hueviebin1

Categories:

В России тебе не поможет никто. Эвакуируйся!

О них вам не расскажет Илья Варламов или Данила Поперечный, поскольку на них не получится хайпануть, увеличив посещаемость и тем самым конвертацию рекламы; за них не вступится столичная богемная тусовка, как за Ивана Голунова, т.к. у них нет мажорных друзей из московской прессы, а стало быть, кому это интересно?

Если на тебе нельзя хайпануть и монетизироваться или если у тебя нет правильных знакомых, либерально-оппозиционная пресса, все эти Варламовы с Лентачами срать на тебя хотели, ибо для них либерализм — в первую очередь бизнес. А помните двух парней-игроманов в Ворлд ов Танкс, которых обвинили в том, что они боевики ИГИЛ, и на которых перед Новым годом повесили подготовку кровавых терактов в Петербурге? Ну, тех самых, у которых не нашли ВООБЩЕ НИКАКОЙ экстремистской литературы, никакого оружия, пособий, взрывчатки и даже компонентов для ее изготовления? Вот тех, к которым удалось притянуть только найденный сборник стихов лидера гр. Раммштайн Тилля Линдемана? 

Ау, друзья! Где независимые либеральные расследования в отношении этой абсурдной истории? А ведь к ребятам просто пришли домой и обвинили в подготовке терактов при том, что за два дня до терактов у них для их проведения не было вообще ничего! Очень же интересная история. Ах да, в отличие от СЕТИ, эта история не получила резонанса, а потому чего о ней писать? Ее не монетизируешь. А ведь они до сих пор сидят! По сверхтяжкой статье! И так ежемесячно сотни человек отправляются на нары, и зачастую на очень серьезные сроки, лишь из-за того, что товарищ майор в этот день встал не с той ноги!

Пока Лентач ежедневно в неистовой истерии штампует какие-то убогие сводки распространения коронавируса, в России бушует другой вирус, куда более страшный, нежели «корона-». Вирус беспредела. Но он не такой хайповый, как псевдоопасная болезнь из страны маленьких желтых человечков.

В Калининграде сейчас судят Николая Горелова за художественный рассказ с рассуждениями о сталинском режиме и Красной армии от лица репрессированного красноармейца. И в этом рассказе нет вообще ничего, за что он мог бы попасть под суд. В Ингушетии судят чуть ли не сотню участников протестов против изменения границы с Чечней — всем поебать! В Новороссийске судят майора МВД Алексея Дымовского за видеоролик, в котором он призвал всех объединиться против самизнаетекого!

По ст. 20.3.1 КоАП (возбуждение ненависти по признаку принадлежности к социальной группе) в начале января было возбуждено дело в отношении воронежского видеоблогера Павла Сычева. Рассказывая в одном из роликов о митинге в Москве в августе 2019 года, он резко охарактеризовал сотрудников правоохранительных органов в связи с применением насилия к демонстрантам, а также отсутствием опознавательных знаков у бойцов Росгвардии. При этом Сычев не призывал к насилию.

В Казани судили активистку Лиану Тимерханову, опубликовавшую во «ВКонтакте» картинку, на которой глава МВД по Татарстану Артем Хохорин был изображен в образе Адольфа Гитлера с нацистской повязкой на руке. Очевидно, эта публикация имела целью критику главы МВД, а не пропаганду нацизма. В конце месяца протокол по той же статье был составлен в отношении жителя Калининградской области Владислава Шенца, разместившего во «ВКонтакте» сатирический видеоролик с кадрами из мультфильма «Том и Джерри».

Где гневные посты Медуз и Варламовых? Ах да, у обвиняемых же было кое-что общее — у них не было завязок в столично-богемной журналистике.

За «неуважение к власти» в январе по ч. 3 ст. 20.1 КоАП составили протокол на екатеринбуржца Михаила Никитина, который в мае 2019 года оставил под публикацией правозащитного проекта «Апология протеста» в Facebook комментарий с нецензурным словом, которое, как сочли в полиции, относилось к президенту России, хотя тот в комментарии не упоминался. По ч. 4 той же статьи протокол составили на Юрия Шадрина из Вологодской области, сравнившего Путина с Гитлером и Сталиным и употребившего нецензурное слово в адрес Путина. В 2019 году Шадрина уже штрафовали на 30 тысяч рублей по ч. 3 ст. 20.1 КоАП; на этот раз за повторное правонарушение ему грозит более строгое наказание – штраф в размере от 100 до 200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.

— Григорий Бубнов (Приморский край);

— Виктор Трофимов (Мурманск);

— Роман Маркин (Мурманск);

— Александр Пряников (Екатеринбург);

— Венера и Дарья Дуловы (Екатеринбург);

— Сергей Логунов, Владимир Кочнев, Николай Жугин, Алексей Матвеев и Павел Леконцев (Оренбург);

— Снежана Боженова, Вера Золотова (Камчатка); 

— Сергей Кузнецов, Римма Ващенко, Анатолий Бойко, Георгий и Татьяна Парфентьевы, Евгения Ахрамеева, Надежда Конькова, Карина Саакян (Саврополье)...

Это менее одного процента тех, кто в этом году уже получил сроки от одного до двенадцати лет лишь за то, что неправильно молился, предпочитая православию либо веру свидетелей Иеговы, либо саентологов. Меня трудно уличить в симпатиях к религиозным конфессиям, и если я понимаю (и даже одобряю) посадки исламистов-ваххабитов, т.к. их идеология подразумевает уничтожение всех неверных, то в чем, сука, заключается экстремизм Свидетелей Иеговы? Только в том, что они составляют коммерческую конкуренцию РПЦ? Лишь в этом году счет отправленных на нары (зачастую на очень крупные сроки) уже исчисляется сотнями. 

У меня знакомый из г. Видное Бонадренко Илья Андреевич занимался политической и общественной деятельностью (в частности, держал группу в телеграмме, с помощью которой собирал и распространял информацию о преступлениях полиции, особенно против наименее защищенных слоев населения, таких как ЛГБТ, ходил на митинги, все дела). Работал курьером, как вдруг выяснилось, что на одной из квартир, куда он пришел однажды с посылкой, якобы варилась наркота, после чего чувака взяли. Т.е. у него не нашли ни наркоты, ни ничего незаконного. Просто якобы в квартире, куда он пришел, варили наркоту и опознали в нем со-варщика. Это было в 2017 году. В 2019 суд присяжных его оправдал. Но после этого судебная система отменила(!) приговор (приговор отменен вышестоящим Московским Областным судом, апелляционной инстанцией 12-го декабря 2019 года) и теперь его снова будут судить, уже не присяжными, чтобы точно закрыть. А зарезал бы гея, отпустили бы, как недавно было в Москве. Помните?

Я уже молчу про Кунгурова, по посадкам которого в полиции уже давно проводится специальная олимпиада. 

Так что, чувак, единственное, что ты можешь сделать и для себя, и для общества — бежать отсюда. Приложи для этого все из возможных усилий, даже если Европа не по зубам и не по финансам — есть Грузия, Украина, где очень дешевое жилье. В этом нет никакого зашквара — даже Ленин этим промышлял. Иначе потом не жалуйся, что власть поступила по принципу «кто не спрятался, я не виноват». Помни: на тебя тут ВСЕМ похуй, даже хваленым правозащитникам и либералам. Съебывай из этого застоявшегося зловонного болота, как некогда твои предки съебали из африканской саванны! В России нет гражданского общества ни в одной из социальных групп. В России каждый сам за себя (если ты, конечно, не дружишь с модными оппозиционными СМИ). Если у тебя нет связей в этой среде, про тебя никогда не замолвит словечко Дудь, про тебя ни строчки не напишет Варламов; если твои адвокаты не смогли раскрутить дело, как было с «Сетью», про тебя даже некролога никто не напишет, ибо вся топовая российская оппозиционная журналистика в первую очередь интересуется только тем, на чем можно хайпануть и поднять бабла. Им, с умными ебальниками озабоченных судьбами человечества, нагнетать истерию вокруг ничтожного коронавируса гораздо выгоднее, чем думать о тебе. О тебе же тут позаботиться можешь только ты сам.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →