hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Германия глазами русского. 1 часть

Каждому уважающему себя патриоту Российской Федерации хорошо известно о том, что Европа фактически доживает свои последние, вымученные дни, разлагаясь под гнетом гомосексуального ига с одной стороны и оголтелым нашествием мигрантов с другой. Дмитрий Константинович Киселев, Владимир Рудольфович Соловьев, Артем Шейнин и другие не менее уважаемые люди каждый вечер отечественному патриоту рассказывают с экранов телевизоров о непередаваемых ужасах жизни... хотя какая тут жизнь? Существование! О непередаваемых ужасах существования людей, которым выпало несчастье родиться и жить в странах загнивающего капитализма, а не в Комсомольске-на-Амуре или Бологое.

И они знают, о чем говорят — ведь каждый из этих уважаемых людей имеет недвижимость и отдыхает исключительно в этих странах Европы, т.е. регулярно в свободное от работы время они имеют возможность лично своими глазами наблюдать за царящими на Западе ужасами. Отважные люди наши телеведущие, однако — жертвуют даже собственным отпуском, лишь бы поехать в Европу и рассказать россиянам всю правду о том, как там, за бугром.

Конечно же, я не такой профессиональный журналист, как вышеперечисленные, но сегодня возьму на себя ответственность отобрать немного их хлеба и тоже расскажу о непередаваемых ужасах жизни в одном из основополагающих мест Европы — Германии.


Загнивающая Европейская архитектура. Сразу видно, со вкусом у людей тут большие проблемы — нет бы чтобы сайдингом обшить да пятерочку внутри открыть, как в Туле!


Первое, что бросается в глаза при проживании в Германии — приветливость и небезразличие немцев ко всему происходящему вокруг. Например, пока я курю у подъезда, мне 10 раз совершенно незнакомые люди скажут HALLO. В каком-нибудь отечественном Норильске тебе 10 раз разве что сунут по ебальнику за это же время. Один раз мне сказала HALLO даже тетка откуда-то из-под паранджи, с чего я офигел особенно сильно. Здесь даже исламисты становятся культурными — недаром же говорят, что бытие определяет сознание. И правда, после того, как с тобой десять раз за день поздороваются, ты начинаешь себя как-то неловко чувствовать, если уже сам, встретив кого, не сказал ему эту волшебную фразу.

Как-то раз на меня даже напала какая-то мимо проходящая немка из-за того, что я выхожу курить в домашних тапочках на босу ногу. Настоятельно требовала, чтоб я сходил домой и переобулся, ведь на улице всего +10, и я рискую простудиться. Такие вот нравы. Полагаю, что немцы таким образом специально втираются в доверие к нашему человеку, чтобы усыпить его бдительность, а потом обмануть его, тем самым убив дремлющую в нем веру в человечество.

Судите сами: по акценту она наверняка сразу поняла, что я русский. А раз я русский, то что? Правильно! Первая ее мысль — «наверняка у него есть Рязанская прописка». Тут все слишком очевидно: втеревшись ко мне в доверие, она расчитывала на то, что щас влюбит меня, сможет уехать со мной в Рязань и прописаться в моей хрущевке. «Дас ист Хрущевка! Их мёхте сосискен Микоян унд кнёдел Богатырские
ессен, майне траум!" — таяла в фантазиях хитрая немка. Но я таких меркантильных женщин, сами знаете, на раз щелкаю. Хуй ей, а не прописка в Рязани. Вот пусть сами тут на дно погружаются за компанию со своей фрау Меркель.

Или, если руководствоваться рассказами Киселева о том, что в Германии одни геи и трансвеститы, можно предположить, что они втираются в доверие с куда более страшной целью, озвучивать которую мне не позволяют морально-нравственные ориентиры, привитые мне нашей особой русской духовностью.


Насколько немцы приветливы, настолько они и открыты для общества. Например, в Германии не принято нумеровать квартиры, как у нас. У них квартиры отмечаются фамилиями их обитателей:



У нас почему-то все всегда боялись публично палить свое местожительство, и зачастую тебе неизвестно даже о том, кто разделяет с тобой лестничную прощадку. Здесь же кто и где живет — всем известно, никто никогда не скрывается и открыт к диалогу. Хотя я полагаю, что подписывание квартир именами — хитрая разработка ЦРУ, чтобы им было легче собирать информацию о гражданах страны. У нас нет такой тотальной слежки спецслужб за населением. Видите, как нам повезло?

Долго мне не давала покоя квартира, в которой проживают Матко и Нинка — видимо, озорные полячки:



Очень хотелось заглянуть к девчонкам на огонек, ибо имена хозяек намекают на повышенную гостеприимность, но всякий раз меня что-то не пускало. То ли врожденная питерская интеллигентность, а то ли недовольный взгляд жены, скользящий по куртке. Вообще знакомиться с девушками в Германии проще простого — я слышал по отечественному каналу Рен ТВ, что тут очень некачественные продукты питания, напичканные анаболиками и ГМО, от чего у немцев появляются мутации, бесплодие и ген гомосексуальности. А в России продукты качественные, поэтому достаточно узнать, как по-немецки будет «у меня есть скидочная карта в Дикси на каждую вторую пачку котлет Ложкаревъ! И эту вторую пачку я отдам тебе!», сказать это первой встречной девушке, и все: она увидит в тебе не мальчика, но мужа!

Перед каждым домом в Германии стоит с десяток велосипедов, а наша соседка прямо на улице оставляет какую-то сумку с уличными вещами. В это трудно поверить, но никто и ничего еще не спиздил и даже не сломал. Когда я из Германии автобусом ездил в Чехию, обратил внимание на то, что к автобусу многие подъезжают на велосипедах, оставляют велики прямо на остановках и на все выходные уезжают в другую страну. Потом, нагулявшись по Праге, возвращаются, садятся на велики и разъезжаются по домам. Много ли у нас найдется безумцев, готовых оставить велосипед на обычной остановке Твери во время поездки в Москву? В парках — лежаки, чтобы уставший путник мог прилечь и отдохнуть. Если установить подобные лежаки в Рязани, то уже через день их придется собирать по окрестным дачам.



Хотя вполне вероятно, это ЛГБТ-лежаки, чтобы развращенные европейцы прямо на глазах у детей могли в них предаваться низменным похотям и ебать друг друга в жопы, тем самым показывая подрастающему поколению дурной пример и прививая ложные ориентиры по этой жизни. Как вариант, из-за того, что местные власти делают все ради удобства мигрантов, эти лежаки для того, чтобы неграм и арабам было комфортнее насиловать проходящих мимо женщин
.

Открытость немцев, помноженная на полное отсутствие воровства, положительно сказалась на высоте заборов, вернее, на ее отсутствии: заборы в Европе устанавливать не принято. И если ты здесь установишь двухметровое железное нечто, на тебя посмотрят как на ебанутого. Заборы здесь, если и существуют, то носят исключительно декоративные функции:



Каждый забор можно  просто перешагнуть.



Даже железные заборы несут в себе эстетические функции, но не оборонительные:



За все время пребывания в этой стране мне не довелось видеть ни одного высокого стального забора, как у нас. Впрочем, российское забородрочество на самом деле имеет вполне очевидные социальные корни: у нас, действительно, без забора нельзя. Сам я не дачник, но минувшим летом снимал для семьи дом в поселке Толмачево под Лугой. Выбрал я это место неспроста — это самая южная точка Лен. области, плюс она окружена россыпью интересных (с туристической точки зрения) исторических городов — Великий Новгород, Псков, и т.д.

Так вот: первое, что бросается в глаза при подъезде к поселку — это памятник Толмачеву. Вернее, бесформенная, разъебанная лепнина, которая когда-то была памятником. И вот у этого памятника круглые сутки квасил весь местный цвет нации толпами по 20-30 человек. Кто прямо с детскими колясками, кто с маленькими детьми, кто в одно рыло, но все неизменно до полного отруба биологического функционирования организма. Я смотрел и думал: какая ирония! Толмачев — яростный большевик, один из организаторов расстрела царской семьи, покончил с собой на этом самом месте, чтобы не попасть в плен к белому сопротивлению, ибо понимал, что в плену с ним сотворят такое, что «живые позавидуют мертвым». И вот теперь место героической гибели стало маяком, на который слетается вся окрестная пьянь, после чего валяется на земле, окропленной его коммунистической кровью — обоссанная, обосранная, облеванная... Это настолько символичная картина, что аж диву даешься количеству метафор, рождающихся в голове от такого зрелища.

Набережная немецкой деревни:


Там были еще всякие старые двух-трехэтажные многоквартирные дома. В них все дворы были завешаны какими-то рейтузами на резинках, а поголовно все скамейки усижены бухими мужиками в алкоголичках с абибасами, которым компанию составляли их верные спутницы жизни — такие же бухие в говно бабы с выцветшими немытыми волосами, кривыми и худыми ногами, но при этом огромными пузами. Там, конечно же, не все были маргиналами, но если исключить пенсионеров, то чуть ли не у каждого третьего встречного на лице читалось терпкое алкогольное вырождение. Я всегда думал: а чего дачники на дачу к себе везут только старое барахло, а не обустраивают все по-нормальному? И вот, когда я посмотрел на контингент, все стало ясно само собой: все спиздят в первый же день, как ты уедешь. Также стала понятна и необходимость высоких неприступных заборов: если ты не поставишь огромный забор, то к тебе на участок непременно завалится какая-нибудь пьянь, а потом выкатывай ее. Поэтому неудивительно, что каждый, кто может себе купить загородный дом, хуярит забор чуть ли не до самого солнца. В данном случае отгородиться от окружающего мира — вполне рационально обоснованное желание. А в Германии-то от чего отгораживаться?

Немецкая деревня:


В Германии, конечно, тоже есть лица откровенно маргинальной наружности, но, что немаловажно, практически все они тусят преимущественно у вокзалов крупных городов. А вот в мини-городках или в местах, называемых у нас поселками, поселками городского типа и т.д., я за несколько месяцев не встретил ни одного человека с признаками алкогольного или наркотического вырождения на лице. Даже на вокзалах. Лишь дважды встретил ночью пьяные молодые компании, идущие из каких-то клубов, но там чуваки вполне презентабельного вида были. А вот так, чтоб мне попалось проспиртованное, как Ленин в Мавзолее, туловище — не было ни разу. Чтоб кто-то сидел на лавочке и квасил, да еше и с детской коляской — это вообще невозможно в принципе.



Я иду по улице и теряюсь в догадках — ну не может же быть такого, чтобы у них здесь вообще не было ни одного маргинала! Ведь любое общество неоднородно, и наверняка тут тоже такие есть. Должно быть. Но я не видел. Я не знаю, где немцы прячут свою пьянь — может быть, они изобрели специальный биореактор, в который бросаешь двух синеботов и на выходе получаешь одного человека — не знаю. Но факт остается фактом — их нету. Я ни разу не видел. Такие вот чудеса. Ах да, еще за все время присутствия в Германии я не видел ни одного дома с покосившимся забором, разваливающимся сортиром во дворе, с облупившейся краской — в общем, ни одного типичного для нашей страны сельского жилища.



Что еще интересно — в немецкой деревне нет заброшенных пустырей, дикорастущего бурьяна, заросших полей, разваленных домов или заброшенных строек. Там даже в окружающем деревню поле всегда идеально рвнномерная длина травы!



А так выглядит сельская школа на окраине Германии — я бы даже сказал, в откровенной глухосрани, куда даже прямые поезда не ходят (четыре часа езды в сторону Чехии от Мюнхена на трех электричках):


Вот учатся их дети в таких красивых школах, потому и становятся педиками через одного. А вот нашим детям для школ всем миром собирают на пластиковые окна, которые затем открывают в торжественной обстановке — вот и вырастают у нас нормальные, четкие пацаны типа Бардаша (см. интервью у Дудя).

В общем, пьяни на улицах Германии нет в принципе. Зато в Германии на улицах очень много инвалидов-колясочников — это так же бросается в глаза, как и местная приветливость. Можно предположить, что это обусловлено идеально развитой инфраструктурой: повсюду грамотно установленные пандусы, нет сплошных бордюров на дорожных переходах и парковых развилках, как у нас, большинство подземных переходов, надземных переходов, спусков и т.д. оборудовано лифтами и подъемниками, идеально ровные тротуары и т.д., в то время как у нас поход инвалида от подъезда до булочной превращается в столь экстремальное путешествие, что это впору вносить отдельной дисциплиной в паралимпийское многоборье. Вот и вынуждены наши инвалиды безвылазно сидеть в квартире, тоскливо взирая в кактус на окне.

Глухая провинция, аналог какого-нибудь маленького городка в Воронежской области:



Хотя скорее изобилие инвалидов на улицах Германии, во-первых, объясняется тем, что у них просто инвалидов гораздо больше. Ведь, как известно из репортажей отечественного телевидения, питаются-то в Германии люди плохо: все фрукты искуственные, мясо обколото ГМО, витаминов нет, кальция не хватает, вот и становятся их кости хрупкие, аля конструктор Лего, да разваливаются на ходу. Ну и, конечно же, в Германии царят звериные нравы капиталистической гидры по фамилии Меркель, которая лично отнимает у инвалидов последнее жилье, т.к. они не могут его оплачивать, и отдает его неграм и арабам. Вот и вынуждены бедолаги кататься в парках от безысходности. А могли бы, как наши, сутками сидеть в квартире и узнавать всю правду о происходящих в мире событиях из уст Киселева.

Что интересно, я в Германии ни разу не видел классическую коляску-самокрутку, как у нас. Здесь все коляски оборудованы специальными моторами и едут сами, водитель лишь управляет на поворотах и устанавливает режим скорости:



Видите, до чего нравы капиталистического общества довели местных инвалидов? Они уже на инвалидные коляски моторы устанавливают, лишь бы умчать поскорее из загнивающей Европы в развивающуюся Тюмень! Кстати, на фото не видно, но конкретно этот инвалид удирает на своем моторчике от мчащихся за ним геев, они остались просто за кадром.


Окружено это все практически стерильной чистотой и идеальным порядком. Я уже писал в начале, что выхожу на улицу курить в домашних тапочках? Вот! Попробуй выйти в тапочках в Питере. По уши провалишься в первой же луже у подъезда. Идеальная чистота и порядок поддерживаются во многом благодаря грамотной системе штрафообложения — бросил что-то мимо урны? Штраф! Открыл на улице бутылку пива? Штраф. Твоя собака посрала на газон, а ты не убрал за ней? Сразу набежит куча людей, зафоткают со всех сторон, отправят куда следует, и — здравствуй, штраф. Твоя собака гуляет в общественном пространстве без поводка/намордника? ШТРАФ, СУКА! Так что типичный житель Нижнего Тагила, прогулявшись денек по Берлину, рискует вернуться в отель в одних трусах.

Продолжение следует...


Subscribe

  • Cколько платят в кулачных боях и поп-ММА?

    Если вам интересно сколько получают бойцы популярного ныне на ютьюбе поп-ММА, кулачных боев и тд., то исчерпывающий ответ вы найдете в коротком…

  • Юркисс и Путин!

    Есть такой говно-певец - Юркисс. Искусственный и фейковый, как те макеты красивых домов, которыми загораживают ветхие здания в Сызрани на дни…

  • Роскошная жизнь Навального, и прочие ДНОвости

    В итоговых новостях Киселева россиянам поведали о «роскошных условиях жизни» Навального в Германии, что, судя по всему, стало суровым ответом…

promo hueviebin1 december 17, 09:00 118
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Cколько платят в кулачных боях и поп-ММА?

    Если вам интересно сколько получают бойцы популярного ныне на ютьюбе поп-ММА, кулачных боев и тд., то исчерпывающий ответ вы найдете в коротком…

  • Юркисс и Путин!

    Есть такой говно-певец - Юркисс. Искусственный и фейковый, как те макеты красивых домов, которыми загораживают ветхие здания в Сызрани на дни…

  • Роскошная жизнь Навального, и прочие ДНОвости

    В итоговых новостях Киселева россиянам поведали о «роскошных условиях жизни» Навального в Германии, что, судя по всему, стало суровым ответом…