hueviebin1

Categories:

Новая роль Ефремова и прочие ДНОвости.

Недавно произошло вопиющее; вопиющее настолько, что по слухам Путин даже постучал кулаком по столу (по другой версии — бросил ручку на стол). Вам, наверное, очень интересно, что же  так сильно могло обеспокоить нашего национал-лидера? Может быть он прослышал о вероломном плане солдат НАТО, согласно которому они хотят распылить над страной опасный химикат и превратить россиян в зомби? Хотя, вряд-ли — с этим национал-лидер и сам успешно справляется, даже без специального химиката. Что же тогда стало катализатором всплеска неуемной энергии, нашедшей свой выход через постукивания по столу и бросание ни в чем не повинных ручек?
Оказывается в Норильске произошла экологическая катастрофа , которую некоторое время, по красивой традиции, пытались скрыть. Однако, вскоре выяснилось, что скрыть подозрительно порозовевшие реки, бывает весьма затруднительно.

Вот видите, пока Илон Маск грезит колонизацией Марса, мы создаем Марс прямо на земле. Дешево и сердито, зато с душой! Норильская атмосфера и раньше была губительной для всего живого, так что появление без скафандра приводило к последствиям показанным в фильме «Вспомнить все», а сейчас там еще и красные реки разлились по округе.Да, пока что человек не сможет существовать в этих условиях, и даже если человечеству вдруг удастся построить там какую-то инфраструктуру, местная фауна очень быстро ее уничтожит, а потом уничтожит и колонизаторов. Не даром же над вратами Норильска весит фраза: "Оставь надежду всяк сюда входящий" - это послание наших предков, которые уже пытались построить там цивилизацию. Но первый кирпичик в освоении, все-таки заложен.

Охх, красотища-то какая, не то что их педрильская радуга. Причиной сей красоты нерукотворной, стало «нарушение герметизации» на ТЭЦ. Я думал, что дело в том, что емкость сгнила к хуям и развалилась, а оказывается — нет, всего лишь нарушилась герметизация, после чего прозвучал хлопок и произошел отрицательный рост уровня дизельного топлива.
Сейчас все силы брошены на устранение последствий катастрофы и спасение знаменитой Норильской экологии. Норильской! Экологии! Забавно, если учесть, что экология и Норильск - слова-антонимы. Спасать экологию в Норильске - все равно, что реанимировать курицу-гриль. Местные уверяют, что многие реки в тех краях всегда были красными (это же подтверждают наблюдения США) — и явно не от изобилия красной икры в этих реках.
Каждый год Норильский Никель платит штраф Канаде, потому что ветер через полюс доносит туда Норильский дым. Средний норильчанин ежегодно вдыхает разных ядовитых веществ больше, чем съедает мяса. В рейтинге экологических катастроф Норильск в десятке - рядом с Чернобылем. Там давно не рак паразитирует на людях, а люди паразитируют на раке. Какую экологию они там спасают, интересно? Там, как раз, куда уместнее, на зависть Маску замутить свой Марс, как раньше было модно говорить — с блэкджеком, Рогозиным и инопланетными трехгрудыми шлюхами. Благо с доставкой туристов в эти края, проблем возникнуть не должно — с этим успешно справится новая разработка Роскосмоса — межгалактический лифт им. Дмитрия Олеговича Рогозина: Роскосмос будет производить лифты с голосом Гагарина. Возрадуемся же очередной победе отечественной космонавтики.

Продолжение по ссылке (платная подписка): https://boosty.to/dno/posts/eadfa046-6d21-461b-844b-0ea4e6fcd58a

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →