hueviebin1

Category:

Аренда гробов, и прочие ДНОвости.

Самая острая проблема российского населения, как и сто лет назад, заключается в острейшем дефиците жилья. Жить в преуспевших за 20 лет стабильности Нерюнгрях, отчего-то, много желающих не находится. Все мечтают свалить либо в Москву, либо в Питер порождая колоссальный спрос на жилье, а вместе с тем и выталкивая цены на него до самой орбиты. В итоге нормальное жилье в единственных пригодных для жизни городах России купить под силу лишь миллионерам, остальным же приходится довольствоваться пожизненными ипотеками за студии в зловещих гетто по типу Мурино.  Впрочем, поток желающих уехать, как минимум, из Томска скоро должен иссякнуть, ведь там проводится весьма интересная, а главное — своевременная жилищная реформа: «Гроб на час: новая услуга по аренде гробов появилась в Томске». Подобную услугу придумали аккурат к завершению соревнований по скоростному выкапыванию могил. Да, мой дорогой друг, тебе не показалось — это такой элегантный намек. Пока кто-то на скорость закапывает конституцию, демократические институты, независимые суды и твое будущее, тебе остается лишь на скорость выкапывать себе могилы, чтоб лечь в арендованный гроб. Ага, Россия — та страна, где даже гроб не твой, а арендованный. Осталось лишь переделать советскую классику под современные реалии:

Спит красавица в гробу
Я подкрался и ебу.
С ней мы платим оба
За аренду гроба.

Здесь главное, при аренде гроба на час, чтоб мимо не проходили члены  сборной по скоростному выкапыванию могил. Осталось дополнить эту интересную программу прочими социальными проектами, такими как "Труп на час", "Десять минут в печи крематория",  "Крест на час, с реальным вбиванием гвоздя в руку", или «Закапывание на час». Хотя последняя услуга уже была популярна в 90-е. И в отличие от жизни сегодняшней, в которой правят бал стяжательство, маркетинг и эгоизм, тогда она была совершенно бесплатной — люди все-таки, в те годы были как-то душевнее.  Зато эта новость как нельзя удачно гармонирует с другой: В России зафиксировали самую низкую продолжительность здоровой жизни в Европе. Обещали же что займем лидирующие места по продолжительности жизни — вот и заняли. Жаль лишь не сказали, что речь шла о местах на кладбище.

Кстати, не взирая на условия жизни российских регионов, я уверен что эта инновационная услуга у нас не приживется, ибо какой дурак будет платить по пять косарей за привыкание к земле, когда можно всего за полтинник объебаться боярой и валяться в сырой земле хоть дни напролет? И уж точно подобная услуга не приживется в Питере, где исторически гробам предпочитают мешки, а землице — холодные воды окрестных каналов: В Петербурге на набережной Невы около проспекта Обуховской Обороны следователи выловили из воды несколько мешков с фрагментами человеческого тела. Фрагменты принадлежали рабочему Обуховского же завода, которого расчленили циркулярной пилой... эмм... прямо в цеху. Это, видимо, анти-стресс такой в Питере. В то время, как в других городах в перерывах между трудами на благо отчизны гоняют пинг-понги различные, питерские  рабочие развлекаются игрой в некий аналог «Поля чудес» с нашим, исконно северным колоритом: «Сектор смерть на барабане! Выбирайте ящик!», «Я предлагаю десять ударов молотком по голове, и мы не открываем шкатулку!». А последствия отдыха питерских рабочих потом находят в рыболовецких сетях. 

Полиция же отдыхает во время рабочих перерывов, как паззлы собирая найденное за день, что находит свое отражение и в сводках: «Вскоре первый мешок нашел рыбак в Екатерингофке, затем еще четыре тюка с частями тела вынесло на берег Финского залива около яхт-клуба «Геркулес» в Приморском районе. Таким образом, на данный момент собрано почти все тело убитого, не хватает только головы». Да уж, сам с детства помню - самое обломное в сборке, это когда вроде бы все собрал и в последний момент выясняется, что не хватает одной сраной детали. Я, кстати, в разрезе этих новостей только сейчас подумал о том, сколь зловещее значение в Питере приобретают иные детские загадки: «Красна девица, сидит в темнице, а коса на улице», «Без рук без ног, а ворота отворяет», «На одной ноге стоит — из болота в даль глядит», «Красный нос в землю врос», или там «Два конца, два кольца, посередине гвоздик».
Полагаю, что загадка «Зимой и летом одним цветом» у питерских детей и вовсе имеет свое мрачное продолжение:

Зимой и летом — одним цветом.
Черные ногти, синюшность губ
Что это дети? Правильно — труп!

И все в этом духе:

Без окон, без дверей полна горница людей
Безмолвна и постыла — это братская могила.

Что за скрип? Что за хруст? Это что еще за куст?
Как же быть без хруста, если я... ножовка

А корней Иванович Чуковский специально для питерских детей начинал свои повествования со строк, вроде: «Кто крадется по росе в темной лесополосе?».

В этом свете весьма странным образом выглядят такие новости: Петербургский центр травматологии закупит части человеческих тел на 12,8 млн рублей.  К чему такое расточительство, непонятно — достаточно просто сходить как-нибудь ранним утром на набережную и можно собирать эти части как грибы по сентябрю. Хотя дождей вроде в этом сезоне было мало — червивые все будут, мож потому и покупают. 

Однако же, ничто не вечно под луной, и любые даже самые красивые традиции со временем расплываются в истории приходя к закономерному упадку. Вот и Питер постепенно мельчает: В Петербурге убили преподавателя и отрезали ей палец. Я не знаю... даже неприлично как-то выглядит. С одной стороны, вроде бы  и поддержание традиций — хоть палец, да отрезали, видимо руководствуясь принципом «Як шо не зъим, то понадкусую». А с другой — это плевок в нашу питерскую культуру и наследие. Откуда у людей берется такое неуважение? Откуда берутся все эти Иваны родства не помнящие? Разве ради этого его предки в блокаду выживали? За такое уместно и уголовочку вводить. Уверен, что это какой-то жалкий московский подражатель — они всегда ревностно к питерцам относились. 

Что интересно, при этом многим питерцам все равно не хватает остроты ощущений,  и они умудряются изобретать все новые и новые способы найти приключений на точку, которой предназначается самый большой пакет из Ашана: Молодая мать из Санкт-Петербурга пропала при спуске с Эльбруса

«По информации издания, 30-летняя Екатерина Климовская пропала во вторник, 20 октября, при спуске с Эльбруса к Северному приюту. Женщина находилась на высоте 4100 метров, когда в горах ухудшились погодные условия. Поиски россиянки ведутся третий день, в них задействован воздушный транспорт и наземная команда спасателей. В частности, к работам привлечены два вертолета, 12 сотрудников МЧС России и три туристических гида»

Я, знаете ли, хоть и не гид, но имею некоторые предположения насчет того, где с высокой долей вероятности обнаружится очередная высокомотивированная и уверенная в себе личность:

Морковкой какает зайчишка,  
Орешком какает енот,  
Ну а пропавшей Катериной  
У речки какает медведь!

Кстати, коли уж речь зашла о животных, будет грешно проигнорировать и следующее событие. Нет, я не о том, что в какой-то республике похитили и убили хирурга за то, что он неудачно провел операцию чьей-то родственнице. Я о более приземленном: Новый образ Зайца в новом "Ну, погоди!" будет "с подворотами". Хоть ни негром, и на том спасибо. В общем, я так понимаю, заяц будет типичным либерастом, а волк - консерватором: пьющим русским патриотом выступающим за коммунизм и традиционные семейные ценности. Ну а может и его как-то осовременят. Например, не с беломорканалом в зубах будет, а вейпом парить рассекая на гироскутере вместо мотоцикла с коляской. И не под «Земля в иллюминаторе», а под Моргенштерна с Гнойным.

А если вы не знали, то Новыми героями в перезапуске "Ну, погоди!" станут  барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Ну Тим и Шу — тут все ясно — это главная Путинская опора — Тимур и Шухрат. Так что я погорячился выше с модным волком. В такой компании ему больше подойдет борода, вязаная шапочка и красные мокасины. 

Вот ведь интересно — в РФ есть  действительно крутые мульты, с крутейшими сюжетами и героями, и они действительно существенно опережают свои западные аналоги - Смешарики, Фиксики. Но вот, как только речь заходит о ремейках старой мультипликации - мы получаем исключительно низкопробное говно. Как так получается? А очень просто: первые делали частные студии «Аэроплан», «Анимаккорд» и «Мельница», а все эти ремейки «Простоквашино», волков и прочей хуеты — бюджетно-государственный Союзмультфильм. А как известно — за что правительство берется, то превращается в говно. А если за говно берется, то просто тратит меньше сил. Ну а раз у нас речь зашла о говне... простите, о правительстве, то пришло время ответить на главный вопрос российского политического дискруса: Чем пахнет Путин?

«В Москве прошел деловой завтрак для тех, кто ценит высокий стиль и лакшери жизнь. Одной из гостей мероприятия стала Ирина Прозорини. Основательница парфюмерного дома поделилась с News.ru секретом создания парфюма для Владимира Путина, а также раскрыла его стоимость...». А хули тут думать? Скажу между нами - пахнет он скрепами и Скрипалями. Я даже знаю, чем пахнет его лучший друг Стивен Сигал — омулем: Путин поблагодарил сигала за участие в восстановлении популяции омуля. Так, серия Саус Парка в которой Мистер Гаррисон стал гей-рыбой, и оказалась пророческой. Или, как он там еще мог помогать? Обучил омулей сражаться за жизнь? Чему вообще кого-либо может обучить человек, который за 30 лет кино-карьеры так и не научился играть в кино? Как может поднять популяцию омуля человек, который даже качество своих фильмов с категории С до сих не поднял? Но это еще не все, ведь немногим ранее Стивен Сигал объявил, что берет охрану Байкала под свое крыло! Потрясает, конечно же, такая пламенная любовь Сигала к России. Поди в детстве обернувшись красным знаменем тайком в лес бегал интернационал на балалайке играть... Хотя скорее всего дело несколько в другом: Стивен Сигал пойдет депутатом в Госдуму России на выборах 2021 года. Вообще, конечно же, меня этот человек не может совершенно искренне не восхищать: без года неделя как гражданство получил, а уже такой русский.

Ну а помимо лестной похвалы в адрес озабоченного судьбой Байкала и омуля Сигала Путин объявил о регистрации второй российской вакцины от коронавируса. Еще первой никто не видел, а уже вторую... тоже никто не увидит. Вы, блять, там, для начала хотя бы «Новичок» нормально доработайте. А то хуйня какая-то — кого не травят, все выживают. И уже потом думайте о второй, третьей и прочих вакцинах.  К слову, если вы хотите узнать реальный рейтинг доверия к власти, а не ту хуйню-мйню, что регулярно проскакивает в новостях, то посмотрите на отношение населения к хваленым путинским вакцинам:

«Левада-центр» совместно с «Открытыми медиа» провели опрос среди россиян. Социологи захотели выяснить: «готовы ли россияне бесплатно вакцинироваться российской вакциной от коронавируса». Большинство участников соцопроса (53,8%) сказали, что «нет», они не готовы вакцинироваться российской вакциной.

У нас, конечно же, каждый второй горазд колотить себя в грудь подобно Кинг-Конгу с криком «КрымНаш!», или даже голосовать за поправки к конституции, но это не показатель, ибо ни первое, ни второе, не имеет непосредственного отношения к орущему/голосующему. Ну, как считают сами голосующие. А вот вакцина уже касается каждого в отдельности лично, так что святая вера в мудрого царя и величие Родины молниеносно уступает рациональному восприятию. Первое ведь носило абстрактный характер самоутешения, а здесь уже личное, на фоне которого мостик доверия к власти начинает рушиться кирпичик за кирпичиком. Своей жопой-то рисковать никто не хочет.Таким образом мы видим случай, в котором действительно можно сказать: «Это все, что вам нужно знать о реальном доверии к власти и истинной цене веры в Величие». Здесь то уж нашего человека не наебешь: и средства от короны ентой изобрели, уже торгуют вовсю в аптеках; и вакцины, одна за другой, как фокусник из шляпы достают, а люди как дохли, так и дохнут — и это уже реально видно. Я раньше скептически относился ко всей этой истории с ковидом, но сейчас и сам понимаю серьезность ситуации — регулярно слышу, как у всяких знакомых в очередной раз кто-то помер; подряд мрут отец Хабиба, главный тренер Федора Емельяненко, тьма телеведущих (вроде того же Борисова), члены любимых музыкальных групп — так что если раньше я считал, что масштабы катастрофичности преувеличиваются, сегодня читая бодрые отчеты минздрава я уже считаю, что масштабы многократно занижаются. И одной из последних жертв костлявой в балахоне стал Жириновский от РПЦ, а в некотором роде и стендапер — не побоюсь этого слова — от бога, протоиерей Димитрий Смирнов. Что интересно, Смирнов в свое время утверждал о том, что "Коронавирус на пользу". И ведь не спиздел - помер, чем действительно принес огромную пользу. Теперь одним паразитом в обществе меньше! Для окончательного закрепления пользы, осталось только добить славных российских архитекторов, которые в очередной раз порадовали население новым произведением искусства, коим стал памятник десантникам в Ухте:

Не иначе, как Захарова натурщицей подрабатывала? Вообще на самом деле не понятно, чем здесь обусловлено общественное негодование — это как раз тот случай, когда фигура сделана под десантников практически с ювелирной точностью. Любой желающий может в этом лично убедиться посмотрев на гуляющих десантников 2 августа на центральной площади своего города. В Новозыбково же открыли интересный памятник пограничникам:

Порой смотришь на скульптуры античности произведенные тысячи лет назад, потом на то, что ваяют сегодня, и понимаешь — не всех засосал в свои жернова стремительный моховик эволюции. Многие от него сумели сбежать в обратную сторону. В Костроме, кстати, тоже открыли памятник пограничникам:

Лепота. То ли собака с пяточком, то ли свинка с ушами, но скорее «Челмедведосвин» с распилом. Увидев такое торжество отечественной архитектуры даже российские генералы охуели, и со словами «Господь, ЖГИ!» отправились в свой последний путь: Российский генерал лично въехал в горящий склад с боеприпасами. Вспоминается один старый причудливый анекдот: «Шел медведь по лесу, увидел — горит машина...». Правда зная наших генералов, концовка должна быть другой: «Едет генерал по лесу, видит ‒ склад боеприпасов горит. Заехал в него, а он ему как раз». Впрочем, восполнить образовавшуюся утрату выпала честь одному юноше из города Волжский: Инвалида-колясочника из Волжского признали годным к армии. Ну и кто после этого скажет, что у нас неравенство? Да и к тому же, если в ВДВ пойдёт, то там ноги-то особо и не нужны - тебя парашют держит. Или танкисту, например, зачем ноги? Только лишнее место занимают.

Обидно лишь то, что не быть теперь парню популярным блогером и он не сможет вкусить всех прелестей блогерской жизни: «Популярный блогер во время стрима хуярил проститутку еблищем об стол».

Я когда прочитал, кстати, грешным делом подумал, что это Камикадзе Ди заподозрил в скручивании лайков соседку , на свою беду во время стрима зашедшую спросить соли. Вообще, конечно же, бесконечно жаль людей которым выдалось горе жить у него за стенкой — там же во время каждого стрима весь дом ходуном ходит, как Выборгская сторона при арт-обстреле Маннергейма - СОБР, МУР, Петровка-38, комиссар Рекс, детектив Каттани  и Росгвардия вместе с Золотовым в едином порыве срутся при очередном вызове от охуевших соседей на этот адрес.

Но нет, блогером нашедшим весьма интересное применение проститутке оказался некий Меллстрой, о существовании которого я до сего дня, к стыду своему, даже не подозревал. Ранее на своих стримах блогер отметился тем, что обоссал кого-то, нахаркал кому-то в ебач... в общем узнав о таком блогере я понял, что жизнь цинично прошла мимо меня. Жизнь то прожил, но так и не познал всей ее чарующей многогранности: «Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял — не задумывался я и не знал». Или хотя бы мог стать компьютерным мастером — тоже неплохо: В Петербурге компьютерный мастер взял за свои услуги 370 тысяч рублей. Видимо очередным пенсионерам потребовалось подключить компьютерную мышку. И после этого кто-то смеет говорить о том, что у нас пенсионеры бедствуют? 

В Москве же, судя по всему, решили отснять новый сезон форт-боярда. Вернее не в самой Москве, а в ее окрестностях: в Ногинске на мужчину напали пьяные карлики с молотком. Ну или с молоточками, вроде тех что скрываются под крышкой рояля. Да и дали, скажем прямо, не пиздюлей, а так — пиздюльков. И все-таки, как бы там ни было — толпой на одного не красиво, а в некотором роде даже как-то... низко. Оценили мою превосходную шутку? А если б карлики при том были б еще и слепыми, или хотя б их главарем была Гурцкая, я б пошутил куда изящнее, написав про слепую ярость толкающую людей на низкие поступки. Но увы... жизнь жестока, так что довольствуйтесь малым. В общем не хватало Москве кавказцев, теперь еще и эти появились — все страшней и страшней жить в столице. А тут и  другой москвич отметился — Вассерман сказал, при каком условии готов расстаться с девственностью. Согласитесь — звучит, как угроза. Так что будьте там начеку. Думаю, что Ксения Собчак, как никто серьезно должна отнестись к этой новости — уж кому, как не ей знать об угрозах: представители одной мирной религии пообещали Ксении Собчак отрезать голову за поддержку Макрона

В телеграме я уже деанонизировал одного из этих гордых воинов Аллаха — в перерывах между отчаянной борьбой за свет ислама он моет толчки в Ярославле — Аллах через кабинку не видит, просто. 

И последнее на сегодня: На въезде в Магнитогорск неизвестные спилили поклонный крест.

« Для чего нужен крест на въездах в город? Чтобы выезжающий из населенного пункта, видя крест, перекрестился и попросил для себя божьего благословения, чтобы дорога была благополучная и принесла ему пользу. Таким образом он помолился. Въезжающий же – также перекрестился и поблагодарил Бога за то, что дорога была благополучной, избавился в пути от тяжких мыслей или удалось избежать аварии.»

Вот тут уж не поспоришь: подъезжая к Магнитогорску и правда лучше перекреститься. Я даже знаю, какую молитву там при въезде читают: «Ну... с богом!». А вообще, конечно же, смешно осознавать, что есть люди считающие, что богу со всем его могуществом важно то, есть крест на въезде в Магнитогорск, или нет. Я, вероятно, кого-то огорчу, но бог ненавидит Магнитогорск! До новых встреч!

Также для платных подписчиков на Boosty опубликовано две новых статьи о криминале в СССР:

Криминальный СССР-9: не обучали, и неча начинать!

Криминальный СССР-10: И содрогнулась Златоглавая...

И завтра будет опубликована заключительная часть посвященная развитию чеченской мафии в стране победившего социализма —  
Криминальный СССР-11: от бандитизма к шариату.

В этих материалах мы обсудим:

— Хитрый план обкома, или как спасая статистику второгодников вместо пионерских лагерей в тайне отправляли в интернаты для умственно отсталых;
— Как под махровым покрывалом дружбы народов в отдельных регионах СССР процветало и развивалось рабство, кого и как угоняли в рабство, и почему все рабы были русской этнической принадлежности?
— Как в стране победившей преступность этнические банды достигали такого размаха, что их приходилось брать силами армии на БТРах?
— От крышевания студентов, до крышевания Москвы, или как квоты для вайнахов на обучение в столичных ВУЗах, породили чеченскую мафию в Москве;
— Русские лидеры чеченской общины, и причем тут КГБ?

Это, и многое другое, в новых статьях по ссылкам выше.

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 460
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded