hueviebin1

Categories:

Распятый Шестун в трусиках.

Неужто многие думают, что человек проработавший в борделе практически весь Путинский период (т.е. успешно интегрировавшийся в вертикаль) умудрился сохранить девственность? Неужто кто-то думает, что у крупного предпринимателя из 90-х (да еще и из Серпухова) могут быть какие-то светлые ориентиры и общественные принципы?

Что Шестун, что его жена внешне никак не походят на пламенно-бессеребрянных борцов за торжество социальной справедливости, а их бесчисленные обращения... эмм... к Путину, насквозь пропитаны пафосным лицемерием. Чего только стоит слезное обращение его жены на фоне фотки церковных куполов и кремля - кто-то после этого на полном серьезе будет говорить, что эта семейка не типичные чиновники? Когда речь касается вопросов восстановления некоей справедливости, к Путину на фоне куполов не обращаются - к нему обращаются, когда прикрываясь его авторитетом надо шугануть вчерашних партнеров по непростому бизнесу.

Голой грудью "За народ" и "За правду" экс-единорос встал лишь тогда, когда в воздухе основательно запахло пиздецом: прогневал властьимущих он отнюдь не выступлениями против свалки, а тем что напиздил не по рангу много. Да ладно б просто напиздил, он же еще, обзаведясь колоссальными связями в прокуратуре (практически все конкуренты Шестуна внезапно отправлялись на нары шить заячьи тулупы) решил прыгнуть выше головы, попытавшись урвать кусок куда более высоко-рангового Воробьева.

Воробьев в какой-то момент вознамерился заняться объединением района и города, что автоматом означало перераспределение местных благ в пользу команды Воробьева. А фактически выкидывало Шестуна с голыми яйцами на суровый русский мороз. Имея представление о незавидной участи "бывших" в России, Шестун почуял жопой жар надвигающегося судилища (понятное дело, добившись отставки Шестуна люди Воробьева из него бы вытрясли в свою пользу всю недвижимость, которую он спиздил в округе за время своего длительного правления), Шестун вознамерился разыграть оппозиционную карту, заручившись народной поддержкой. Он прекрасно понимал, что с ним сделает Воробьев лишив власти, ведь он и сам много лет подряд делал ровно то же самое - палил на коррупции перешедших ему дорогу чиновников (Елена Паткина, глава Росимущества, которая вознамерилась отжать кусочек его недвиги, почти сразу отправилась на нары; прокурор Абросимов, который во время правления Шестуна оброс дачами, как новогодняя елка гирляндами. Однако в какой-то момент пути-дороги вчерашних партнеров разошлись, после чего сам Шестун и слил его, как взяточника). 

Ровно то же самое теперь надвигалось на Шестуна, после чего хитрый бандит из 90-х и решил пойти ва-банк, обставив свой скорый закат, не как результат войн враждующих бандитско-правительственных кланов, а как политическое дело. Терять то уже, один хуй, было нечего. Так что неудивительно, что судьба свалок в Серпухове Шестуна яростно заинтересовала именно в тот момент, когда враждебный клан Воробьева активно принялся зачищать пространство под себя (еще до Шестуна воробьевцы принялись усердно сажать его помощников, так что было очевидно, что он станет одним из следующих). Шестун начал активно сливать в сеть записи угроз в свой адрес, а также поставил на конвейер производство обращений к Путину, в которых он яростно нализывал президентское очко, в надежде на то, что испугавшись как резонанса, так и Путина, банда Воробьева даст заднюю. Просчитался - они тоже пошли ва-банк и не прогодали. Для внимания главного разрульщика криминальных споров, фигура Шестуна оказалась слишком незначительной, чтоб он за нее вписывался.

Что интересно, одновременно с делом Шестуна в Серпухове была разгромлена главная преступная группировка города, т.н. банда "Карандашей" - ее членам вынесли суровые приговоры за различные убийства и прочие прелести организованной преступности. Вероятно это произошло в рамках все той же зачистки городского пространства под Воробьева. Как бы там ни было, но данное совпадение приобретает особый смысл если учесть бытующее мнение, согласно которому именно "Карандаши" в свое время протащили во власть Шестуна, нуждаясь в своем представители среди руководства города.

На фото те самые лихие 00-е. Шестун в компании главной Серпуховской ОПГ "Карандиши". Слева на право, стоят: Александр Шестун, Андрей Алексеев ("Андрон"), Кондрашов Александр ("Карандаш"), Попров Александр (Попер), А.Джигарханян, Анатолий Калинин (Калина). Также на фото присутствует руководитель предвыборного штаба Шестуна Владими Филин.

Практически все люди на фото, либо уже давно убиты, либо сидят. А поскольку продвигала Шестуна ОПГ, то и методы использовались соответствующие. Например, в начале политической карьеры Шестуна на него было совершено покушение - бросили гранату в машину. Вполне вероятно это могло быть банальной инсценировкой - на стыке 90-х и нулевых покушение очень часто использовалось в предвыборных кампаниях, для продвижения бандитских кандидатов. 

Между тем Шестун в свое время становился и фигурантом расследований Навального, ага. В 2013 году Навальный на сайте госзакупок нашел заказ на приобретение для администрации Серпухова на бюджетные деньги элитного «Mercedes-Benz Е-класс» 4 matic AMG. Очень скоро выяснилось, что автомобиль предназначался лично для бессеребренника "из народа" Шестуна. В конечном счете, в ходе вспыхнувшего резонанса,  Шестун вынужден был отказаться от элитного авто:

До кучи, получив в руки медийные рычаги, в своем регионе Шестун запустил пропаганду по восхвалению себя прямо-таки в откровенно северо-корейском стиле. Причем не только себя, но и всех своих родственников. В местной прессе можно найти много статей посвященных его детям, родителям, которые отчаянно расхваливают своего родственничка. Так, как серпуховские СМИ вылизывали задницу Шестуну, у нас не лижут даже Путину. Вот, например, до опизденения тошнотная статья посвященная его матери, которая даровала отчизне столь блистательного сына.

Вот лишь несколько выдержек из северо-корейской пропаганды Шестуна:

"Ее, такую очаровательную и всегда улыбающуюся, можно увидеть практически на каждом районном мероприятии. Удивительно, но эта хрупкая женщина для любого человека найдет или доброе слово, или же подарит искренний сердечный поцелуй. Со стороны кажется, что для нее каждый, пусть и незнакомец — родной, и самый любимый. И наверное по-другому быть не может, когда у человека такое большое и любящее сердце. Кто она? Зоя Михайловна представляется всегда просто: я — мама двух сыновей, Игоря и Саши Шестунов."

"...Мы еще долго пили чай. Зоя Михайловна не отпускала меня, да и, если честно, не особо хотелось самой уходить. Ее материнская мудрость, насквозь пропитанная любовью, очень напоминала родник, утоляющий жажду каждого путника. Но меня ждали уже мои двое мальчишек: один только что вернулся из школы, а другого пора забирать из детского садика. И вот, когда я стала уходить, Зоя Михайловна еще раз на прощание меня крепко обняла, поцеловала и сказала: люби своих мальчишек, слышишь, люби, люби, люби… и все. Отдавай им всю себя и как можно больше их балуй."

Осталось лишь добавить, что когда она родила такого невероятного сына - в небе горела Вифлеемская звезда, а все звери на суше и птицы в небе пришли на поклон с дарами. Именно благодаря тотальной пропаганде Шестуна, полагаю, он и пользовался большим уважением среди серпуховских селюков.

В какой-то момент он достиг таких высот, что его аж сам Шойгу лично поздравлял с днем рождения, а как вы знаете, приличного человека Шойгу не поздравит. Но вскоре на горизонте появился Воробьев, возжелавший разрушить выстраиваемую Шестуном годами империю имени себя, и поумерить его аппетиты. Умерять аппетиты Шестун отказался и прикрывшись священным именем Путина ринулся в бой за сферы влияния. Ринулся, и проиграл, после чего внезапно оказался ярым оппозиционным народовольцем. Ага, как же! Ебала жаба гадюку, и не более того. Шестун был совершенно типичным представителем российской вертикали: беспринципный моральный урод, выходец из бандитов, который пиздил столько, что не смог проглотить, оказавшись как тот раджа из мультика про антилопу, раздавленным весом собственного злата; Шестун выстраивал культ себя любимого; Шестун с легкостью переобувался согласно ситуации, от единоросса до оппозиционера; Шестун воровал и сажал всех неугодных, а потом пришли и за ним. Он пострадал от системы, которую сам же много лет и формировал. И скатертью дорожка...

Cм. также "Тупой и еще тупее", или как советский милиционер советского маньяка ловил

И, напоследок подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых событий «Дновости»:

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →