hueviebin1

Category:

Батон блокадникам как символ народной отсталости

27 января власти Германии выделили 12 млн евро в качестве финансовой поддержки ленинградским блокадникам. Российские же чиновники торжественно вручили блокадникам по батону. Почувствуй, что называется, разницу.

Ученые считают физиогномику лженаукой. Не знаю, академий не заканчивал, но почему-то я не могу себе представить академика с лицом Вячеслава Дацика или Александра Емельяненко. Все же даже по банальному внешнему виду человека о нем можно сказать многое. И вот я лично не знаком с этими курицами в норковых шубах, которые с таким воодушевлением дарили блокадникам батоны, но от одного взгляда на них веет чем-то таким ... глубинным, что-ли. Даже запах в воздухе начинает ощущаться странный... такая помесь отсыревшего коромысла и ослиной залупы. Все же какую норковую шубу ни надень на буфетчицу или коровницу, на какую должность ни поставь, а ебало выдаст ее с потрохами.

И вот смотрю на этих престарелых нимф в шубах и вижу по одним лишь рылам: эти могли додуматься до подарков в виде батона. Причем уверен: не со зла, не из вредности врожденной, не глумления ради, не издевательств для! Уверен, что они с младенческой чистотой помысла хотели как лучше, да в чем-то просчитались. Предполагаю даже, как они это обсуждали:

— Деваааачки (50-летние)! Надо поздравить блокадников!

— Иу! А давайте подарим им по батону! Это так глубоко и симвалична!

— ВАУ! Розочка, как в тебе могла зародиться такая мысль? Это же ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!

— А еще с задумчивым видом будет смотреть на блокадницу!

— ВААААУ! Это же тренд! Все восхитятся нами!

Я не думаю, что они прям злые такие, хотели швырнуть в лицо блокаднику батон и зловеще рассмеяться. Нет. Они просто тупые совковые курицы с напрочь атрофированной системой мышления в головах! Вот сколько у нас чиновников и губернаторов ежегодно торжественно открывают окна в детских садах, мусорные бачки, качели и т.д. и т.п.? Вон, губернатор Питера пару дней назад прохожих с ложечки дешевой кашей кормил. Дегенерат не понимает абсурдность своих действий так же, как капуцин не понимает, кто перед ним сидит в зеркале. Обратите внимание на то, что все такие дельцы — старше 45 лет, т.е. люди классической совковой закалки, и почти всегда бывшие комсорги и комсомольцы.

Жизнь вокруг них поменялась. Да что там жизнь — повестка меняется раз в пять минут. А эти люди как были комсомольцами-активистами на партсобраниях, так ими и остались. И мышление они пронесли сквозь года сугубо брежневско-застойное, когда достаточно было, натужно изобразив заинтересованный ебальник, попиздеть за надои перед собранием сельсовета. Эта мелочность мышления, взбитая кухонным венчиком из сельских надоев, трансформировалась в сегодняшние батоны и кормления с ложечки. Для этих комсомольцев-селюков в их вечно одинаковом сером и неменяющимся мире любое новшество являлось событием мирового масштаба: открыли новую колонку? Все, блять, праздник на всю деревню и запой на три года. Тот же «кормитель с ложечки» Беглов родился в дремучем Азербайджане, а потом был членом не менее дремучего ленинградского обкома КПСС.

Эта замшелая старческая плесень, напрочь оторванная от любых реалий, наверное, до сих пор друг-другу анекдоты про тещу и вовочку рассказывает, считая их неотразимо смешными. Никому же не хочется нести репутационных потерь — знали б они, что их будут высмеивать за все их открытия, не делали бы всего этого. Так что в своем стремлении найти инфоповод для пиара они совершенно искренне считают, что торжественное открытие мусорного бака или вручение батона с натужно заинтересованным ебалом — это охуенно грамотный пиар. И потом, наверное, очень сильно удивляются, что их неблагодарные смерды начинают осмеивать. А узнать о том, что это не работает, на примере ранее осмеянных коллег — им неоткуда. Они ж даже интернетом пользоваться не могут, живя по принципу: «Нахуй ненужон нам ентот ваш компуктер с тырнетом!». Вот они и сидят в 80-х по сей день, когда торжественное открытие мусорки в родном селе с отчетностью об этом на партсобрании КПСС было неебическим крутым инфо-поводом. Хотя, полагаю, и тогда это становилось объектом насмешек столичной интеллигенции, да кто ж об этом знал — интернетов то не было.

Впрочем, это не есть проблема чиновничьего аппарата, это проблема населения в целом. Это мы в своих Москвабадах ухахатываемся, а «глубинный» народ тем временем радостно ест и с ложечки Беглова и с лопаты, да и батону, как погляжу, радуется. Ведь провинциальные чиновники — это лишь народная репрезентативная выборка. Пока есть страждущие есть с лопаты, будут страждущие и удовлетворить этот спрос. Кровь от крови, плоть от плоти. Так что менять аппарат нет большого смысла. Давайте вот этих чиновниц в шубах заменим на какую-нибудь Маньку-буфетчицу из Твери с Дунькой-надойщицей из Рязани. Так они точно так же придумают аналогичную хуйню с батоном и будут считать это неебически красивым и оригинальным. И так же пялиться с показной заинтересованностью будут, считая, что это круто выглядит. Потому что у них не то чтобы образ мышления — даже внешность, как под копирку. И воровать будут так же, ибо «глубинный» народ и сейчас горазд спиздить все, что плохо прикручено, дать взятку или, наоборот, взять (если должность позволяет). Если какой-нибудь Васька пиздит по мелочи, то как же он будет пиздить, если у него появится возможность? А его возмущение тем, что в правительстве воруют скорее обусловлено тем, что воруют без него. И точно так же им на всех и на все будет похуй, потому что им и сейчас на все похуй, и главное — им похуй даже на самих себя. 

Так что все эти батоны, лопаты, кормежки, бачки не столько признак охуевшей власти, сколько признак отсталой народности.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →