hueviebin1

Categories:

Дело Дзюбы - заказуха?

Говорят, что в отечественном ящике целыми днями во всеразличных ток-шоу на полном серьезе обсуждают то, что Дзюба, вы удивитесь, но дрочит. Прям сидят в студиях эксперты, а редакторы выводят скриншоты с видео на большой экран, после чего, кто отцовским советом помогает, а кто и с пылом заправского комсомольца осуждает. Лично я просто убежден в том, что вся эта история чистейшей воды заказуха. Может быть в рамках внутренне-футбольных разборок: например, кто-то очень хочет подвинуть Дзюбу с жирного места капитана сборной. А может быть и вовсе это уровень федеральной повестки, с целью создания медийного прецедента для отвлечения общественного внимания от воцарившегося вокруг негатива. 

Как бы там ни было, но совершенно не видно низовой (народной) составляющей в интересе к этой истории. В целом населению похуй, ибо Дзюба никого не совращал, не дебоширил, пьяным за рулем никого не сбивал. А дрочат абсолютно все. Так и в чем же прецедент и откуда взяться ажиотажу?

Однако весь кипишь идет именно сверху, через СМИ, которые отчаянно пытаются из ничего раздуть сенсацию и убедить население в том, что ему  до опизденения интересно знать о том, как дрочит какой-то там футболист, да и вообще - дескать, тема эта обсуждаема во всем мире. Чтобы прийти к такому выводу достаточно просто промониторить СМИ. Вот они рапортуют о том, что "Пользователи в Великобритании высмеяли дзюбу". Вообще, когда в заголовке указано "Пользователи высмеяли...", или наоборот "Пользователи восхитились"  - это стопроцентный признак заказухи. "Пользователи сети высмеяли Навального", "Обама опозорился...", "В Великобритании восхитились Путиным..." и тд. и тп. Какие это интересно пользователи Великобритании могли высмеять Дзюбу, который им и нахуй не всрался? Если мы прибегнем к поиску гугла для того, чтобы найти корни этой новости, то он нас приведет на какой-то непонятный британский твиттер-аккаунт с сообщением о Дзюбе. Под записью мы увидим всего 17(!) комментариев, из которых пара высмеивающих. Охуеть, как быстро сократилось сегодня население Великбритании.

Далее из Российских СМИ можно узнать о том, что по поводу истории отписался главный порнограф Европы Рокко Сифредди и "Предложил ему протянуть руку помощи". Очень смешно, если вы учитесь в третьем классе школы для детей с задержкой психического развития. Откуда вдруг у Сифредди проснулся интерес к какому-то Дзюбе в далекой дремучей России? Особенно если учесть, что Сифредди не славится как особо рьяный инстаграмщик, публикуя от силы пару постов в месяц (да, я порылся в его инсте). А тут вдруг, ебать, Дзюба подрочил и Сифредди, который, конечно пристально следит за событиями в российском медиа, бросив все свои дела ринулся писать эту искрометную шутеечку. Впрочем у него в инсте я ее не нашел - видимо он ее почти сразу удалил. Я если честно вообще сомневаюсь в том, что Сифредди подозревает о существовании Дзюбы, и уж тем более в том, что он читает российские новости. Отсюда обоснованные подозрения в том, что Сифреди эту хуету запостил лишь потому что его об этом очень хорошо попросили и не менее хорошо простимулировали. Должен же российский зритель знать о том, сколь масштабна эта история - вон, даже на Западе обсуждаема!

Далее мы узнаем о том, что пилоты "Победы" в честь Дзюбы совершили полет по оригинальной траектории оставив на радарах след в виде члена. Это вообще какая-то несусветная хуета, рассчитаная на совсем уж невзыскательного потребителя. Авиация - это не игра в самолетики под кроватью. Интересно, кто бы этим пилотам разрешил кружиться в воздушном пространстве выписывая хуи, да еще и над жилым массивом? Без разрешения свыше (первым делом, от диспетчера) такие отклонения от маршрута невозможны в принципе - пиздюли такие прилетят, что даже у потомков в пятом поколении жопы будут гореть. Это я еще не говорю о том, что из-за этого они задержали рейс на полчаса и сожгли уйму горючего. Так что если данная новость не фейк, то возможно подобное лишь при одном условии: пилоты сделали ровно то, что им велели сделать, и маршрут этот был согласован заранее. Конечно же, возможно, это пиар-акция самой Победы (хотя не совсем понятно, в чем профит от такой "рекламы"), но возможно и намеренное подбрасывание дровишек в топку травли Дзюбы, чтобы эта дичь как можно дольше не сходила со страниц прессы.

Таким образом эта история полностью навязана населению сверху, и у меня не стоит вопрос "Заказуха ли это?"; здесь вопрос может быть только один: "Что стало причиной этого заказа?". Внутре-футбольные ли разборки, или же государственный прагматизм? Но еще более вероятен вариант симбиоза: Первые запустили в своих целях, вторые подумали "А неплохо, для перетягивания повестки" и воспользовались сложившейся ситуацией уже в своих, расчехлив государственные медиа-говнометы по полной программе.

А напоследок подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →