hueviebin1

Categories:

Не нырял — не губернатор!

В этом году российские губернаторы в крещенскую ночь строем лезли в Иордань, не стесняясь живота своего да не щадя свой губернаторский иммунитет. Только Собянин не полез, ибо что дозволено Юпитеру, не дозволено остальным губернаторам. Остальные же вне зависимости от региона, возраста, здоровья и вероисповедания в вопросах крещенских купаний проявили поразительное единодушие. Видимо, это не случайно, а связано с тектоническими сдвигами общественной среды, заданными посланием Президента РФ. 

В своем стремлении очиститься одних не смущала температура минус тридцать, других то, что они буддисты. А того, кто им спустил эту разнарядку сверху, отчего-то не смущал тот скромный фактец, что Россия — светское государство. Видимо, это у них там ритуал какой-то тайный, типа испытания кровью, только испытание прорубью. 

Все российские губернаторы испытание Иорданью стойко выдержали и точно также единодушно отчитались об этом в своих соц сетях. Почти слово в слово — ну так вера ж объединяет, так что неудивительно.

Вот раньше как говорили? «Не служил — не мужик!» А теперь можно твердо молвить: «Не нырял — не губернатор!».

И все же очень жаль, что Владимир Владимирович решил насаждать православие, а не язычество — губернаторы, прыгающие через костер вдоль деревянных фаллосов, выглядели бы гармоничнее!

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →