hueviebin1

Categories:

Плитка Собянина, блины Гагарина, и прочие ДНОвости

Власти Петербурга объяснили, почему к весне развалились дороги — по их мнению причиной стали нестабильные погодные условия. Ведь всем известно, что нигде кроме России ни зимы, ни перепадов температур не бывает — даже в Финляндии с Канадой. А еще люди у нас некультурные — тока асфальт положишь, а они по нему — ходить да ездить, вот и не вытягивает многострадальный даже сезона. На этом фоне слишком мелко выглядит, начало производства быстро-разлагаемого пластика в Хабаровске — у нас уже давно изобретен быстро разлагающийся асфальт, от которого всего за полгода следа не остается; быстро разлагающийся асфальт, по которому ездит быстро разлагающаяся ЛАДА, а они в своей Фургалии каким-то пластиком хвастаются! 

Что интересно — асфальт-то сходит, а смесь снега и реагента каким-то образом остается — опять все напутали. Граждане по этому поводу традиционно возмущаются, чиновники не менее традиционно огрызаются: «Возьми лопату и почисти!» — ответил глава Пестречинского района  жителям, недовольным работой коммунальщиков. Интересно, а сработает ли эта схема в обратном направлении? Вроде:
— Вы не заплатили за ЖКХ!
— Так возьми и заплати!

Зато за Москву в этом вопросе  можно лишь порадоваться— вот где дефицита дорог не будет точно, пока златоглавой рулит не в меру хозяйственный мэр: В Москве после перерыва, вызванного коронавирусными ограничениями, снова начнут массово укладывать новую плитку. Видимо, чеканить дорогими каблучками по устаревшей плитке сезона осень-зима 2020 как-то не по-столичному. Если так пойдет и дальше, то через много-много веков археологи по количеству слоёв плитки смогут подсчитывать, сколько лет Собянин руководил Москвой. Видимо, ввиду своих северных корней, Сергей Семенович просто плохо знаком со старыми русскими сказками, иначе б знал о волшебном заклинании «Горшочек не вари». А то если дело будет продолжаться такими темпами, то в обозримом будущем мы рискуем увидеть выложенными плиткой Кремль и Москву-реку. Так что, если у нас надумают делать ремейк «Золотой антилопы», то вместо Раджи утопающего в золоте, надо будет рисовать Собянина утопающего в плитке. Кстати, Собянин все-таки решил остановить резонансное голосование об установке памятника Дзержинскому на Лубянке. Видимо памятник не из плитки не очень успешно вписывался в антураж Златоглавой.

В голосовании, помимо Дзержинского участвовал Невский, и последний, если вам интересно, побеждал. Что весьма странно учитывая качество его фильмов. Видимо жители столицы хотели любоваться выгравированной в веках надписью «Абсолютли» у подножия памятника. Что интересно, в Воронеже царят нонче не меньшие страсти, и виной сему также голосование по поводу установки памятника: мэр Воронежа вынес на голосование вопрос об установке памятника лидеру гр. Сектор Газа Юрию Хою. Так и представляю, как туристы посещающие Воронеж разглядывая памятник просвещают своих детей: «Из под пера этого великого человека вышли такие житейские строки, как «Прячьте свиноколы, забудьте все приколы, а лучше — уходите, ведь пьяный я — дурак!», а также великая народная мудрость «Ваще-та лично я люблю агдам — он тонус в моих брюках поднимает!».

Не, а че, я лично не против — частичка отеческой культуры, между прочим, причем очень весомая. К чему на это закрывать глаза? Кто ж виноват, что главный символ Воронежа; то что приходит первым делом на ум при упоминании этого города; инь и янь провинциальной самобытности — мужик певший про грязные вонючие носки? Это, кстати, вполне закономерное явление — трудно жить в Воронеже и петь о чем-либо другом. В Твери, вот, вообще памятник Михаилу Кругу установлен. Точно такая же история — о чем еще петь в Твери, как не о зоне? Я даже знаю, кому, следующим пунктом, уместно будет установить памятник в Липецке: Отмечающий 23 февраля липчанин примерз к рвотным массам. Вот так вот, был липчанин, а стал — прилепчанин. Причем, я даже знаю, как этот памятник должен выглядеть:

Кстати, самая известная творческая личность Бурятии — мужик лепящий скульптуры из весьма незатейливых подручных средств. Ну вы его помните. Так что памятник ему в регионе будет как никогда уместен. Особенно если учесть, что его славное дело продолжают аж на государственном уровне: Советник главы бурятии рассказал притчу о говне. Видимо не сойдясь в едином мнении относительно философской значимости притчи «Жители Бурятии принялись энергично убивать друг друга». А то раньше убивали без искры, да без задоринки. Чего нельзя сказать о Рязани: в Рязанской области мужчину избили до смерти за то, что он носил юбку. Вынесли, так сказать, модный приговор по-рязански. Вообще отчаянный парень, скажу вам — я, даже не меняя пол и не нося платьев, не рискул бы показаться в рязанской области.

Видимо не читали в Рязани новое интервью одного российского актера - «Надо культивировать добро»: Певцов предложил закрыть передачи Малахова. Сам-то Певцов, как ревностный христианин, культивирует исключительно добро, особенно снимаясь в фильмах «Бандитский Петербург», или «На Париж!» и поддерживая поправки в конституцию, да повышение пенсионного возраста. Особенно пылкое добро Певцов культивировал, когда облачившись в Сталина записывал для либерастов видео с добротным, словно бабушкины пирожки, призывом — «Не нравится — валите отседова, а то будет поздно!». Странно правда, что выступая за культивирование добра, он призвал закрыть Малахова, а не, скажем Киселева со Скобеевой и Шейниным. Видимо, призвал для того, чтобы вместо несущего зло Малахова, поставить в эфир еще одного сеятеля добра, вроде перечисленных выше. 

«Он заявил, что необходимо подвергать цензуре все, что предназначается для большого количества зрителей. Речь идет о фильмах, спектаклях, выставках, но в первую очередь о телевидении. Специальная комиссия, по словам артиста, не должна допускать передачи, подобные тем, что ведет Андрей Малахов, их следует закрыть.» — именно так, и никак иначе. А кто будет против цензуры, того просто расстреливать. Можно без суда и следствия. И даже нужно. Заставим людей быть добрыми и улыбаться! Вообще, порой смотришь сколько медийных лиц 90-х к нашим дням окончательно съехали с катушек словив откровенную шизу — аж диву даешься. Тот же Кинчев, который нонче отчаянно борется с чипированием от Билла Гейтса (напомню, что Биллу Гейтсу очень интересно следить за тем, как пьяный Вася под Сызранью насрал в штаны и свалился спать в ближайшую придорожную канаву). Для таких людей, как Певцов и Кинчев, к слову, подоспела очень хорошая новость. Сколь хорошая для них, столь и негативная для космонавтики: 60-летие полета Юрия Гагарина в космос отметят воздушным крестным ходом и запуском блинов в небо.

Что ж, восславим великомученика Юрия, по воле злых коммуняк принужденного терзать адской ракетой небо господнее! Пока кто-то запускает новые спутники и марсоходы, запусти кресты завернутые в блины. Под этими заголовками весьма удачно могло бы разместиться знаменитое фото Илона Маска удивленного взирающего вверх.

Правда приобщиться к богу с некоторых пор станет труднее, во всяком случае для жителей Самары: В Самаре подорожали бесплатные похороны. Теперь они, видимо, бе$платные. А ведь в этом городе похороны в обозримой перспективе еще как могут понадобиться: На стадионе "Самара Арена" треснули балки. Впрочем для страны, где в честь Гагарина запускают блины в небо — мало удивительного. Говорят, что есть вероятность того, что арена развалится. Да и хуй бы с ней — главное, что коррупционные схемы прочны, а остальное — вопрос вспомогательный.

Странно, пишут, что треснула. Показывают, что отломилась нахуй. Видимо тонкости новояза, из серии «не взрыв, а хлопок». Ниче, изолентой примотают, и будет как новенькая. Очень удачно с этой новостью гармонирует следующая: Жителям самарской области стало проще стать инвалидами. И я даже знаю почему. Вот и бегут люди из страны, используя любую возможность: Пенсионерка села на льдину и уплыла на ней в море. А спонсором мероприятия был не иначе как пенсионный фонд РФ. А может быть просто обкатывают новую социальную программу доступного отдыха для пенсионеров, кто ж их разберет-то. 

Очевидно, что пенсионерка попросту не прислушивалась к ценному мнению российских миллиардеров, которые как никто умеют ценить и зарабатывать деньги: Миллиардер призвал россиян отказаться от ипотеки и начать больше зарабатывать. Ну впрочем, да, вполне логично. Так что не могу с ним не согласиться, разве что от себя еще призвал бы болеть пореже, а жить подольше. А то народ глупый у нас — не понимает ничего, пока не подскажешь. Это касается, кстати, и нынешних школьников, которым следственный комитет тоже дал не менее ценные наставления по жизни, правда сделал это, что называется, совсем уж «по-русски»: СК поздравил 14-летних с днем рождения роликом про грядущие уголовные наказания. Странно, что не подарил по такому случаю бутылку шампанского.

В целом, конечно, ничего такого неприемлемого в поздравлении б и не было, если б оно не было записано в России. В наших краях это как-то уж слишком зловеще выглядит, особенно на фоне таких новостей: 

Или таких:

Видимо взыскали стоимость израсходованных пуль. Таким образом россиян скоро будут штрафовать и за поломанные об их спины дубинки. Так что готовьтесь детишки к вступлению в зрелую жизнь в Великой и Прекрасной России будущего!

 Жаль лишь то, что аналогичный ролик СК не удосужился снять для своих же коллег в погонах, а то, как погляжу, их тоже есть от чего предостерегать: Забайкальский следователь получил условный срок за кражу айфонов из вещдоков по делу о краже смартфонов. Условка, видимо потому, что руководствовался священными принципами Ильича «грабь награбленное». Украв украденное, кстати, он украл ещё сильнее. И теперь это украденное второго уровня — новое слово в отечественной криминалистике. А вот в других странах условочкой не всегда отделываются даже слишком уж высокопоставленные лица: Бывший президент Франции Николя Саркози получил 3 года тюрьмы. Потому-то Путин и не торопится становиться «бывшим». К слову, Саркози признан виновным в том, что устраивал друзей. Вместо тысячи колких фраз эту ситуацию может проиллюстрировать лишь одна картинка:

Громче чем они я смеялся лишь прочитав о том, как заседание книжного клуба во Владикавказе закончилось массовой дракой. Вот уж и правда «Литературные вечиринки — дело обычное у Иринки». Да, библиотека на Кавказе — единственная в мире библиотека, где можно получить по ебалу. Там пофиг, что идет: хоть шахматы, хоть клуб философии, хоть собрание орнитологов. Финал одинаковый, похоже, всегда. Даже собрание любителей бабочек, а они, как подсказывает интернет, называются лепидоптерофилистами, закончится плачевно. Тем более, с таким названием.

Боюсь представить, как на Кавказе выглядит клуб знатоков «Что? Где? Когда?». В особенности заголовки после серии игр: «Пьяный Максим Поташов проткнул ферзем горло Анатолия Вассермана, в ходе разгоревшегося земельного спора», «Друзь, Бялко и Бурда под кокаином отпиздили хрустальной совой проститутку». Потом представляю себе суд. Судья спрашивает: «Кто ваш дилер?», и начинает крутить юлу. Эти за решеткой берут минуту на размышление, после чего встает Бурда и говорит: «Отвечает Александр Друзь».

В общем от регионов дающих нашему президенту основную электоральную поддержку, чего-то другого ожидать было-бы странно. Кстати, президент тут на днях порадовал очередным откровением: Путин сравнил людей с рыбами. Хотя мне отчего-то кажется, что в последнем слове допущена непростительная опечатка. С другой стороны, если руководствоваться моделью вселенной по принципу: «Весь мир аквадискотека, а люде в ней — рыбы», то вполне логично получается. И последнее на сегодня: Кокаин на миллиарды евро изъяла таможня в Германии. Опять сожгут все, а ведь могли б отдать старикам и детям. До новых встреч!

см. также:
Криминальный СССР: массовые убийства по-деревенски.
Криминальный СССР: "Тупой и еще тупее", или как советский милиционер ловил советского маньяка.
Криминальный СССР:
Массовые убийства в советской армии

А напоследок подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:




promo hueviebin1 may 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded