hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Сталин на детской елке и прочие ДНОвости

Даже если ты из Челябинска, в жизни всегда должно быть место новогоднему чуду. И сообщения об одном из таких чудес сейчас с незавидной регулярностью поступают со всех уголков нашей необъятной родины: с городских площадей пропадают праздничные олени из неоновых лампочек. Вот так вот вечером их устанавливают, а к утру от них и след простыл — лишь рога остаются. Куда они таинственно пропадают? Ну, видимо, скачут в свою страну оленью. Ну и что это, если не рождественское чудо? Где теперь искать неоновых животных? Вестимо, что там, «где звезды рвутся в небо, где быль живет и небыль...», а проще говоря — на окрестных дачах.


Камеры видеонаблюдения подтверждают эту версию: Перед годом крысы в Орле украли оленя.
В Хабаровске же не просто оленя увели, но и до кучи за ночь обчистили центральную елку, сняв с нее все игрушки. На Новый год здесь дети, видимо, будут песнь деду морозу песенку «осенью в дождливый серый день спижжен был в Хабаровске олень». На видеозаписи видно, как, закутав лица темным саваном ночи, оленя вырывают из земли трое мужчин. Вероятно, это были зоозащитники, а может это Санта Клаус с двумя помощниками эльфами решил испортить рождество нашим детям и утащил оленя к себе в Лапландию. По второй версии это Барак Хусейнович Обама в сопровождении двух солдат НАТО — он сейчас как раз в отставке, времени свободного много, вот и мается дурью от безделья. Еще и в Туле успел оленю рога сломать да украсть с елки игрушки в Калуге, Так что в Самаре решили не повторять ошибок своих соседей и подготовились к встрече Нового года во всеоружии — заточили оленя в стальную клетку!

Дед Мороз в законе мчит на праздник строгого режима. Правда, олени почему-то подозрительно напоминают лошадей, но это неважно, важно лишь то, что людям смогли сохранить праздник. Хотя Россия — страна такая, что теперь впору переживать за то, чтоб не спиздили забор. Так что перед забором следует вырыть ров с крокодилами, на забор водрузить несколько чанов с кипящим маслом, чтоб лить на головы пробирающимся к оленю дачникам, и до кучи поставить ГУЛАГовскую вышку с пулеметчиком, по сетке пустить напряжение да подвести систему голосового оповещения.


В Балахне же своя атмосфера — там людей поздравляет не дедушка Мороз, а Иосиф Сталин: в Балахне развесили плакаты со Сталиным. Первый в истории дедушка мороз, который за плохой стишок ставит в угол и стреляет в затылок из винтовки Мосина. А стишки дети рассказывают следующим образом:


В лесу родилась елочка, как некогда на свет появился пламенный гений Владимира Ильича Ленина, который привел человечество к торжеству социалистического строя!
В лесу она росла, будто кошельки западных империалистов набитые добавочной стоимостью от труда угнетаемого западного пролетариата
Зимой и летом стройная, зеленая была, также вечна, как доброе слово о товарище Сталине, несущееся по бескрайним просторам нашей советской родины на смерть супостату да на радость простому рабочему, которому товарищи коммунисты помогли сбросить оковы царской эксплуатации и гнета! Ура, товарищи! За Сталина!


Трусишка зайка серенький, являющий собой звериный оскал капитализма, трусливые уши которого торчат из-за спин угнетаемого рабочего класса.
И вот срубили елочку...
— Товарыщ рэбенок! Как это срубили? Вы же сказали, что елачка сэмвалызирует вечность савэтскай власти! Савэтскую власт никто и никагда нэ срубит! Я нэ знаю, с какой цэлью вы клэвэщите на Совэтскую власть, но увэраю, мы скоро это выясним, и политбюро ЦК КПСС нам окажэт в этом сваю нэоценимую паддержку! Откуда в вас эта Трацкистская эрэсь?


После чего подходит Ежов в костюме эльфа и стреляет девочке между глаз за предательство светлых советских идеалов! Что называется «к нам пришел на Новый год добрый дедушка Пол Пот!»


К слову, плакаты со Сталиным в Балахне получились несколько своеобразными:



Надо было еще дописать: "Мнэ нужна твая адэжда, матацикл и кусочэк Польши!".


И дело Сталина, могу сказать, живет — на днях задержали начальника УВД Улан-Удэ Владимира Казадаева по подозрению в изнасиловании, убийстве и расчленении двух несовершеннолетних девушек в 2002 году. Видимо заподозрил их в работе на НАТОвскую разведку и решением суда-тройки вынес им вердикт, выполнив свой священный долг перед Родиной. Странно, что местные ватаны не вышли на пикеты в поддержку патриота — железная рука, все как они любят! Практически второй Сталин.


Не отстают от светлых сталинский идей и его иркутские коллеги: активистке из Иркутска насрали в почтовый ящик, видимо, тоже западозрив в работе на агентуру! Так вот и прошла свой эволюционный путь советская агентура от ледоруба до говна в ящике. А вот на Сахалине хваточку то подрастеряли: Обратившегося в полицию сахалинца избили, перепутав его с преступником. Ну хуёво же били! Не признался! А вот при Сталине признался бы! Охх, не те уж органы, что раньше.


Пламенное дело Сталина на этой неделе продолжил еще один интересный персонаж — житель подмосковья Евгений Манюров, который решил взять штурмом здание ФСБ на Лубянке. Изначально сообщалось о трех нападавших, но скорее всего 3 человека были чем-то из разряда «шеф, их были тысячи, мы ничего не могли поделать!» В итоге таки один.


По рассказам родителей и соседей Евгений Манюров вел закрытый образ жизни, не пил, не курил, с женщинами не общался, был членом партии Единая Россия — идеальный комсомолец. Тут уж любой кукухой поедет при такой жизни, так что неудивительно. Жил в свои 40 лет в квартире с мамой и бабушкой — бабушка недавно умерла. Судя по найденой доме атрибутике НОД, был идейным ватаном. Это интересно, если учесть, что НОД работает на власть как раз под прикрытием силовиков. Я об этом ранее писал в телеграме, а для тех у кого отсутствует оный, повторю здесь:


Когда я был мелким, меня как-то старшие ребята взяли играть в футбол. И вот бегу я с мячом по полю, смотрю — ворота открытые. Думаю: круто, щас покажу этим колончам мастерство. Хуяк — гол! Мне просто никто не объяснил, что забивать надо не в первые попавшиеся ворота, а лишь в определенные. И вот стоял я счастливый и не понимал, почему на меня все так громко ругаются. Оказалось, я забил гол в свои ворота.
Поскольку НОДовцы не самые сообразительные из людей, тут, видимо, произошла аналогичная история. «Эй, ты не в ту сторону воюешь, придурок!»


Многие удивлялись, зачем такому персонажу потребовалось обучение во ВШЭ, в которую он записался на курсы незадолго до нападения. Вопрос этот снимется, как только вы откроете карту: ВШЭ располагается прямо рядом с ФСБ, а записался он туда для того, чтобы иметь возможность каждый день там ходить и изучать местность. А если кто и тормознет, мол, че ты здесь высматриваешь все ходишь, есть корочка: да вот, учусь здесь рядом.


В СМИ распространена информация о том, что Манюров был крутым стрелком и даже становился призером соревнований. Например, как-то занял третье место. На самом деле ввиду плохого зрения (он в очках даже на штурм ФСБ пошел) стрелок он был из ряда вон хуевый, а третье место в соревнованиях занял, между прочим, лишь потому, что участников было всего... трое. До этого в других соревнованиях он занял 23 место, при этом участников было, ни за что не догадаетесь сколько... тоже 23. Таким образом наглушняк слепошарый обрюгзший ватник с пивным пузом, живущий с мамой и бабушкой, в одно рыло сумел устроить отечественному хваленному ФСБ ночь стрелецкой казни, доведя счет до 7:1 в свою пользу (с учетом раненых).


После того, как ФСБ при поддержке всех спецслужб города на протяжении часа отстреливались от слепошарого пузана и даже умудрились потерять семерых бойцов (из них двоих убитыми), мы охотно верим данным ранее опубликованных отчетов о ликвидации 78 террористических ячеек.


Слепошарый, будто крот:
По Лубянке он идет.
Не Баширов, не Петров,
Страшный сон силовиков!


От произошедшего так охуела Генпрокуратура, что «В целях обеспечения нужд Российской Федерации» заказала себе в счет бюджета два гольф-кара стоимостью 3 млн рублей. Видимо, чтоб удирать на них в случае появления на горизонте Манюрова. Заодно на этом каре можно будет догнать Обаму, удирающего с нашими оленями. Сын Чайки в конце концов сможет передвигаться по квартире. А то квартира большая, а пищеварение, судя по внешнему виду, хорошее — пока он со своим пищеварением и лишним весом преодолеет путь до туалета, туалет уже и не понадобится вовсе. А теперь рассекать, подобно Посейдону, в чистом море будет.



Но вернемся к Манюрову. Многие же слышали понты типа «да у меня батя ФСБшник! Да я вас всех...». Странно после этого удивляться тому, что инцидент не нашел должного отклика в сердцах обывателя. Все, чувак, нет у тебя бати-ФСБшника, гуляй.



А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments