hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

C новым годом, например!

Наконец-то Россия вышла на уровень Америки. Что у них новый год без снега, что у нас. В Питере и Москве во всяком случае. Поздравляю тех кто дожил до нового года. Тех кто не дожил - тоже поздравляю, но им уже, думаю, все равно. Желаю дожить до следующего года, потому что там будет много интересного. Так к примеру в 2013 году в России планируетсяя запретить лампы накаливания мощностью более 75 вт, в следствие чего страна погрузица в кромешную мглу ада, не только аллегорически, но и фактически. Зато жителям Казани станет легче, там откроют три новых станции метро. Правда, сделаю свой прогноз - не пустят по ним ток, на него денег уже не останется.

В этот день, по так называемому телевизору, начинают показывать, так называемые развлекательные передачи, а попросту говоря – откровенную шизоподобную хуету. Что самое интересное – многим эта хуета нравится. Хуета эта, как не трудно догадаться, называется «Новогодней хуетой». В Новогодней хуете почему-то принято показывать различного рода хуету. Под этим интересным словом понимается так называемая элита страны, в лице сомнителных личностей вроде Моисеевых, Зверевых, Жириновских и прочих Смердючек.

Приблизительно без пяти минут полночь «Предновогодняя хуета» сменяется «Пиздежом президента», который в свою очередь сменяется уже «Хуетой Новогодней», которая по сути является прямым продолжением «хуеты предновогодней». На пиздежь президента – всем насрать. Президент в долгу не остается - ему тоже на всех насрать. Так и срем испокон веков друг на друга. Они на нас, а мы на них. И все довольны. С боем курантоф к детям приходит дедушка мороз, а ко взрослым алкоголизм с поножовщиной. Чтобы было потом, что вспомнить о прошедшем годе. Более взрослые дети, именуемые подростками любят взрывать в эту ночь питарды, питарды в свою очередь любят отрывать им пальцы. Но от этого только веселей.

Весьма странно, я почему-то стал совершенно равнодушен к алкоголю, и пью чисто символически. Хотя еще пару лет назад считал долгом своей жизни наебениться для поддержания компании. Сейчас просто до усрачки раздражают люди навязывающие мне бухло, со словами - "ну поддержи, пей, блеать!!!". В общем не знаю останусь ли трезвым или нет, но хотелось бы.

Культурного празднования вам, друзья! До встречи в следующем году!

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →