hueviebin1

Categories:

Коронавирусные ДНОвости

Всю жизнь, что себя помню, при малейшем шухере у нас начинают зачем-то тарить гречку. Путин обнулился? Надо срочно покупать гречку! Где-то паводок или наводнение? Значит с полок магазинов пропадет гречка. Конец света по календарю Майя? Беги за гречкой! На землю прилетел Чужой или в Саратов вторглись солдаты НАТО? Ты знаешь что делать! Видимо, гречка — неотъемлемая часть нашего генетического кода. Эдакий волшебный товар: ни от чего не помогает, ничего не лечит, но если им не запастись — каждый знает с малых лет — быть беде. Я бы сказал, гречка — это твердая валюта апокалипсиса. Не удивлюсь, что скоро из нее закладки начнут делать или фасовать по пакетикам и барыжить из-под полы. А покупатели будут носить с собой ложечку, зажигалку и пузырек воды, чтобы на месте проверить, настоящая ли греча да не пытаются ли их наебать. 

Что все эти люди потом делают с гречкой — есть тайна, ответ на которую только предстоит найти человечеству. Видимо, им что-то известно, и потому они понимают, что скоро за 100 грамм гречи можно будет купить целых 60 кг женщины или даже остановить нашествие НАТОвских войск. Вот так крадутся их солдаты в ночи, чтоб завладеть твоей хрущевкой в Саратове, а ты в подъезде гречки на пол насыпал, и она как начнет впиваться в их изнеженные пятки с мизинцами — стон, муки, страдание разрезают ночную тишину. Когда они добираются до твоей двери, у них вместо ног уже кровавые лохмотья, и в этот момент ты распахиваешь дверь и швыряешь горсть гречки в наглое ебало охуевшего янки. Гречиха забивается ему в глаза, рот, нос, и в этот момент ты наносишь контрольный удар — обливаешь его водой из бутылочки: набившаяся в его отверстия гречка от влаги начинает разбухать после чего его голова взрывается, забрызгивая подъезд мозговой жидкостью. Таким образом гречка, полагаю, может защитить нашего человека от любых, даже самых изощренных и заковыристых кар божьих.

Вот итальянцы не тарили гречку, и посмотрите, что теперь у них творится: Италия бьет рекорды по смертности от коронавируса. При этом средний возраст погибших составляет 79,8 лет. Так что неудивительно, что в России пока этот их вирус не прижился — у нас столь неприлично долго жить не принято. У нас с функциями коронавируса и пенсионная реформа неплохо справляется. А вообще я представил себе, как Путин нонче кусает локти, глядя на Италию — такая разгрузка пенсионной системы, и, сука, мимо нас! 

Впрочем, одна жертва коронавируса нарисовалась и в Москве: В московской больнице скончалась первая пациентка с коронавирусом. Помимо этого вашего вируса у 79-летней пациентки была артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая лёгочная гипертензия, мочекаменная и церебровасулярная болезни. Но умерла она, как вы понимаете, от коронавируса — видимо, он и стал той бабочкой, которая сломала спину верблюда. А вот если б не коронавирус — жила бы да радовалась. Хотя, глядя на перечень ее болезней, мне кажется, она и до него-то не совсем жива была: для того чтобы умереть, ей достаточно было лишь неудачно пернуть.

Но все же, говорят, что Москву могут посадить на карантин. Вы знаете, я вот сейчас вспомнил, что главе конституционного суда 77 лет. Потом посчитал средний возраст Терешковой, Путина, Зюганова, Жириновского, Миронова, а также их целевого электората... нет, не поймите меня неправильно... но может нахуй этот карантин, а? 

Большое продолжение по ссылке: https://boosty.to/dno/posts/21021916-9211-43ab-a05c-69298bebdac6?share=success_publish_link





promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →