hueviebin1

Categories:

Мост-ублюдок, кастрюля новичка и прочие ДНОвости. 1 часть

Под Нижним Тагилом... уже звучит многообещающе, не так ли? Только вдумайтесь, какая в сим заключена посконная глубина. Прочитал всего лишь пару слов, а будто бы ознакомился с полным сценарием Resident Evil — вот оно, первозданное богатство русского языка. Итак, под Нижним Тагилом в Висимо-Уткинске через реку... эмм... Грязнушка, проложили мост. Как вы могли заметить из этих названий, у моста заведомо не было ни шанса на полноценную путевку в жизнь. Родню, увы, не выбирают, так что от осинки в очередной раз родилось хуйпоймиче. Но сперва предлагаю немного погрузиться в увлекательную историю мостостроения на примере города Пушкин.

Вот так выглядит Большой Ламской мост, построенный в 1890 году по проекту архитектора Александра Видова:

Вот так выглядит Драконов мост, построенный в 1785 году по проекту британца Камерона Чарльза:

Это Большой Китайский мост, построенный в 1784 году по проекту того же Камерона:

Можете ли вы себе представить, сколь сильно продвинулись технологии за прошедшие с тех пор 250 лет? Аж мурашки по коже. Давайте же cравним. Итак, мост, построенный по проекту русских чиновников под Нижним Тагилом через реку Грязнушка в 2020 году:

Когда я слышал про особый путь, то как-то так себе и представлял мосты, по которым этот путь должен пролегать. Глядя на это произведение искусства, так и хочется схватиться за рвущееся из груди сердце и оповестить человечество восторженным криком о том, что наш недостойный мир стал чуточку совершеннее: «Красота-то какая! Лепота!». Даже интересно, какой из архитектурных стилей и из какой исторической эпохи оказал наибольшее влияние на авторов? Модерн ли функционально-эстетический? Экспрессионизм ли ландшафтно-эмоциональный? Конструктивизм ли, разящий лаконичной суровостью? Хотя смотрю я на сей памятник человеческой фантазии и понимаю: архитекторы решили копнуть куда глубже, за основу взяв протоархитектуру культурной эпохи палеолита. Таким образом, они будто бы подчеркнули незыблемую цикличность времени, а главное — смогли при помощи холодного камня очень точно передать атмосферу, быт и нрав Нижнего Тагила. А кладбищенские оградки по краю моста, видимо, призваны напоминать тагильцам о бренности недостойного бытия.

А между тем этот прекрасный образец дигитальной архитектуры XXI века возводился без малого десять лет! Вот как восторженно описывает событие местная пресса:
«10 лет ожиданий даром не прошли. Столько жители поселка Висимо-Уткинск просили местную администрацию починить мост. И вот - капремонт завершен. Раньше, рассказывают люди, не без опасения за свое здоровье добирались из одной части населенного пункта в другой, пересекая ветхий мост. Сейчас же не нарадуются».
И с этим трудно не согласиться: стоит лишь окинуть мост взглядом, как становится понятно — десять лет, действительно, не прошли даром!

«Знаете, что тут было? Это было страшно! Обрыв — туда посмотришь, все рассыпалось, видно было речку, здесь были ямы! Страшно, если нога провалится, то тебя доставать надо. А если дети на велосипедах, то они вообще туда, под мост, могли уйти. Это надо было видеть. А сегодня красота» — говорит жительница Висимо-Уткинска. Хотя вот тут посмею с ней не согласиться — не красота, а КРАСОТИЩА-ТО КАКАЯ! Красивее только музыка группы Лесоповал, Михаила Круга и Дениса Майданова.
Конечно же, столь знаковое мероприятие не могло не пройти с подобающим событию размахом торжества, по случаю которого перерезать красную ленточку приехал лично мэр Нижнего Тагила.

И, конечно же, какое великое открытие без батюшки?

Видимо, попрыскал водицей целебной, чтоб мостик не болел. А чтобы дух торжества был еще духовистее да торжественней, все это происходило под чтение красивых стихов, которые с любовью и заботой написали местные поэты:
Нам построили вы мост,
Чтобы папа ездить мог,
Чтобы мой велосипед
Мог объездить целый свет.
Вот спасибо, удружили,
Детям голову вскружили.
Как нам в школе заниматься,
Когда хочется кататься?

Какая завораживающая поэзия! А какая утонченная рифмовка глаголов — влияние Есенина все-таки ничем не скроешь. Ну, так какой мост, такие и стихи — во всем важна гармония, особенно если речь идет о прекрасном. Про торжественные открытия остановок, будок, сортиров и прочих символов XXI века, вы уже наслышаны, а вот, к сожалению, чтение торжественных стихов по таким случаям у нас еще не сильно развито. Вспоминается только история, когда год назад в Орле на торжественном пуске газа в жилые дома... ой, как-то не так, простите... на торжественном подключении домов к газу было произведено торжественное разбитие в сковороду первого яичка лично замом губернатора! Тогда во время торжественного журчания яичка на сковороде в углу сидела какая-то выжившая из ума бабушка и громогласно читала стихи о мире и патриотизме!

Представьте себе картину: XXI век, жильцам одного района впервые дали газ. Обшарпаная старая кухня, в углу стоит старушка и от радости по столь знаменательному событию громко и с выражением читает патриотические стихи о мире. В старой обшарпаной кухне, расталкивая друг друга локтями, толпятся журналисты с камерами и микрофонами. Между ними стоит аж зам. губернатора города, и под стихи безумной старушки в углу, перемешивающиеся с отчаянным журчанием кипящего масла на сковороде, происходит торжественная жарка первой сакральной яичницы. В кухонную дверь постоянно лезут какие-то люди... Оно и понятно: САМ БАРИН из своих апартаментов вышел в их казематы, дабы торжественно разрубить гордиев узел первого яичка, чтобы потом показывать это в местных новостях да чтобы гордился город Орел тем, какого достойного сына даровал отчизне! Это было сколь торжественно, столь и трогательно! Память о сим событии я, видимо, пронесу сквозь века своим потомкам, столь фундаментальным оно являлось.

Однако на этом преображение Уткинска не заканчивается: «На следующий год мы заявляем площадку, это плотина. Благоустройство общественной территории. На сколько мы сейчас, при формировании бюджета, получим финансирование — сказать сложно, это только до конца сентября будут первые штрихи известны в рамках расходных полномочий. 250 лет поселку на следующий год, и этот проект его сильно украсил бы!» — уверяет мэр. Это так получается, что сегодня мост, завтра плотина, а через год, боюсь, посмотрим на Уткинск, а увидим Дубай. Молодец мужик, сразу видно крепкого хозяйственника. Таких бы в Воронеж или Ростов, чтоб там целыми семьями в выгребных ямах сельских сортиров не тонули.

Кстати, интересно, какое же название придумают мосту, вызвавшему такой ажиотаж в Тагиле, что аж лично мэр его открывал? Я бы назвал как-то так звучно и экспрессивно. Например, «Мост-ублюдок», или скажем «Мост-гнида». И оборудовал бы динамиком, чтоб он через них пищал под колеса проезжающих автомобилей «Убеееейте меня, убееееейте!!!». Что интересно, очень многие люди не видят в этом мосте ничего такого... хотя для многих и шансон — музыка, так что не удивительно. Кому, что называется, и кобыла — невеста. А кому и вовсе черепаха: депутат Госдумы в эфире федерального канала заявил, что в Дании официально открыли зоопарк для зоофилов, где любой желающий может изнасиловать черепаху. Как-то, знаете ли, песня «Морская черепашка по имени Наташка» для меня отныне не будет звучать так, как прежде. Очередная крупица детства нещадно растоптана кованым сапогом неприглядной реальности.

Я смотрю, российская пропаганда не стоит на месте — все эти распятые мальчики в трусиках и изнасилованные крымские девочки, которым бандеровцы заливали бетон во влагалища — пройденный этап. Теперь вот насилуют черепах. Полагаю, дело было так: приехал депутат в Данию с официальным визитом. На банкете нажрался, забрёл в зоопарк, утром проснулся с какой-то зеленой хуйней на пипиське. Царевной, судя по всему, не стала, так и появился у России новый информационный повод.
Если учесть, что в Дании зоофилия запрещена на законодательном уровне, а вот в России... нет, то данная новость выглядит особенно искрометной. Особенно когда читаешь такие новости: В Липецке мужчина занялся сексом с собакой прямо на улице.

Интересно, а есть ли там, в Дании, какие-то возрастные ограничения? Ну, типа возраст согласия черепашки… Или наоборот, можно ли изнасиловать опытную 400-летнюю? А то у нас, знаете ли, как раз многие любят опытных дам постарше: стали известны подробности нападения бомжа-лизуна на 79-летнюю пенсионерку в Колпино. Как сообщает издание, бомж отобрал у пенсионерки целых 15 (!) рублей и, видимо, заплакав от такого головокружительного благосостояния российских пенсионеров, сжалился и решил: «Нет у бедной денег, так пусть хоть будет кунилингус». Так что опыт, что приходит с годами, у нас, как вы видите, в почете. И не только в Колпино: житель Курской области, угрожая топором, изнасиловал 78-летнюю пенсионерку.

Видимо, кто-то рассказал этим почтенным господам о том, что женщина, как вино: с годами только лучше. Вероятно, я огорчу эстетов, но это работает только в случае с мамой Стифлера, а вот в наших суровых реалиях условия хранения вина при выдержке соблюдаются редко! Так что, в конечном счете, вместо ароматного сливового вина вы рискуете получить кислый брусничный шмурдяк. Впрочем, ни первая, ни вторая бабушки изысканных ухаживаний юных ценителей шмурдюка не оценили, а потому накатали заявы. Хотя я думаю, что заявление об изнасиловании в таком почтенном возрасте скорее обусловлено не столько обидой, сколько хвастовством.

Да, как бы печально все вокруг не выглядело, любовь всегда найдет потаенный уголок в сердце нашего человека. И не только нашего: бразилец шел за москвичкой в центре Москвы и мастурбировал. Однако же женщина не оценила столь креативного комплимента от южного кавалера и сообщила о происходящем в правоохранительные органы. Как сообщает источник, девушка возвращалась домой поздно вечером, как вдруг заметила, что сзади нее идет иностранец и мастурбирует, держа перед собой телефон. Вот ведь век цифровых технологий — и по телефону что-то смотрит, и одновременно за девушкой ухаживает. А бабы неблагодарные пошли, порочные — не ценят! Эхх, помню в свое время как ухаживал... как ухаживал... прям расстегну пальто из драпа в позднем парке вечерком — посмотри какая шляпа, восхитись какой геном!

По показаниям же самого бразильца, он просто сходил в туалет и... забыл надеть штаны. Увлеченная натура просто. Так и пошел по вечерней Москве вдоль золотых куполов. Смотрит — писька висит... ну а че ей без дела висеть, когда красоты такие вокруг? «Нельзя в такое непростое время без дела висеть!» — подумал бразилец, зажал письку в кулак и пошел, отчеканивая каблуками по звонкой плитке Собянина. В Питере тоже, кстати, не только пить, но и дрочить: В Петербурге полицейского-онаниста задержали на приёме у врача-ЛОРа. Видимо, проводил испытание новейшего биологического оружия для разгона протестных акций. Как человек-паук будет обстреливать их паутиной, правда, немного не той и немного не оттуда. Так ведь кризис, денег нет — вон доллар уже за 80, так что приходится справляться своими силами. Но самоотверженность восхищает! Будут теперь напевать строевую: «Как копья, наши члены строем в ряд всегда на службе Родине стоят! Им больно — а мы довольны!».

Ну, и раз уж мы заговорили о Питере, то преступно будет не рассказать и о новостях типично питерского разлива: задержан петербургский актер, который убил и расчленил таджикского трансгендера. Да, у нас тоже есть культурные особенности и красивые городские традиции. Их мы, впрочем, уже детально обсуждали в статье «В Питере пилить...», так что повторяться не буду. Ну, что есть, то есть — традиции нонче в почете. Как я писал в прошлый раз, еще живо целое поколение тех, для кого хруст ножовки по кости звучал слаще колыбельной. Более того, зловещее эхо блокадных пиршеств до сих пор гуляет по закоулкам в старом фонде. Вот, буквально пару дней назад обнаружили очередную расчлененку тех лет:«Рабочие, которые в старом доме на набережной Обводного канала чинили кровлю, сделали шокирующую находку. На чердаке под мусором они нашли череп дошкольника.Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 21 сентября, звонок от прораба из дома 83 по указанной набережной поступил в воскресенье около часа дня. Мужчина рассказал, что его бригада пришла на чердак шестиэтажного дома 1934 года постройки, чтобы начать работы по замене кровли. Разбирая заполонивший помещение мусор, они нашли маленький череп. Вызванные на место эксперты предположили, что он принадлежит ребенку в возрасте от 4 до 7 лет. Также в ходе дальнейшего разбора на чердаке были найдены фрагменты скелета».

Кстати, личность убитого актером таджика-трансгендера установили по серийному номеру грудных имплантов. Такой он, кибер-панк по-питерски. Таким образом, историк уже был, музыкант... простите, рэппер был, актер — тоже был. Дело за депутатом — надеюсь, не подкачают. Милонов очень хорошо смотрелся бы по колено в Фонтанке с головой богохула подмышкой. Хотя всё это — убил, расчленил... как-то мелочно. Давайте уже поговорим и о серьезных преступлениях? В Сочи полиция разыскивает девушку, которая загорала на какой-то очередной сакральной плите какого-то очередного мемориального комплекса. Страшно жить, однако — у нас, блять, уже куда ни плюнь, всюду в мемориал попадешь. В сети, как всегда, вонь, дескать, деды не за это воевали, но вонь, как всегда, сугубо избирательная — лишь, когда власть позволяет как следует прогавкаться, выразив свою демонстративную сопричастность. Когда же власть этого не позволяет — да хоть круши ты все эти мемориалы, да хоть тракторами их в землю вдавливай — сердобольцам все похуй. Например, когда для строительства Охта-центра снесли мешающий памятник блокадникам — ну снесли и снесли, а вот когда какая-то баба толстую жопень решила подрумянить на солнышке, чтоб румянами алыми турецкого чистильщика бассейнов завлекать — «Растерзать! Разорвать!». Общество обезьян — оно такое. На опубликованном фото видны чьи-то заблудно раскинутые ноги, которые сейчас пристально изучают лучшие специалисты сочинских правоохранительных органов.

Ну что, увидели бабу? Что может быть интереснее в этом мире? Хотя, полагаю, в Бурятии знают что: жителям Бурятии покажут деньги. Но не дадут. Видите? Каждый из нас немножечко бурят. Не, ну за наших братьев по стране можно лишь порадоваться — хоть посмотрят, как эти самые деньги-то выглядят, о которых так много вокруг говорят. А вот за жителей Симферополя, уж простите, радоваться как-то не получается: Симферопольцы пожаловались на вкус фекалий продуктов питания. 

Сперва я даже удивился: откуда это им знать, каковы фекалии на вкус? а потом вспомнил, что там каждый второй — патентованый совкодрочер, выросший на советской колбасе по 2.20, и сразу стало ясно, откуда. 

Конец первой части. Вторая часть здесь.

В следующей части:

- Наш Валерий Соловей объебался вдруг солей, или как создать тайное сообщество не привлекая внимания психиатров;
- «Стоп игра!" для Михаила Борисова, и сможет ли он отыграться в 1ХВЕТ?
- Сколько мудрых мыслей Владимира Владимировича за раз может записать в карманный блокнотик рядовой губернатор?
- Изнурительный путь от «она утонула», до «он отравился», или зачем Навальный варил в кастрюле "Новичок"?
- Как Киселев ночевал в номере Навального, и почему его жена теперь брезгует?
- Как Путин и Песков под покровом ночи убивали Тесака опасаясь того, что он после отсидки поведет на Кремль армию школьников вооруженных резиновыми пиписьками?

Эта, и многие другие ДНОвости во второй части обзора по ссылке: https://boosty.to/dno/posts/bd807125-2c1e-4755-bfad-7729b965e08a (платная подписка)


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →