hueviebin1

Categories:

Ложечку за губернатора

Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову при нормальных выборах, конечно, ничего бы не светило, кроме должности зав. складом лопат. Однако назначенец с нарисованными голосами, невзирая ни на что, отчаянно пытается быть «ближе к народу». То с лопатой выйдет под камеры снег покидать, то зайдет покушать пирожков в самую обычную столовую, то, рискуя усами, лично спасает из горящего дома женщину, которая потом это отрицает, а то и, вооружившись шуруповертом, пройдется по паркам Санкт-Петербурга да перед объективами видеокамер подкрутит расшатанные солдатами НАТО шурупы в скамейках.

И вот пару дней назад главный спаситель города от расшатанных скамеек в очередной раз продемонстрировал, что не зря его назначил Путин выбрали жители культурной столицы, а потому приехал на Дворцовую Площадь, где, невзирая на запрет контактных зоопарков, покормил петербуржцев с ложечки дешевой кашей, после чего сел в свой кортеж и поехал в дорогой ресторан кушать розового фламинго, фаршированного камчатскими крабами.

Очень странно, что, вопреки новомодной тенденции, он не поднял ложечку над головой, чтобы петербуржцы за ней подпрыгивали с широко открытыми ртами. Но человек только недавно вступил в должность, так что для первого раза простим ему эту опрометчивость.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded