hueviebin1

Category:

Cколько платят в кулачных боях и поп-ММА?

Если вам интересно сколько получают бойцы популярного ныне на ютьюбе поп-ММА, кулачных боев и тд., то исчерпывающий ответ вы найдете в коротком ролике ниже. Стоит отметить, что парень одержал 5 побед и дошел до финала, т.е. речь не о ноунейме с улицы.

Вместо того, чтобы нормально платить своим бойцам, Хардкор, в котором выступал парень, кучу бабок сливает на ненужные понты: то вертолеты пригонят, то лимузины, то еще что учудят. Чтоб бохато выглядело, а то патсаны не поймут. А своим работникам-бойцам, которые и делают рейтинги, платят меньше, чем Эдвард Билл бомжам за отжимания.

Убогие понты, показная роскошь, пыль в глаза, повсеместная бутафорская фейковость, отодвинь которую - увидишь произвол, жлобство, нищету, унизительное пренебрежение к тем, кто ниже статусом (а зп, которую парень озвучил, это и есть унижение). Так в России все! А мы еще что-то пеняем на роскошные олимпиады, евровидения и чемпионаты, дворец Путина, Малышевой и прочей нечисти, когда подобное повсеместно даже на таких мелких уровнях. 

Вообще, на примере добившихся успехов ютьюберов "из народа", вроде Эдварда Билла, Тарасова, Пограничника и тд и тп, очень четко прослеживается национальная черта, которую можно описать пресловутым выражением "Обмани ближнего своего". Ведь что они делают первым делом по достижении популярности? Они начинают злостно разводить своих же подписчиков, впаривая им финансовые пирамиды, прогнозы на ставки и прочую муть, а по сути относиться к ним, как к скоту (что интересно, лишь антинародные либерасты, типа Дудя, Варламова и тд., не грешат этим). Этим же занимался и Тесак, который поднявшись на ютьюбе первым делом принялся разводить на бабки своих же соратников, вовлекая в финансовые пирамиды. Есть, конечно же, и нормальные ребята из народа, вроде того же Регбиста, но это уже исключение из правил. Для остальных же главное правило жизни - поднялся? Презрей и поимей того кто ниже! Так что все эти народные ютьюберы отличный срез общества, красноречиво отвечающий на извечный вопрос "Почему у нас так?". А вот как раз потому! 

А напоследок подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →