hueviebin1

Categories:

Что происходит на видео?

Как вы думаете, куда всесметающим на своем пути огненным смерчем бегут эти люди? Может быть, на дне озера Байкал произошло расхождение тектонических плит, которое спровоцировало небывалое в масштабах планеты цунами магнитудой 1488 по шкале Джоуля-Ленца, и людей теперь по пятам преследуют гибельные недра морской пучины?  А они бегут на космодром «Восточный», откуда Рогозин всех эвакуирует на своей кожаной ракете под управлением робота Федора на самую яркую звезду созвездия Кассиопея...

Или же из тайной правительственной лаборатории на наш свет вырвался губительный вирус, как телевизор превращающий людей в зомби, которые на видео преследуют последнего оставшегося в живых человека, чтобы растерзать его плоть?

Без паники, друзья. Это даже не китайцы, рвущиеся в аптеку за последней в стране медицинской маской. Все намного проще: это акция — 3 кг стирального порошка Ariel по 99 руб. 

Вот часто у меня спрашивают: как нам победить Америку, чтобы их президент больше не смел подбрасывать взятки нашим чиновникам, да производить кощунственные акты мочеиспускания в уютных парадных не ожидающих подвоха россиян. 

Я отвечу: у Путина есть страшное оружие апокалипсиса, которое он до сих пор не стал применять лишь из гуманности ему присущей. Итак, ночью, пока ничего не подозревающий Трамп спит и видит сны о мировом господстве, на шпиль Капитолия накалываем акционную пачку сосисок «МикоянЪ», на стенах пишем «Акция!» и протягиваем прямо из Рязани к Капитолий белую дорожку, насыпанную скидочным порошком Ariel, о чем сообщаем рязанским пенсионерам через канал НТВ.

И уверяю вас: наутро мир содрогнется, и живые позавидуют мертвым.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →