hueviebin1

Аутодафе им. Ирины Славиной и прочие ДНОвости.

Нижегородская журналистка устроила у здания МВД аутодафе им. Ирины Славиной, а проще говоря сожгла себя в знак протеста. Уж не знаю почему, но думается мне, что когда Троцкий писал про вязанку хвороста в костре мировой революции, он подразумевал нечто другое. Вот после этого и пускай баб в политику… Как всегда все напутали: в борщ кладется не томатная паста, а свекла; поджигать надо не себя, а коктейль! Ну что ж такое-то? Как детям малым объяснять им все надо. Доживи Ленин до наших дней, он бы, услышав о такой методике борьбы с властью, чаем поперхнулся: «Так вот как надо было! А я то, дурак старый... Наденька! Срочно неси канистру и спички!». Зато как лениниана бы преобразилась. Тот же «Человек с ружьем»: солдат с канистрой приходит в Смольный, чтобы попросить у Ленина керосина. Или помните, когда Ленин печника позвал растопить печь? В новой формации он бы просил печника растопить Надюшу. 

Были там такие строки:

Произнес ему словечко,
Словно все, что было, - прочь.
— Вот совсем не греет печка.
И дымит. Нельзя ль помочь?

А будут такие:

И шепнул ему на ушко,
Словно все, что было, — прочь.
— Не горит моя Надюшка,
Лишь дымит. Нельзя ль помочь?

— Просто жир и много влаги
В организме есть у ней.
Подложи чуть-чуть бумаги,
Ну и розжигом полей.

Впрочем на этой неделе бывали драмы и помасштабнее: СМИ сообщают о том, что на Камчатке экологическая катастрофа, а местные пляжи завалены трупами морских животных. Очень странно на самом деле — в поправках к Конституции же писали про защиту природы? А как поглядишь — поправки-то чет и не работают вовсе.

«На Камчатке произошла крупная экологическая катастрофа. Первыми трагедию заметили серферы, после купания в воде у них резко упало зрение. В больнице им диагностировали ожоги роговицы глаз. Многих рвало, были проблемы с глазами, высокая температура, у кого-то начался кашель, проблемы с дыхательными путями, носоглоткой. После этого на побережье стали появляться тысячи трупов животных».

Не иначе как российскую вакцину от ковида кто-то случайно пролил? Теперь понятно, почему Спанч Боба и Бикини-ботом придумали не у нас, а в Америке. Камчатка и без того место депрессивное, а теперь представьте себе, с какой песни здесь бы начинался этот мультфильм:

— Вы готовы, дети?
— Так точно, капитан!
— Лежит бездыханный на дне океана!
— Спанч Боб Сквэр Пэнтс!
— В пластике весь и кусках целлофана!
— Спанч Боб Сквэр Пэнтс!
— Плоть разъедают бензол и мазут!
— Спанч Боб Сквэр Пэнтс!
— Чей труп рано утром на пляже найдут?
— Спанч Боб Сквэр Пэнтс!

Эта, и многие другие ДНОвости в новом обзоре по ссылке: https://boosty.to/dno/posts/be73e721-f893-4ca6-b1cd-a112cba492e1?share=success_publish_link 

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 460
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded