hueviebin1

Category:

Иисус на Патриарших, озорной палец мэра, Беглов в зоопарке и прочие ДНОвости

Губернатор Курской области Роман Старовойт во время онлайн-трансляции не нашел что ответить на вопрос «Как же людям платить за услуги ЖКХ во время так называемых "каникул"?», и сделал вид, будто бы не смог разобрать вопроса из-за помех, после чего вышел из эфира. Прямо как в стишке, который я некогда сочинял про горячую линию с Путиным:

— Давайте следущий звонок.
Кому пробиться повезло?
— Я что, в эфире? — Да, все ок!
— Короче, Путин ваш... — алло!

— Алло, алло, не слышно вас!
— Я говорю всем вам, что он...
— Алло, алло... пропала связь!
Видать, сломался телефон…

Но вот пробился кто-то вновь
На нашу линию сейчас.
— Когда мы выебем хохлов? —
Раздался в трубке грубый бас, —

— Когда покажем этой мрази?
Когда америку нагнем?
— Алло, вас слышно, вы на связи,
Сигнал хорош, алло, приём!

Однако мэр Сахалина пошел куда дальше, и будучи не в силах сдержать порыв страсти, накатывающий на него от дум о родине, прямо во время онлайн-конференции с губернатором ковырялся под столом пальцем в пизде своей помощницы. Вот они, наглядно, издержки царящей в России геронтократии: дедушка старый, дедушка не понимает, как камеры работают, и ему невдомек, что если в кабинете никого, кроме них, нет, это не значит, что никто не видит, что там происходит. Особенно когда трансляция ведется на всю страну. А вот помощница у него молодая, должна знать, что по чем, так что в конце конференции могла бы уж сказать — «Заваривайте чай, ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, пишите в комментариях, были ли у вас такие конференции!». А то вдруг после этого инцидента ее карьера пойдет, как бы иронично это ни звучало, по пизде, так хоть популярным блогером станет.

Вообще я не особо понимаю, чего все так перевозбудились из-за этой истории — взрослые же люди. Я и сам во время всех совещаний ковыряю пальцем в промежности рядом сидящей телки, ибо бабушка мне с детства говорила, что ковыряться в носу неприлично. И к тому же делайте скидку мэру на возраст: дедушка старый, уже мало что соображает, может он просто думал, что в чистом русском поле лошадку овсом с ладошки прикармливает или, выражаясь дальневосточным языком, дает краба кальмару. Ну и, в конце концов, мы же не знаем всей полноты картины — вдруг мы стали свидетелями испытаний новейших отечественных технологий из области канцелярии? Может быть девушка на полставки смачивателем пальца подрабатывает, чтобы мэру было легче перелистывать страницы бланков, договоров и оферт, дабы регион легче с колен поднимать было. А вы думали, легкая это работа — из болота тащить Сахалин? Ведь вокруг там враги и мразОта, ну а мэр совершенно один!

К слову, у юной, непомерно талантливой и в некотором роде многофункциональной помощницы мэра имеется любящий муж, так что полагаю, после такой вот хоум-конференции кого-то дома ждал небольшой скандальчик. Хотя если учесть, что эта девушка, невзирая на юный возраст, недавно пророчилась аж на пост мэра Холмска (есть же талантливые женщины на земле русской!) — это портовый город на Сахалине, через него идет снабжение сахалинских нефтегазовых морских платформ — полагаю, что муж не сильно смущен такой ее рабочей многофункциональностью. Не удивлюсь, что он, наоборот, лично бреет ей зону бикини перед конференциями, нашептывая: «Блести, кормилица родная, как снег Хабаровского края!». К тому же муж и сам депутат от ЕР вроде бы (или метил туда, как минимум), так что он как никто должен понимать, что если в пизде его жены не будет ковыряться старый мэр, то это будут делать молодые солдаты НАТО! 

Продолжение по ссылке: https://boosty.to/dno/posts/67b8bf43-12ea-44d9-8e36-946c80453d7b?share=success_publish_link 

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded