hueviebin1

Categories:

Про Терешкову и прочее дерьмо

Во время футбольного матча тульского Арсенала якобы футбольные фанаты развернули баннер в поддержку Терешковой со словами «Валя, ты просто космос!». По рассказам очевидцев, баннер провисел меньше минуты, невзирая на то, что ТВ показывало его с такой периодичностью (в т.ч. используя повторы), что создается впечатление, будто баннер провисел там весь матч. Также баннер попал во все спортивные нарезки зомбоящика.

Впрочем, по словам околофутбольщиков, они к баннеру не имеют никакого отношения, а полотно развернули проплаченные администрацией «волонтеры», к футболу отношения не имеющие. Потому и так быстро отметились с тряпкой для картинки по ТВ, свернули и съебались восвояси тратить заработанные за 30 секунд позора деньги на вкусные тульские пряники. На большее волонтерам и не платят. Согласно мини-расследованию sports.ru за баннер ответственны волонтеры провластной организации при губернаторе Тулы «Молодежка ОНФ». 

Собственно, никто и не сомневался в том, что Терешкову выставили на эту роль согласно примитивнейшему расчету: сама власть предложить обнуление сроков не может — нескромно-сс получается, можно попасть под обстрел общественного негодования. Так что делаем это по давней политтехнологической традиции через уста третьих лиц. Пусть все говно получает Терешкова, а мы делаем вид, что мимокрокодилы, и, услышав предложение, засмущаемся да кокетливо молвим: «Ну что вы, право слово, неловко-то как... Ну, если вы так настаиваете, мы рассмотрим вопрос об обнулении сроков». 

И Терешкова на роль говнонасоса подходит идеально, как никто иной — ведь все нападки на нее можно элементарно парировать тем, что у критиков нет ни стыда, ни совести — травят пожилую женщину, да еще и космонавта, героя СССР. «Да как вам не совестно нападать на пожилую женщину! Вы же подонки! У вас ничего святого», — теперь цинично парируют фантастические обитатели кремлевских башен, невзирая на то, что сами же расчетливо и подставили бабку под удар общественного негодования. Бабка, впрочем, и сама не лучше — ей уже все похуй, она не сегодня-завтра на очную ставку с Королевым отправится, а вот детишек своих на будущее обеспечить и не плохо бы. 

Дальше всех в своем стремлении закрепиться на жирном местечке путем властного анилингуса пошел президент федерации бокса России Умар, блять, Кремлев, который вызвал всех недовольных Терешковой попиздица с ним. Будто бы если Кремлев кому-то даст по ебалу, старая протертая прошмандовка перестанет быть старой протертой прошмандовкой. 

Сам Умар, мать его, Кремлев дважды судим за вымогательства и разбои. Причем одна судимость накладывалась на другую: сперва Кремлев, бывший участник Серпуховской ОПГ, получил поражающий своей гуманностью срок в 4 года условно за вымогательство и, находясь на условке, загремел еще и за разбой. Непогашенная судимость не повлияла на решение судьи, и вместо колонии Лутфулоев (настоящая фамилия Кремлева) снова получил условный срок. Наказание было очень мягким — год условно. Вот она, сила фамилии! А если точнее — вот он, типичный чиновник путинской эпохи с типичными для нее же подозрительно гуманными судами. Естественно, вся эта нечисть всеми правдами и неправдами будет стоять за обнуление сроков, ибо кто такой Кремлев без Путина? Это Лутфулоев. А кто он при Путине? Уважаемый, богатый и неподсудный человек!

cм. также: Путин, конституция, бог и прочие ДНОвости

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →