hueviebin1

Categories:

Мигрантский беспредел в столице

Пока пристальное внимание россиян обращено к нашествию мигрантского ига на страны Европы, в Москве происходит не менее интересный обмен культурными ценностями между приезжими и коренным населением:

Избитые дети, пробитые головы, переломанные руки и мебель – шоу «Колизей» в Москве закончилось кровавой дракой за пределами клетки.

В торговом центре «Подсолнухи» прошли соревнования «Битва чемпионов 12», которые переросли в массовую драку, где болельщики – мигранты из стран Средней Азии группами нападали на спортсменов Клуба единоборств «Витязь».

Примерно в середине турнира ситуация полностью вышла из-под контроля (видео). Одновременно в нескольких местах на русских спортсменов, а также присутствующих их родственников и друзей были совершены групповые нападения выходцев из Средней Азии – и спортсменов, и зрителей. Нападали группами по 5-7 человек. Били стульями, любыми предметами, которые попадались под руку. В результате – десятки пострадавших, серьезные телесные повреждения получили три спортсмена представляющие Клуб «Витязь – Ногинск» - Михаил, Глеб и Владимир.

Исполнительный директор МОД РИГОС «Возрождение» Иванов И.В. сообщил, что им направлены соответствующие заявления в ГУ МВД России по г. Москве и Прокуратуру г. Москвы с требованием провести расследование по фактам нанесения телесных повреждений спортсменам Клуба «Витязь-Ногинск», грабежа, экстремистских заявлений в адрес коренного русского народа и угрозы убийством.

Чем объяснить столь высокую заинтересованность нашего человека мигрантами Европы, когда в его родном болоте творятся такие дела? Самоутешением в стиле «у соседа корова сдохла», типа «а вот у них еще хуже»?

Так нет же, не хуже. В Москве мигрантский криминал в разы масштабнее, чем в той же Германии, и в десяток раз — чем в Австрии. Особенно усугубляет ситуацию повсеместная неподсудность отдельных привилегированных меньшинств в России, таких как чеченцы. Существенное количество самых злачных точек Москвы контролируется выходцами из характерных республик: от ТРЦ «Европейский» до почти всего Крылатского, где диаспора столь сильна, что однажды зверски отхуячила Путинских «Ночных Волков», случайно заехавших на их территорию.

Какие-нибудь московские Кузьминки, Печатники или Котельники вообще мало отличаются от иного зловонного западного гетто, причем там зачастую что местные, что приезжие — одного поля ягоды, с той лишь разницей, что местные квасят, как не в себя, а приезжие намазами искру вышибают из асфальта.

Так что забавно наблюдать за тем, как какой-нибудь говноед из Кузьминок, облепленный со всех сторон дерзкими Чоршанбе, как говно мухами, обмусоливает любое преступление, совершенное мигрантами в странах загнивающего капитализма.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →