hueviebin1

Categories:

Шутки над смертью детей вполне уместны.

В последнем обзоре ДНОвостей некоторых граждан до глубины души оскорбила шутка про утонувших в выгребной яме воронежских детей. Ситуацию, в которой дети и их родители пытаясь вытянуть друг-друга паровозиком скрывались в булькающей бездне сельских говн,  я назвал современным прочтением сказки «Жучка за внучку, внучка за дедку, дедка за репку...». Некоторым столь злободневная сатира пришлась, сколь бы иронично это не звучало в контексте новости, не по вкусу. Вот такие пропитанные пламенной любовью письмена мне посылали:

— Пиздец ты псина. Дай бог тебе в такой ситуации оказаться. Я за детьми, не то что в яму, я в ад прыгну, и это нормально. Бездетный транссексуал олигофрен.

— Автор конченая тварь напоминает ту птицу что трупы обклевывает. Когда я читаю о утоплении детей в ироничном тоне  у меня подрывает прикинь и это нормально. 

Очень жаль, что у этих людей подгорает от шутки, но не от ситуации при которой подобное возможно в 21 веке. Причем возможно не в качестве исключений, а в виде целой системы. К слову, уже на следующий день(!) в Ростове погибла еще одна семья аналогичным способом. Где все эти люди у которых подгорает от шутки? Почему они не штурмуют администрации своих городов, которые запустили ситуацию до такой степени? Вместо этого они почему-то считают должным высказывать претензии мне, будто бы это я лично утопил фигурантов сей истории.

Вот свежие новости по теме сральников за последнее время, которые с легкостью можно найти на первых же страницах в гугле:

Туляков предупредили об опасности выгребных ям для жизни детей;
Жители подмосковных Бронниц жалуются на прогнившие туалеты на улице: «Проживающие в доме 60а по улице Советской, вынуждены ходить по нужде на улицу, в обычные деревянные туалетные кабины, проблема в том, что им уже много лет и дерево совсем прогнило. Ночью один из жителей провалился вместе с полом и чуть не утонул в выгребной яме.»
Друзья погибшего в выгребной яме юноши рассказали подробности инцидента;
В Кыштыме 3-летний ребенок утонул в выгребной яме;
Два человека погибли в выгребной яме в Ростовской области;
Трехлетний мальчик утонул в выгребной яме в Крыму;
в селе Новочеркутино Добринского района Липецка в выгребной яме утонул четырехлетний мальчик;
В Красноборском районе Архангельска пенсионер утонул в выгребной яме;
Прабабушка пыталась реанимировать утонувшего в выгребной яме внука;
Девочка полутора лет и её мать утонули в туалете в Курагино;
В Пугачевском районе Саратовской области 35-летний мужчина утонул в выгребной яме;
Четырехлетний мальчик утонул в выгребной яме в огороде, пока мать копала грядки;
В Малой Вишере девочка чуть не утонула в выгребной яме;
В Коми пенсионерка утонула в туалете;

Это сводка не за последние сто лет. Это всего лишь первые страницы гугла описывающие события месячной давности. Я в принципе не представляю себе даже в теории вероятность того, что подобное может случиться в Германии. Что интересно — в преддверии сентября спасательно-поисковый отряд Лизы Алерт сделал следующее заявление:

«– Чаще всего детей находят утонувшими в водоемах или в выгребных ямах. Уличные туалеты действительно представляют большую опасность для детей, так как оттуда невозможно выбраться, а концентрация соответствующих газов может быть опасна для жизни, — говорят волонтеры.

Взрослые не всегда могут уследить за своим ребенком, но они могут обезопасить ту территорию, где находятся дети. Рекомендации, которые позволят минимизировать риск опасности для малыша:
— диаметр отверстия в уличном туалете должен быть таким, чтобы ребенок не мог в него провалиться,
— яма должна регулярно опустошаться,
Так что вы ребят ошиблись адресом, проклятья писать не мне надо, а высказывать их лично администрации города, и адрес ее, думаю, при желании без проблем найдете в интернете. А эта дешевая скорбная показуха тут неуместна. »

Когда в 21 веке  поисково-спасательные отряды вынуждены давать рекомендации для снижения количества утонувших в сортирах детей, в то время как по телевизору рассказывают о загнивающей Европе — вот где воистину чудовищный цинизм. 

Когда каждый перекошенный сельский барак обязательно украшен спутниковой тарелкой, чтоб ловить ею сладкие речи Киселева об ужасах жизни в Европе, в то время как в провинции очередной ребенок булькает под сортирным сердечком жадно хватая губами остатки воздуха — вот где воистину чудовищный цинизм. Это при том, что в Германии последний такой случай был, наверное, году эдак в 1920-м.

Когда президент страны, где люди по сей день не обустроены элементарными сральниками, выделяет миллиарды долларов различным диктаторским режимам на поддержание диктатуры —  вот где воистину чудовищный цинизм. 

Когда люди в упор не замечают реальных причин и начинают рвать на себе патриотическую тельняшку из-за какой-то шутки жестко осмеивающей как общее положение дел, так и их самих — вот где воистину чудовищный цинизм. Так что мне до всеобщего российского цинизма — срать и срать вооружившись всеми тремя жопами крылатого пресмыкающегося из старо-русских сказок. 

Смешна ли ситуация с утонувшими в сортире? В зависимости от контекста. Когда человек насмотрелся репортажей об ужасах жизни в Европе, оповестил весь мир накорябанной на заборе информацией о том, что «Можем повторить», после чего пошел в сортир и утонул — это смешно. 

Когда человек говорил, что политика его не касается (хотя дощатые сортиры — и есть первозданная политика), или даже поддерживал власть, а потом пошел в сортир и в одночасье обнулился, как и его лидер — это, безусловно, смешно.
Когда люди так увлечены обсуждением негров в Америке, что по полвека не чинят в сортире пол да не вычерпывают из сральников собственное говно, которого в итоге становится так много, что оно лезет уже наружу изо всех щелей и подобно монстру Франкенштейну поглощает все живое в округе, включая своего создателя — это еще смешнее. 

Шутить над смертью неправильно, если она случилась по независящим от погибшего причинам. Так я над раковыми больными и не шутил никогда. А вот если смерть наступила из-за долбоебизма человека — это уже не я смеюсь, это грозный хохот естественного отбора. Смерть в сральнике — результат гармоничного симбиоза властей и населения. Первые в 21 веке не способны решить базовых проблем инфраструктуры, вторым настолько все похуй, что они по полвека не способны для себя же сортир в нормальный вид привести. Вот и остается им лишь проклинать тех, кто через высмеивание бичует пороки общества. 

Отнюдь не из-за меня в 21 веке провинция продолжает активно срать в земляные норы в которых потом тонут дети. Так что со всеми претензиями строго нахуй, детоборцы хуевы — если б вас реально интересовали жизни детей из-за которых вы мне тут так яростно бомбите, вы б пошли и предъявили администрации, которая запустила провинциальную инфраструктуру до африканского уровня. А еще лучше — тому человеку, который нашел полтора лярда для Лукашенко, но не нашел этих денег для вас. Так что ваши демонстративно-показушные стенания никого не впечатляют, ибо цена им — хуй рублей ноль копеек.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 460
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →