hueviebin1

Categories:

Карандаш — наш! И прочие ДНОвости.

Тут событие нарисовалось нежданно-негаданно. Пишут, что Путин поймал карандаш. Если честно — впечатляет! Помню он еще как-то раз щуку размером с быка поймал, а потом и вовсе — древние амфоры. Теперь вот карандаш. Только рубль не поймал, когда надо было — все силы, пади, истратил на щук, амфоры и карандаши. Воистину "Владимир Путин – молодец: политик, лидер и ловец". Ну а зачем ловить рубль: щуку поймал, чтобы накормить ею народ. Амфоры - дабы объевшись нажористой щуки народ мог запить красным крымским вином. Пойманным же карандашом напишет для нас Рухнаму. А что еще надо? Сыты-пьяны и почитать есть что! Не удивительно, что столь значимому (если не сказать — судьбоносному) событию в жизни страны многие российские СМИ уделили столь пристальное внимание. Я как считаю? Поднял карандаш - поднимет и Россию! Не то, что Байден, который даже по трапу самолета подняться не запнувшись не может. . 

Еще помню, как Путин на майском совещании ручку раскрутил, реактивная тяга которой буквально вытолкнула Российские СМИ на орбиту восхищения. Видимо совещания Путина носят особый качественный уровень, коли самое интересное, что из них можно вынести — раскрученная ручка и пойманный карандаш.  Впрочем, говорят, что когда с возрастом рассудок пенсионеров начинает покидать их бренные телеса, они начинают играться с предметами, которые попадают под руку. Так что хуй с ними — с этими ручками, да карандашами. Как бы к концу его срока в 36 году мы не увидели президента, который на совещаниях раскручивает и ловит наполненную до краев утку. 

Но вообще крутить ручки и ловить карандаши, как-то не по статусу национал-лидеру сверхдержавы. Поставили б перед ним юлу чтоль. Раскрутил юлу, она как помчала, а он ее — ловить! И тогда вместо Пескова — Леонида Аркадьевича к нему надо: разложит сектора там свои, и куда раскрученная ручка укажет/карандаш упадет, то решение и будет принято. Типа, «сектор обнуление, крутите барабан, ёбана!». Или «Предлагаю россиянам сыграть в ящик!», после чего в ручко-круточную/карандаше-ловную выносят под похоронный марш два гроба и Путин предлагает угадать, в каком пики точенные, а в каком реформы мудреные.

А вообще такой восторг СМИ напоминает отношение родителей к ребенку. Ну там, своим корючеством пальцев смог карандашик поймать — «Ути-Пути, кто тут у нас карандашик поймал? Кто молодец? Кто каки по лицу размазал?». Тока лицо на Россию заменить не хватает.

В этом свете не выглядит чем-то удивительным то, что Путин ответил Байдену: «Кто как обзывается, тот так и называется». Странно, что не добавил «Мама купит мне козу — я тебе не показу!». А как еще мог ответить один пенсионер другому? Такие они, издержки геронтократии. Жопу не показал в ответ, и не попросил «Байден — скажи РАЗ!» — и на том спасибо. Учитывая, что этим двоим править миром бок о бок еще энное количество лет, хочу дать подсказку спичрайтерам Путина, на случай встречи двух лидеров сверх-держав: «Байден дурак , курит табак!».

В связи с этим невольно в голове всплывает бородатый анекдот про не менее дорогого Леонида Ильича: «Кхе-кхе, Товарищи! Наши враги усиленно распускают слухи о том, что в ЦК все впали в маразм. Так вот — все это грязная клевета распускаемая вражескими колониалистами западных стран, кхе! А теперь, перейдем к главной повестке дня! Вчера товарищ Пельше подарил мне коробку пластилина. А товарищ Громыко — взял и не отдает!!!".

Опять-таки, у меня есть серьезные опасения, что по прошествии еще пары лет правления президент начнет отвечать поговорками решительно на все, и мы рискуем дожить до таких заголовков прессы:

«Шишел-мышел, пернул — вышел» — Президент Путин прокомментировал отставку Дмитрия Медведева;

«Кошка сдохла — хвост облез» — Владимир Владимирович высказался о росте экономики в России;

«Любопытной Варваре на базаре нос оторвали» — отреагировал Путин на новое расследование Навального и его очередную посадку;

«Плакса-вакса-гуталин — на носу горячий блин!» — прокомментировал жалобу Кадырова на «Новую газету» Дмитрий Песков.

А «Обманули дурака на четыре кулака», «Обещанного три года ждут», или «Первое слово съела корова!» рискуют стать не иначе как карманной библией всей российской государственности. Сейчас еще в эту компанию гармонично вольется единственный в мире человек, который все знает, но нихуя не понимает, и вообще по фактам всех оппонентов разъебут: Анатолий Вассерман решил баллотироваться в депутаты Госдумы. Хотя, пытаюсь я тут сопоставить количество карманов в его жилетке с количеством дыр в бюджете, и знаете, чет как-то уже нихуя не смешно становится. Впрочем, не обеднеем, ведь по мнению Набиуллиной цены растут из-за избытка денег у россиян. А стало быть, чтоб цены больше не росли — надо отобрать у россиян все деньги. Тут-то жилетка Вассермана и придется, как нельзя кстати. А то все жалуются-жалуются россияне, а на деле-то жируют. Для них даже 15 000 рублей уже мало, что несказанно огорчает Главу Орловского управления труда и занятости. 15 000 рублей — это 400 буханок дарницкого в месяц, еще и на уплату налогов останется. Куда им столько? Заворот кишок же будет. Только и горазды, что нашего президента объедать! А некоторые обнаглели до такой степени, что даже об отдыхе думают. Впрочем, это вопрос решаемый: В Госдуме призвали телеканалы поменьше показывать россиянам отдых за рубежом. У нас же есть хорошая альтернатива — россиянам надо показывать больше тюрем и лагерей! А еще лучше сажать их в тюрьмы и лагеря — для полного, так сказать, погружения. И интернет весь запретить нахуй, а то там Навальный: Маргарита Симоньян предложила запретить в России все иностранные соцсети. Оставить только один сайт по оплате налогов и штрафов. Остальное всё от лукавого. 

А на пару с симоньян отличилась и другая известная журналистка: Автор сюжета про виллу Навального в Германии получила премию «Золотое перо России», бочку варенья да целую корзину печенья. Что ж, не могу не поздравить юное дарование с этим блестящим прорывом на воротничок, и порекомендовать нашей власти для всех остальных  учредить награду «Золотая бутылка» и номинантов сажать на неё прилюдно.

Вот смотрю чего-т на это фото, и понимаете... я думаю, что я человек неплохой, и меньше всего хотелось бы сейчас портить людям праздник. Но так и хочется воскликнуть: милая, у вас, того... перо говном измазано.

Всё больше убеждаюсь - единственный уникальный продукт, который Россия производит действительно лучшее всех в мире, это Ненависть. Причём, двух видов. На экспорт и для внутреннего пользования. Хотя даже в этой атмосфере всеобщей ненависти наш человек, все же, умудряется иногда находить и поводы для радости: Замглавы полиции Петербурга обрадовался росту размера взяток. Ну а как тут не радоваться, когда растет платежеспособность населения? Положительная динамика, так сказать. 

Кстати, раз уж мы заговорили о животных, то нельзя обойти стороной и другой инцидент, главными героями которого на этот раз стали не погонные, а хоботные: во время представления в казанском цирке дико запиздились два слона. Так я узнал о том, что до сих пор есть дикие страны, в которых кто-то находит прикольным смотреть на дрессированных животных в цирке. Более неинтересного, а порой и раздражающего зрелища, на мой взгляд, придумать невозможно. И дело даже не в том, что, дескать, цирки — концлагерь для животных — я все-таки в зоозащитники не нанимался. Дело в том, что это просто неинтересное и унылое зрелище. Помню, как-то был в цирке. Ну вывели там кучу львов, тигров, вся хуйня. Зверинец с четкой армейской выправкой расселся по каким-то тумбам. Потом пришел какой-то мужик, махнул палочкой — они встали на задние лапы. Махнул снова — они стали перепрыгивать с тумбы на тумбы, через обручи. Потом кто-то кому-то в пасть засунул голову, и все ушли. Охуеть зрелище! 

Всегда, видя такие картины, задавался вопросом: «И что?». Что интересного в том, что представитель хищных млекопитающих семейства кошачьих встал на задние лапы и прыгнул с тумбы на тумбу через обруч? Мне даже жалко становится в такие моменты людей, которые ходят на это посмотреть. Неужели их жизнь настолько не обременена интересными событиями и яркими впечатлениями, что для них интересно даже вот такое? Особенно вот это вот эпохальное засовывание головы в пасть тигру. Ебать, удивили! Вот если б дрессировщик засовывал голову в задницу бегемоту или слону, тогда еще б можно было понять перфоманс эдакий. Или, скажем, ебал бы тигрицу на глазах у охуевшего тигра. А так — хуйня хуйней. В конце концов в наши дни на животных можно посмотреть совершенно бесплатно, просто нажав на первую кнопку телевизора.

Типа, укрощение зверя, все дела... Мужество укротителей, хуё-моё... Укрощение зверя — это когда ты в лесу с одной дубиной встречаешь вышедшего из спячки медведя. А когда заморенного голодом зверя, посаженного в клетку, окружает толпа людей и за каждое непослушание хуячит шокером, палкой и кнутом, это как-то нихера не мужество, а банальное живодерство.

Потом вот все эти  клоуны-дегенераты, которые смешат зал, подскальзываясь на банановой кожуре, ударяя друг-друга надувными молотками, и изрыгая из недр своих уродливых туловищ непотребные пищащие звуки. Эта хуйня не казалась мне смешной даже в пять лет, что уж говорить о тридцати? Наоборот, ничто и никогда меня не раздражало так, как раздражали клоуны. Начиная с омерзительно-пестрых гримов и заканчивая огромными ботинками с красными шнурками. Я думаю, что эта яркая раскраска их лиц придумана неспроста, а чтобы скрывать, как они краснеют во время выступления от мысли: «Ебаны в рот, чем я тут занимаюсь в свои 40 с двумя высшими техническими образованиями?». В конце концов в наши дни на клоунов можно посмотреть совершенно бесплатно, просто нажав на сами знаете какую кнопку телевизора. Там, конечно же, не жонглируют, но вот карандаши ловят отпадно! Тогда вы поймете, что самые высокооплачиваемые клоуны работают отнюдь не в цирке!

Аналогично раздражают мимы. Вот разве что только на гимнастов можно посмотреть, особенно на гимнастов женского пола. Но это уже для мужчин среднего возраста, а не для детей, потому что когда я смотрю на гимнасток, я думаю отнюдь не о представлении. Как писал поэт о своей дружбе с гимнасткой, «такого тройного тулупа с переходом в двойное сальто, не забудет моя...»... ладно, мы ж не о моих переживаниях сегодня, а о цирке. Фокусы, кстати, тоже нихуя не интересные. Фокус — это не когда у тебя в комоде за потайной дверцей ассистентка исчезает. Вот когда у миллионов человек исчезает пенсия — вот это я понимаю, фокусы! И эти фокусы тоже отнюдь не в цирке показывают. Так что хуйня ваш цирк. И кто за это еще и деньги платит, лично я не понимаю.

И последнее на сегодня: От Антарктиды откололся айсберг размером с Петербург. Ебать, удивили! От России откололась часть, размером с Москву — вот это я понимаю! До новых встреч!

А тем временем для платных подписчиков на бюсти опубликовано продолжение некогда нашумевшей статьи «История садистских стишков, их авторы и значение в контексте борьбы с СССР».  Корни и истоки псевдо-народного фольклора. 2 часть в которой мы с вами дружно проследим историю формирования главных советских анекдотов и матерных частушек, разберемся с их антисоветской сущностью, и даже установим их реальных авторов!

см. также:
Криминальный СССР: "Тупой и еще тупее", или как советский милиционер ловил советского маньяка.
Криминальный СССР: Массовые убийства в советской армии
Криминальный СССР: массовые убийства по-деревенски.

А напоследок подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:



promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded