hueviebin1

Categories:

Ночной кошмар цумандинской сиси

Слухи о том, что отважный цумандинский горец Хабиб всеми возможными способами избегает боя со своим, по мнению многих аналитиков «Стилистическим кошмаром» Тонни Фергюссоном, ходили уже давно, и наконец-то нашли свое однозначное подтверждение.

Бой с Фергюссоном уже отменялся пять (!) раз, получив гордое звание «Самого проклятого боя в истории ЮФС». Не суждено ему будет состояться и сейчас, 16 апреля, и дело отнюдь не в коронавирусной пандемии, т.к., невзирая на карантин, большинство спортивных мероприятий США проходят в штатном режиме перед пустыми трибунами на стадионах или даже в съемочных павильонах (например, шоу рестлинга), ориентируясь на телевизионную аудиторию. К тому же продажа билетов — микроскопическая часть прибыли ЮФС, в то время как основная касса боев делается за счет продажи платных трансляций по системе PPV. Таким образом, вопрос проведения боя стоял только за выбором места.

Однако под последние аккорды лебединой песни мартовской капели, в самый разгар подготовки к бою Хабиб срывается из США и, невзирая на большую опасность закрытия авиасообщения между странами, внезапно прилетает в Дагестан. 28 марта появляется сообщение об отмене рейсов с первого апреля. У Хабиба есть несколько дней, чтобы вылететь обратно в США. Он жалуется, что не успевает на рейсы, и вот оно, свершилось: границы для гражданских перелетов закрываются, и Хабиб теперь уже официально жалуется на то, что не может вылететь из России на бой. Журналисты проверяют эту информацию, и вскоре выясняется, что Хабиб и его команда врут: несмотря на карантин, бизнес рейсы как летали между странами, так и продолжают летать. Росавиация вскоре также подтверждает: никаких проблем с вылетом из страны у Хабиба нету и быть не может. Первый русский чемпион ЮФС Олег Тактаров и действующий боец Петр Ян соглашаются: ни у кого из ЮФС нет проблем с перелетами (даже у бойцов из Молдовы), и лишь у Хабиба они загадочным образом материализуются. И тот, и другой недвусмысленно намекают на то, что Хабиб тупо сливается с боя, ибо боится размочить свой нолик в графе поражений. 

В ответ в сети усилиями ВАЛЕТУДО запустился флешмоб #ВсеммиромпровожаемХабибанабой, при помощи которого пользователи стали делать все возможное, чтобы помочь найти внутренний стержень непомерно робкому чабану и выпроводить его в конце концов драться в Америку, подбирая ему билеты, рейсы и т.д. Будучи прижатым со всех сторон к стенке, Хабибу ничего не остается, кроме как включить на полную громкость новые цумандинские напевы: на этот раз он не может вылететь, т.к. боится коронавируса. 

Последнюю надежду на то, что это лишь искусственно раздуваемая интрига для подогрева интереса к бою, сегодня убил президент ЮФС Дана Вайт, сказав, что:

Тони Фергюссон, уже 4 года покушающийся на пояс, закономерно потребовал лишить Хабиба чемпионского статуса и потроллил последнего, заявив, что готов десантироваться прямиком в Махачкалу, сесть на пороге дома Хабиба и ждать, пока он осмелится выйти драться. Не хочу разочаровывать Тони, но если такое произойдет, Хабиб из форточки будет ему кричать, что потерял ключи и не может выйти из дома.

В общем поздравляем Хабиба с очередным рекордом — шестой срыв боя по надуманной причине, и справедливо переименовываем горца из цумандинского чабана в цумандинскую сисю.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →