hueviebin1

Category:

Как гордый кавказец в Москве двух капризных сучек наказал.

Все уже слышали о том, что в Москве было разом избито два бойца ММА — легенда мировых арен Сергей Харитонов, и его друг, какой-то, ноу-нейм. Оба были отмудоханы третьим бойцом ММА Адамом Яндиевым. У Харитонова после нападения довольно-таки серьезные травмы, например, перелом орбитальной кости. Вчера он рассказал о том, что стало причиной избиения. И эта история нечто!

На протяжении всего интервью Серега пересказывает классические истории любовных романов серебряного века в стиле «Я к нему всем сердцем, а он...».

Если вкратце, то три года назад он случайно познакомился с Яндиевым, который перед этим с кем-то подрался и серьёзно пострадал – «он был весь в бинтах». Тонкая душевная организация Сергея не смогла перенести такого человеческого горя, а потому он протянул Адаму руку помощи предложив  поехать с собой отдохнуть в Тайланд, оплатил ему там полностью проживание, спортивные сборы, питание, гостиницу общей сумой на 400 тыс. деревянных. Но и этого щедрой душе простого русского мужика показалось мало и когда пришла пора разъезжаться, Серега вспомнил о том, что гостя без подарка отпускать никак нельзя, ввиду чего помчал покупать ему какую-то убер-дорогую сумку из кожи какого-то редкого птеродактиля. Яндиев подарку обрадовался, но сказал, что его жена мечтала о такой же сумке, в ответ на что радостный Харитонов помчал покупать сумку за 4 000 долларов еще и его жене. И это даже не в долг, а просто ради того, чтобы выразить Яндиеву свое уважение. Ну, добрый и уважительноый человек очень, этот Харитонов, что уж там.

Через некоторое время Адам вновь связался с Сергеем и попросил у него в долг 200 тысяч рублей. Харитонов после просьбы Яндиева зачем-то взял кредит в банке и одолжил ему. Позже тот к нему ещё несколько раз обращался с той же просьбой. Серега снова бегал брать кредиты, одалживал, в итоге набежала сумма аж с шестью нулями. И это все не для какого-то друга детства, а для ментально чуждого кавказца, с которым он знаком без года неделю. Я бы даже сказал — Харитонов ооооочень добрый человек! А еще у Харитонова не менее добрые друзья, которые также ринулись одалживать Яндиеву бабки кто во что горазд. Так, один бизнесмен, друг Харитонова, вызвался оплачивать спортивные сборы Яндиева по 5 000 долларов в месяц, и делал это на протяжении трети года, после чего проявил жест невиданного благодушия оплатив жене Яндиева роды (20 000 долларов), а потом так проникся к Яндиеву, что одолжил едва знакомому бородачу еще 20 тыс купюр вечно загнивающей Америки.

Если что, Адам Яндиев выглядит вот так:

Чувствуете как сразу захотелось одолжить ему сумму денег, да покрупнее? А Харитонов то вообще добряк, почти как Иисус готов бесплатно хлеба с рыбами раздавать, разве что по воде еще не ходит, вот и не смог сдержаться.

Простите, а вы не видите в этой истории ничего странного? Не взирая на то, что на Руси дураков на десять поколений вперед припасено, чепушил такого вселенского масштаба даже у нас трудно себе представить. Поэтому в эту охуительную историю я, конечно же, не верю. Благо из того, чего я наслышан о самом Харитоне, можно сделать вывод, что он отнюдь не лох педальный и своего уж точно не упустит. Интересно, если вот я, куда более ментально близкий ему русский с ним подружусь, он меня тоже после пары встреч по тайландам за свой счет возить начнет, покупать мне, моей жене и моим любовницам дорогие подарки и одалживать миллионные суммы, влезая ради этого в кредиты? А будут ли друзья Харитонова оплачивать моей жене роды по 20 000 долларов за раз, да и вообще все мои хотелки? Отчего-то мне кажется, что как Харитонов, так и его друзья-успевающие бизнесмены меня пошлют туда же, куда потом их послал Яндиев. 

Итак, почему же и Харитонов, и его друзья, искушенные акулы большого бизнеса, буквально заваливали Яндиева дарами, как волхвы Мадонну? А все дело в том, что отец Яндиева большая ингушская шишка. Зная это, вокруг него как мухи у говна начинают виться всеразличные русские куколды и чернильницы мужеского полу, через дружбу с Яндиевым пытаясь обеспечить себя крышей и возможностями. Ведь они как никто знают, что в Москве «Кавказ — сила», а потому с радостью раздвигают перед такими кавказцами свои мускулистые ноги. Ярчайшие примеры, к слову, Александр Емельяненко или Максим Гришин, которые за покровительство Рамзанчика хоть с царь-пушкой публично на городской площади готовы совокупиться. А тут всегда улыбчивый мировой парень Адам Яндиев, едва завидя тебя кричит во все свое Адамье горло «БРАААААААААТ! ТЫ МНЕ БРААААААТ!!!». Видимо от этого у Харитонова с друзьями и потекло под штаниной до самых ботинок. 

Полагаю Харитонов уже расплылся в фантазиях о том, какие жирные преференции и возможности получит за счет такого знакомства; как все насущные вопросы одним махом порешает «по-браццки» став вхожим во всесильный клан ингушской диаспоры Яндиевых — любой бизнес, любые кредиты, любые чины и посты, полная неподсудность и тд. и тп. В комментариях к интервью пользователи восхищаются добротой и благородством Харитонова, у меня же рассказанное им не вызывает ничего, кроме брезгливого отвращения, ибо ни благородству, ни доброте места в рассказе не нашлось — только холодный расчет.  Харитонов и орда его друзей-бизнесменов восприняли Яндиева как выгодную инвестицию, при помощи которой они смогут открыть себе двери в мир всевластия, поэтому и бегали за ним разинув ебальники готовые отдать последние трусы. Сумочки они там чисто по дружбе бегали всей тусовкой Яндиеву покупать, ага! Вы на ебало этого Яндиева посмотрите! Однако не все инвестиции отбиваются — некоторые просто бьют. 

Что интересно, в интервью Харитонов красочно рассказывая о том, какой негодяй этот Яндиев, вспоминает различные криминальные эпизоды с его участием: например, Яндиев всегда расхаживал с запрещенным в России кастетом и постоянно хвастался тем, как в очередной раз кого-то избил. «Видите, какой он нехороший человек», какбэ подытоживает Харитонов. Интересно, а почему нашего добряка эти нюансы нисколечко не смущали до тех пор, пока ему самому от этого кастета и не прилетело? Т.е. пока Харитонов отчаянно пытался втереться в клан Яндиевых заваливая его дорогими подарками, эти факты для него были вполне нормальными, а как стало понятно, что в клан втереться не удастся, так сразу стали недозволительными? Вы либо в ринг зайдите, либо капу выньте, товарищ! 

После этого российские мужики еще что-то там будут про баб говорить, обзывая их «Чернильницами». Вот они настоящие русские мужики — Саша Емельяненко, Серега Харитонов, Гришин, Штырков (хотя этот славный «подниматель заборов» служит русскому олигарху, но суть та же) и тд. и тп., перед первым же встречным кавказцем готовые брюки с себя стаскивать — не удивлюсь, что после знакомства с Яндиевым Харитонов на полном серьезе думал о том, чтобы сменить пол, или хотя бы пришить себе влагалище, дабы удовлетворять своего Черного Господина и в остальных аспектах развлекательно-праздного быта. Слава богу, не успел. Так что называйте вещи своими именами — они сняли брюки и как меркантильные сучки выстроились раком в очередь перед настоящим смуглым мачо. К слову, не могу в этой истории не отметить настоящего благородства Яндиева — хотел бы, мог бы выжечь у каждого на лбу по клейму со словом «Раб», но не стал. 

В итоге, когда стало ясно, что Яндиев их всех обобрал как липки, а подпускать к ингушскому столу даже не собирался, они что-то там робко попробовали проблеять о том, что неплохо бы долги-то вернуть. Причем, они не требовали вернуть деньги — они бы не посмели себе дозволить такую непростительную дерзость, поэтому лишь втихую между собой шушукались на этот счет. Но и этого оказалось достаточно для того, чтоб прознав о шушуканьях Суровый Адам решил их наказать, показательно выпоров как своих капризных сучек: посредь бела дня под камерами и при куче свидетелей за милую душу отмудохал сразу двоих. Чтобы остальным урок был, с кого можно спрашивать, а с кого нет. Так что Харитонов в этой ситуации как та баба, которая искала себе маскулинного смуглого мачо, такого чтоб драл круто, и чтоб как за каменной  стеной, а когда нашла, то не учла того факта, что маскулинный южный мачо и ей по поводу и без будет ломать нос. Поэтому в данной истории нет положительных героев. А 120-килограмовая проститутка в брюках, мечтавшая лечь под диаспору чтоб быть «Как за каменной стеной», получила ровно то, что заслужила: на нее эта стена и упала. Он собственноручно в эту жопу залез, и получил заслуженное наказание жизнью! 

К слову, даже на видео видно, как Харитонов боится Яндиева, тщательно подбирая слова и постоянно ссылаясь на свою дружбу с разными кавказцам, дескать, какбэ, между делом поминая «Вот я знаю Анзора такого-то, вот он мировой парень, мой хороший друг» в надежде на то, что они за него словечко пред Яндиевым замолвят. Не замолвят, даже не надейся! Вот ничему человека жизнь не учит, даже тут он умудряется стелиться и апеллировать к именам южных мачо. Под одного уже постелился. Говорю ж, прям как та баба, которая одного козла меняет на второго, точно такого же, в надежде на то, что он по известным лишь ей причинам окажется лучше.

PS: не взирая на то, что эта история всяк ажиотажное, чем дрочащий Дзюба, уверен, что по федеральному ТВ ее не будут также смаковать, ибо она обнажает сразу несколько существенных проблем на Руси:

1. Без связей в России ты никто, даже если ты Харитонов, вот он и его товарищи так отчаянно и пытались ими обзавестись. 

2. Все в Москве решают именно вайнахские диаспоры. Даже такой известный, богатый и уважаемый человек как Харитонов, явно имеющий тьму серьезных знакомств среди сильных мира сего, всеми силами пытается заслужить доверие в диаспоре вайнахов, потому что знает, кто реально в столице есть истинная власть. 

3. Любой вайнах может демонстративно отмудохать в Москве даже такого известного, богатого и уважаемого человека как Харитонов (что же он может сделать с никому ненужным ноунеймом?), имеющего кучу серьезных знакомств, потому что любой вайнах точно также знает кто в столице есть истинная власть. 

4. Ну и конечно же, россиянин должен думать о том, как Европа погибает под гнетом беженцев (на самом деле — нет).

До новых встреч.

См. также: Питер: культурная столица или родина гопоты? 

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →