hueviebin1

Category:

Когда УАЗик мнит себя Хондой

В преддверии мартовских праздников начинается традиционный срач о ценнике на подарки, что должно характеризовать, типа, настоящего мущщину. Все эти набрасыватели говна на вентилятор, по типу Гузеевой, если уж взялись рассматривать межполовые связи сквозь призму товарно-денежных отношений, упорно забывают об одном неприглядном для себя нюансике: при товарно-денежных отношениях товар должен соответствовать цене, а спрос — предложению. 

Если вы рассматриваете женское тело сугубо как товар, за который надлежит платить дорогостоящими подарками, не забывайте перед своими запросами повнимательнее смотреть в зеркало: у тебя должна быть идеальная фигура, идеальное тело и идеальная внешность, за которые хотелось бы платить — именно на этом и зиждется ценообразование! Нико же не станет платить за старенькую несуразную Нокию, как за Айфон! Также ты должна быть многофункциональна и в остальных аспектах бытия: владеть техниками горлового минета, давать в анал, быть способной приготовить хотя бы простейший набор блюд — ведь никто не будет платить большие деньги за телефон, функции которого ограничиваются лишь приемом и отправкой SMS-сообщения. Другое дело телефон с отличной камерой высокого разрешения, фонариком, и т.д. и т.п. 

Ну хотя бы с тобой должно быть прикольно и интересно, чтобы мужику хотелось делать тебе значимые подарки. В противном случае мы получаем классический завышенный запрос при минимуме соответствия ценнику. Звучит, наверное, по-сексистски, но и не я обозначил ценность межполовых взаимоотношений сугубо денежным эквивалентом. Назвался груздем — сам знаешь, куда полезай! Дорогой подарок — это большой труд, обусловленный зарабатыванием на него денег. Ты должна вкладывать не меньший труд для того, чтобы соответствовать затраченным усилиям на приобретение такого подарка. Соответствуют ли восторженные подписчицы таких гузеевых указанным характеристикам? Отчего-то мне кажется, что в абсолютном большинстве — нет! 

Если по городу порой походишь, то можно заметить, что усредненные женские данные зависли где-то в промежутке между советским уазиком и древнекитайским дирижаблем. А вот в интернет зайдешь — гонора у всех, как у новеньких японских хонд.

Нет уж, так не бывает — если ты сама ставишь во главу семьи товарно-денежные отношения, то получать ты будешь ровно столько, сколько стоишь согласно рыночному спросу. Ничего личного, только бизнес!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →