hueviebin1

Categories:

Да! Смерть!

Для детей, не нашедших тепла в стенах родного дома, штаб-хаты НБП являлись отличной альтернативой подвалу — там всегда можно было найти ночлег, крышу над головой и выпивку. По сути штаб-квартиры НБП являли собой классические притоны для малоимущих. НБП в 90-е было очень популярно среди молодежи, и круг моих знакомых был закономерно представлен НБПшниками весьма широко.  Я был на многих их мероприятиях и концертах, и все что я запомнил — это то, что там все пили-пили-пили-ПИЛИ в каких-то немыслимых масштабах, ужираясь до состояния, как пел Летов, «звериной частоты». Повестки всегда были разные — то против ножек Буша, то против стран Прибалтики, то еще какая-то хуйня, но все они были второстепенны, в то время как во главе любого собрания стояла ее величество Полтораха жигуля. Дети из неблагополучных семей всегда знали, где можно бухнуть нахаляву и обсудить политическую повестку дня с единомышленниками. В первую очередь — бухнуть, а повестка уже как приложится. Впрочем не бухлом единым — повальную нарко-эпидемию 90-х НБП также не избежало. Например, глава Питерского отделения НБП Андрей Гребнев превратил штаб-квартиру чуть ли не в варочную, где ширялся сам и приобщал к столь специфической борьбе за Русь попавшую в его лапы молодежь. 

Лимонов не направлял энергетику обиженных на мир подростков в созидательное русло — только деструктивное! Спасаясь от житейских проблем и найдя прибежище в стенах НБП, люди не находили тот самый свет в конце туннеля — они закапывали себя только глубже: кто-то спивался, кто-то старчивался, кто-то садился в тюрьму, кто-то обагривал промерзшую землю своей кровью в пьяной поножовщине с враждующими молодежными группировками типа АНТИФА. В этом плане показательна судьба того же Гребнева, который, обладая недюжинными организаторскими способностями, и сам в итоге спился, сторчался, а потом его то ли убили в пьяной драке, то ли он убил вьетнамца, отправился в тюрьму, где убили уже его. Таким образом, будучи кумиром молодежи из неблагополучных семей 90-х, Лимонов стал ее же могильным камнем. Были, конечно, и романтики, но в итоге они также банально спивались и собственноручно хоронили все свои перспективы на жизнь. Проще говоря, Лимонов был эдаким вершителем естественного отбора: находил самых обездоленных и ликвидировал их. Впрочем, сам слоган НБП тех лет «Да! Смерть!» недвусмысленно на это намекает.

Тех, кто после Лимонова остался нормальным человеком, можно пересчитать по пальцам, тех же кто не скопытился и окончательно не спился от такой борьбы за светлое социалистическое будущее, вы могли наблюдать в боевых действиях на Донбассе — члены НБП старой школы там были представлены очень широко. Вот и вся школа жизни по Лимонову: либо сдохнуть от алкоголизма, либо пушечным мясом в войне за интересы Путина. Охуенная школа жизни, ничего не скажешь.

Я как-то посмотрел интервью Лимонова у Дудя — я был в шоке от того, какое у старика болезненной самомнение. Там же чистейшей воды мания величия в особо острой, запущенной форме. И нет людей страшнее и кровожаднее тех, что поражены сим недугом. Поэтому неудивительно, что всю свою жизнь Лимонов грезил войной — тех уничтожить, тех завоевать, этих поработить. Лимонов — яркий собирательный образ оголтелого российского ватничества в самых диких и извращенческих его формах. А по сути — обычный городской сумасшедший, окруженный точно такими же городскими сумасшедшими — Дугин, который на серьезных щах опасался нападения камышовых людей, Паук — разве что Джигурды с Барецким в этой дивной компании не хватало.

Многие говорят: «Зато человек яркий и интересный». Так все сумасшедшие интересные — сходите в скорбный дом — насчитаете таких неординарных интересных людей с десяток в одной палате. Единственное, что отличало Лимонова от тысяч других сумасшедших, — талант красиво писать, что помогло ему сколотить фанбазу, которая стала удобрением для произрастания стеблей величия поехавшего писателя. 

Поехавший старик на серьезных щах уверял, что в день его смерти будет объявлен национальный траур — хуй там валялся. Лимонов лишь талантливый писатель, но гениального в нем с гулькин хуй, а то и того меньше. Чем запомнятся его произведения? А ничем — сейчас его уже никто не читает, и его писульки нахуй никому не сдались — новое поколение даже не подозревает о существовании такого писателя. Показатель тому — количество просмотров у того же Дудя: из всех его гостей Лимонов собрал одно из наименьших. Потому что единственные, кому поехавший сегодня интересен — это ностальгирующие по 90-м. Какой у Лимонова вклад в литературу? Даже поколение 90-х и 80-х все, что может вспомнить из его многочисленных книг, — это акт сосания негритянского хуя. Причем это, хочу заметить, не из-за гениальности описанного процесса, а исключительно из-за того, что столь откровенная и нестандартная сцена по меркам тех лет являлась чем-то фантастически новым и шокирующим — лишь поэтому она осела в массовом сознании. Так что весь вклад старого мудака в литературу ограничивается тем, что он одним из первых догадался в подробностях описать не просто интимную сцену, а однополо-межрасовую. Охуеть вклад — практически Булгаков с Оруэллом.

Никаких уникальных талантов в писательском «гении» Лимонова не было и нет, а вся его яркость обусловлена исключительно психическими расстройствами, как то: нарциссизм, мания величия и т.д. и т.п.

Лимонов — это худшее проявление диктаторских замашек Сталина с Гитлером — я даже не берусь представить, как бы он все вокруг залил кровью, будь у него хотя бы толика власти. Учитывая его любовь к запретительству инакомыслия (например, он требовал запретить Булгакова), не удивлюсь, что он построил бы свой аналог Северной Кореи. В мире вообще нет ни одного тиранического режима, которому не воспел бы осанну старый мудак, и пухлячок Ким не исключение. 

Так что, выбирая между Лимоновым и Путиным, я всегда выберу второго, ибо камарилья Вована представлена хотя бы ворами или бандитами — называйте, как удобнее, а вот все эти Лимоновы с Дугиными — откровенные шизоиды, психопаты и фанатики, а это уже гораздо более гремучая и взрывоопасная смесь.


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →