hueviebin1

Categories:

Роскошная жизнь Навального, и прочие ДНОвости

В итоговых новостях Киселева россиянам поведали о «роскошных условиях жизни» Навального в Германии, что, судя по всему, стало суровым ответом властей на расследование о дворце Путина. Впрочем, если «Шикарная жизнь Навального» и может удивить, то разве что уровнем благосостояния зрителей отечественного телевидения, для которых типичное съемное жилье эконом-класса можно подать, как купание в роскоши.

В общем, поздним воскресным вечером ничего не подозревающих горожан в экранах телевизоров поджидал репортаж о небывалой роскоши, который они смотрели, видимо, с той же оторопью, с какой бабушки в начале 90-х взирали на богачей из латино-американских новелл. 

А чтобы предательски маленькие апартаменты (способные полностью поместиться в одну лишь комнату грязи дома у Путина) с крошечной кухней, 6-метровой спальней, низкими потолками и пластиковыми стеклопакетами  выглядели крупнее, их даже сняли широкоугольником. Конечно же для людей у которых за окнами растут фекальные сталагмиты, наличие кофемашины на кухне действительно может показаться невиданной роскошью — а иные телевидение давно уж и не смотрят. У нас в регионах, вообще, многие до сих не подозревают о том, что туалет может быть не на улице, так что телевизионщики очень точно попали в свою целевую аудиторию. 

Особый акцент в репортаже был сделан на найденной в комнате бутылке «роскошного» вина, которое на деле стоит около двух евро. И правда безобразие — мог бы заказать пару бутылочек из личных виноградников Владимира Владимировича или Дмитрия Анатольевича — что ж они зря растили, что-ли? Помимо вина акцент был сделан и на наборе голландского чая, что также может шокировать иного жителя Усолье-Симбирского, который по сей день заваривает на кухне своей хрущевки чайный гриб доставшийся в наследство от бабушки-комсомолки некогда строящей страну вселенского изобилия. Хотя мне кажется, что "набор голландского чая" это все же не 4 центнера "аргентинской муки", о котором этому жителю рассказать было бы куда уместнее.

Странно еще, что перед объективом видео-камеры отечественные воители пера и чернил не помахали роскошным трехслойным рулоном туалетной бумаги с ароматом апельсиновой корки, которым вытирал жопу этот праздный, избалованный роскошью сибарит. Еще можно было найти несколько пар носков, и сказать, что зажравшийся Навальный каждый день меняет носки, а не дожидается появления дырок в области пят, после чего надевает пятками кверху и продолжает носить.  И, конечно же, владеет стиральной машинкой, а не сбрасывает белье в ванну во время похода в душ, чтоб топтаться по нему намыленными ногами. Подытоживая репортаж о не в меру сладострастном быте Навального, журналисты заявили, что жилье в подобных «апартаментах» стоит 300 000 евро. На самом деле не больше двух тысяч евро в месяц, но, видимо, журналисты просто решили округлить по принципу «плюс минус». В завершение истории журналисты сделали контрольный в голову российскому населению, поведав о совсем уж немыслимом проявлении роскоши: «А по вечерам из окна Навального виден закат на фоне города!". Навальному, конечно, можно простить многое, но это уже край, простите меня! Вообще охуел этот Навальный — закатом вечерами любуется. Представляю какой горечью эта информация растеклась по венам какого-нибудь жителя Челябинска, который из своего окна ничего кроме дымящей трубы родного завода отродясь не видал.

Комментируя же другой фильм о жилье, которое точно никогда не покажут по телевидению, Лавров заявил, что к его созданию причастны спец-службы Германии. И если, спец-службы Германии могут беспрепятственно снимать дворец первого человека российского государства, то подобное «Изобличение», скорее комплемент Германии, чем камень в ее огород. Впрочем Германии оказалось мало и Россия пообещала США "серьезный разговор". На серьезный разговор, как немудрено догадаться, пиндосов вызывает обнюханная мукой танцорша и президент, голыми руками сдерживающий цены на подсолнечное масло. Так что, и правда, есть с кем серьезно поговорить!

В связи с незаконным арестом самого Навального по откровенно надуманному предлогу, пока одни разинув ебачи пялились в ящик, другие — митинговали. К сожалению критической массы митингующих в 100-150 000 человек в столицах не набралось, а потому ОМОН мог позволить себе задерживать протестующих буквально по беспределу (а если бы набралось, то ОМОН бы никого и не задерживал — закон социологии и правило полутора процентов, мать его). К сожалению вопросы справедливости в российском обществе мало кого интересуют, так что ОМОН в эти дни волен был делать, что ему заблагорассудится. Доходило до смешного — так, в Петербурге за скандирование лозунгов оштрафовали... немого. Я по началу даже не поверил, однако на сайте суда действительно отмечен процесс по делу этого не в меру говорливого смутьяна:

И в самом деле, ну и что, что он немой? А кто его знает, о чём он там загадочно молчит себе под нос? Может про путина всякие гадости думает! Не даром же говорят, что в тихом омуте черти водятся! Как говорится "он слишком выразительно молчал..."©

В конце-концов руки-то у него есть, которыми он вполне мог выражать враждебные государству лозунги. Как в старом анекдоте про глухонемых: «Вчера так песни орали — до сих пор руки болят». Вполне ожидаемо митинги шли по наклонной вниз, так что глава штаба Навального Волков ожидаемо анонсировал приостановку протестных акций, чем обрушил на свою голову обвинения в сливе протестов. Э, нет, друзья — «14-летний сторонник Навального помочился на своего деда во время спора о митингах» — вот как выглядит настоящий слив протеста. Надеюсь дедушке стало в этот момент тепло, как при Сталине. Ожидаемо пропаганда ухватилась за данный инцидент, хотя очевидно, что Навальный тут не при чем. Я отчего-то не слышал, чтоб он призывал мочиться на своих дедов, а вы? Отчего-то мне кажется, что дело тут в самой семье подростка. Мне вообще, честно сказать, стариков над которыми издеваются дети и внуки особо то и не жалко. В нормальных семьях дети такими не вырастают. Закон социальной эволюции — общество живет по принципу подражания и перенятия паттернов поведения ближайшего окружения, которое и формирует личность. Почему, у меня, к примеру, никогда не было даже мысли обоссать деда (да еще и своего), а у него есть? А потому что подобную скотскую атмосферу взаимоотношений подросток видел внутри своей семьи. В нормальных семьях подобного не может быть по определению. Так что тут больше вопросов к самому деду и родителям мальчика, которые своим образцом вырастили отменного дегенерата.

А если вам мало дегенератов, то поспешу обрадовать — еще больше дегенератов скоро начнут выпускать наши ВУЗы: Правительство поддержало льготы детям силовиков при поступлении в вузы. Неудивительный шаг, особенно если учесть, что к нему подводила вся новейшая история, которая, как известно, лучший из учителей. Лукашенко и Мадуро показали, что твой рейтинг может достигать отрицательных величин и тебя может ненавидеть чуть не все население, но пока силовики за тебя и их много - можешь творить решительно все, что заблагорассудится. Силовики-то прикормленные и быдловатые, у них особая каста - им похер на демократию, ибо в армии/полиции четкая субординация и никаких демократиев нету. Их ценности приземлены — было б корыто со жратвой, а некие высшие идеалы и ценности им откровенно непонятны и даже враждебны. Они за власть любым демократам горло разорвут, потому что льготы на дороге не валяются. А те что вместо власти хотят прийти - обещают штат сократить и выкинуть с голыми яйцами на суровую февральскую стужу работать охранниками в пятерочках. 

Однако же, неправильно, конечно, всех под одну гребенку. Бывают среди силовиков и странные исключения: Ветеран МВД потребовал снести памятник Михаилу Кругу в Твери. Впрочем, вопрос, конечно, спорный. С одной стороны ставить памятник кабацкому исполнителю несколько странно, а с другой — этот исполнитель есть срез интересов огромного пласта населения. Чего уж от истории открещиваться, пусть и столь неприглядной. А вообще если приглядеться, то в истории войны ветерана МВД с Кругом сокрыта вся суть нашей страны, где решительно все обман, фейк и занавеска:

— популяризатор уголовной романтики который ни когда не сидел;
— менты, которые на своих корпоративах и в машинах почти поголовно слушают блатняк, и даже на день милиции приглашают его в Кремль.
— шансон, который ничего общего с реальным шансоном не имеет.

Видите, как из незначительных, казалось бы деталей, складывается общая картина двуличия всего общества? И это же распространяется решительно на все социальные институты — те же суды на пеньках, где немых судят за скандирование лозунгов (а помните историю с допросом простыни в суде, мм?). Или вот, другой пример, совершенно невообразимый с точки зрения права: В Пермском крае мужика оштрафовали за носки с изображением листка конопли. Носки изъяли и передали на уничтожение. Прекрасно, да? Когда весь черный рынок наркотиков держится исключительно на плечах ментов, у чувака изымают носки с изображением конопли. Пермяк, правда, глупый оказался и избавиться от улик, скурив носки, не догадался. Хорошо, что он еще бабушкин свитер с рисунком оленя не носил — тогда б ему до кучи и браконьерство впаяли. Правда, мне кажется, что за рисунок конопли штраф следует оплачивать рисунками банкнот. И в конце-концов — есть множество сортов конопли не содержащей каннабидиола. Интересно, как по грубому рисунку суд смог установить сорт изображенного на носках лепестка? 

Впрочем иные граждане то и сами недалеко ушли от этих судей: Во Внуково полицейские задержали мужчину и женщину, которые хотели улететь в Астрахань по паспортам СССР. Вызвали санитаров. В конец ебанулись уже совкодрочеры — тут без санитаров и правда не обойтись: кто ж в трезвом уме в Астрахань полетит? А то что паспорт СССР... опоздали люди на рейс, лет эдак на 30-ть, с кем не бывает? Так что из психушки их вскоре выпустили — по меркам общества они вполне нормальны, у нас полстраны на СССР наяривает под простыней томными вечерами. Я понимаю, конечно, что ностальгия, все дела, молодость в совке прошла и хочется вернуться в прошлое, но открою секрет — когда лошадь сдохла - надо слезть!

Аналогичными «полноценными членами общества» было подано в суд на Невзорова, который в свойственной себе вальяжной манере облил говном Зою Космоденьянскую и снятый про нее очередной «шедевр» отеческого кинематографа. Я не сильно удивлен, что очередная пропагандистская агитка посвящена именно этой персоне. Обратите внимание: во всех этих культовых историях, которыми сейчас назойливо тычат в нос обывателю, герой должен быть обязательно мертвым. Обязательно погибшим за родину. Не живым, а именно погибшим. Живой — это не герой. В России герой — это только тот, кто погиб. Желательно даже, чтоб не погиб, а подох в нищете. Кто там герои у нас? Умершие на поле боя панфиловцы, Матросов, и тд. и тп. Смертники-камикадзе, в их череде не хватало только главной шахидки — Космодемьянской.

Чтобы понять прав ли был Невзоров в своей оценке, давайте рассмотрим историю Космоденьянской из дня сегодняшнего: власти посылают 18-летнюю девочку в качестве диверсанта на однозначную смерть (цинично пользуясь тем, что она психически нездорова). Проще говоря вербуют ее в камикадзе-смертницы. Но это еще полбеды, ведь ее отправляют сжечь целую русскую деревню и оставить сотни людей - стариков, женщин, детей, в том числе с грудными младенцами - без крова над головой на лютом морозе. Проще говоря, как первый пункт этой истории, так и второй — типичное военное преступление.

Если бы я воспринимал тот приказ (№ 0428 от 17 ноября 1941 года) критически, то я бы сказал, что Сталин ебанулся - вести войну с собственным народом по причине того, что сам же и просрал ее начало, допустил фашистов вглубь территории, а потом решил уничтожать их вперемешку с гражданами своей страны? Но Космоденьянская была откровенно сумасшедшая, и мало чего вообще соображала. Война, конечно же, все спишет, однако по неведомой причине мне бы очень  не хотелось, чтобы мою семью сожгли убежденные воины света вместе со злом. Таким образом, почему Зоя стала героем? Она ж с врагом не сражалась. Подленько прокралась в деревню и сожгла ее, причем если б ее не казнили немцы, ее б линчевали сами россияне, которых она обрекла на холодную погибель. А потому что была идеальным образцом человека, безукоризненно следующего самым безумным приказам, даже ценой собственной жизни. Такие граждане власти очень нужны, и она в них крайне нуждается — отсюда и героизация. Я уже не говорю о том, что данный приказ был только на руку немцам, ибо люди ставшие жертвами советской власти, особых симпатий к строю отчего-то не испытывали (отсюда и колоссальных масштабов коллаборационизм среди населения).

Так и в чем же неправ Невзоров? Вот и пишет кляузы быдло от бессилия перед аргументацией. Ну а что им остаётся делать? Только отгавкиваться: "Пидарас! Гандон штопаный! Хуесос! Ко-ко-ко!", тем самым подтверждая, кто стоит на ступень выше в эволюционной цепи. У Жванецкого был хороший текст на эту тему, согласно которому, чем громче говорят про героизм, тем больше чье-то преступление. До новых встреч!

Тем временем, по платной подписке доступна новая часть криминального СССР посвященная солдатским нападениям на города и села. Фрагмент:

Так что приятного чтения новой серии нашего сериала про преступления в СССР, «которых не было» по ссылке https://boosty.to/dno/posts/1760da74-34db-4c76-b03e-26b138de8f80?share=success_publish_link


promo hueviebin1 май 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →