hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Грета Тунберг как следствие высокоразвитой цивилизации

Ничто так не радует нашего человека, как возможность подтрунить над юродивостью Греты Тунберг. Теперь еще и Стас Барецкий решил потроллить юное дарование, заявив, что он ее отец. И все такие: «АХАХА, так ее, эту малолетнюю выскочку», хотя, казалось бы, где мы, и где она? Какое нам вообще до нее может быть дело?
Конечно же, Грета Тунберг — сугубо популистско-коммерческий проект, к экологии не имеющий никакого отношения. Но тебе-то что с того? Чем больше ты над ней и глупыми европейцами насмехаться будешь, тем что? Тем больше вероятность того, что Путин в Якутии найдет самый большой алмаз в мире, продаст его, а на вырученные средства погасит за тебя ипотеку? Или, может быть, у тебя зарплата повысится? Нет? Тогда для чего ей уделять столько внимания? У тебя своих проблем не хватает?

Особенно удивляет внимание к Грете из какого-нибудь Челябинска или Норильска. Чувак, твой город — мировой лидер по количеству раковых заболеваний, рак у вас там почти так же распространен, как насморк — над чем ты смеешься-то, говноед эдакий? У Греты и ее родителей денег стока, что хуй лопатой выгребешь, а вот ты, блять, сдохнешь, даже не дожив до пенсии. Уж тебе ли смеяться из города, сквозь промышленный чад которого звезды в последний раз видели первобытные люди в эпоху позднего плейстоцена?

Какое тебе вообще дело до того, что происходит в Норвегии? Или у тебя в Воронеже уже все проблемы решены, население чувствует себя, как рыба в Каспийском море, и настало самое время озаботиться проблемами мироздания? Ну, может быть в Рязани из-под крана уже течет не холерная палочка, а теплый кисель из отборных лесных ягод, а в Туле все так хорошо, что дома начали строить из мягких пряников, покрытых шоколадной глазурью? Что ты там говоришь? Нет? Наоборот, последние пенсии спиздили? А чему ты радуешься-то, придурок? Грета Тунберг-то может и дура набитая, но она в свои юные годы уже объехала полмира, в то время как половина населения твоей страны сидит в убитых хрущевках, а если по каким странам и путешествовала, то лишь при помощи панорамного обозрения яндекс-карт. Потом эта половина влезет в ипотеку под самый большой годовой процент в мире и будет горбатиться до конца своих дней, чтобы выплатить ее.  Вот подумай теперь над ответом: коль кто-то там дурак, то сам ты кто при этом?

В Брянске и Новосибирске первые туалеты с подогревами срального седака установили только в декабре 2019, и те сломали через неделю. У тебя, ебанько, медики на свои зарплаты могут позволить себе питаться лишь тем, что тайком вырезали из брюшной полости пациента; у тебя треть населения верит в экстрасенсов, гомеопатию и эзотерику, т.к. напрочь убито образование; у тебя нет даже зачатков судебной системы; у тебя напрочь уничтожены все существующие социальные институты общества, вплоть до банального местного самоуправления, я уж не говорю о профсоюзах. Максимум, на что ты у себя в стране можешь повлиять, — это скорость размножения тараканов в твоей квартире. Давай, вот теперь посмейся над тупыми европейцами, носящимися с этой юродивой Гретой Тунберг подобно дуракам с писаной торбой.

Человеку всегда требуется какая-то движуха — без нее скучно и неинтересно жить. Поэтому, если ты видишь страну, в которой защищают права гомосексуалистов, цветёт и пахнет феминизм, где борются с сексуальной объективацией в видеоиграх, делают идолов из таких, как Грета Тунберг, и занимаются прочей ерундой — РАДУЙСЯ! Значит, первоочерёдные проблемы людей, связанные с тем, что им нечего жрать, негде жить, связанные с тем, что у них ублюдочные разваленные улицы и дороги, что у них острая нехватка прав и свобод, что у них клановость системы и коррупция, решены. Если студент вступает в общество защиты подкустовых выползней и тратит на это деньги, силы и время, значит, он накормлен, значит, у него есть возможность оплатить учёбу, значит, ВСЕ его основные потребности решены, и он просто с жиру бесится, чтобы не заскучать. Иначе бы он этой хуетой не занимался. Поэтому все эти движения за права подкустовых выползней, геев и феменисток, экологические истерики и прочая чуждая нам хрень — незаменимые атрибуты любого высокоразвитого, обеспеченного общества, победившего ВСЕ свои проблемы.

А это нелепое подтрунивание над их бездуховными заботами напоминает реакцию папуасов, которые до усрачки гогочут над заглянувшим в их племя белым туристом, который — дурачок такой — не понимает, как соорудить плевательную трубку для охоты на опоссума и как сделать зубную пасту из несвежего говна южно-африканского таежного павиана.

И, в конце-концов, когда в обществе царит культ поехавшей девочки эко-защитницы, это все же несколько приятней даже с эстетической точки зрения, нежели культ старого лысеющего пердуна из КГБ.


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →