиями. Зачем ругаться? Относитесь к этому с пониманием и долей отцовского сострадания, что-ли.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • В Питере пилить, и прочие ДНОвости

    Здравствуйте, друзья. Сегодня у нас будет много насилия, самых изощренных зверств, варварства, промискуитета — в общем, всего того, что столь дорого…

  • Июльские ДНОвости. 3 часть.

    У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян».…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →