hueviebin1

Categories:

Толчок, прорыв, и прочие ДНОвости.

Слышал, что в некоторых городах и регионах России на майские праздники запретили продавать алкоголь. Вот так вот, ждали подлянки от солдат НАТО, а  прилетела она аккурат из Кремля. Но, ничего страшного — чтобы ваши будни не оказались пустыми, словно кругозор отеческого чиновника, принес вам новую порцию ДНОвостей. Мне кажется — это куда лучше, чем алкоголь. А поскольку майские праздники тесно взаимосвязаны с коммунистическим прошлым, то первым делом предлагаю посмеяться над главными дурачками отчизны — грезящими возвращением СССР  совко-филами, благо и поводов для смеха даровали они предостаточно: «Захар Прилепин проведет конференцию цель которой восстановление СССР. По итогам будет подписан меморандум о восстановлении СССР в новой форме»

Прилепин, первый в истории человек способный присоединять целые республики и проводить национализацию экономики одним лишь росчерком пера прямо не выходя из палаты. Представляю, как удивился бы Ленин в 1922 году узнав о том, как легко можно собрать Советский Союз.  В общем, уж не знаю... вероятно я немного предвзят в этом вопросе, но отчего-то мне кажется, что Захар Прилепин немножечко переоценивает роль своей личности в истории. Ну, самую малость. 

А вообще, всегда умиляли не столько ролевые игры совко-дрочеров, сколько их непревзойденный талант заниматься всем этим с совершенно серьезным выражением лица.  Вот так вот собрались в шаурмячной за Балтикой Девяткой и воссоединили Советский Союз. А в соседней шаурмячной собрались кляты либералы, и снова его распустили. И так до бесконечности. Какое, диво, однако - ты сидишь щас и даже не подозреваешь о том, что в одной из палат клиники медицинской психиатрии им. Сербского в эти моменты решается судьба России — там Прилепин из санитаров собирает обратно Советский Союз. Так сказать, социализм в отдельно взятой палате. Причем поражает не только серьезность деяний, но и их кокетливая скромность — а чего лишь Советский Союз? Можно ведь по итогам мероприятия подписать меморандум о провозглашении Первой Галактической Империи в новой геополитической форме!

Полагаю, что в маня-мирке совковых роллевиков это выглядит следующим образом: сидит Прилепин в столичном «STALIN-DONNER», достает ручку и начинает писать: «Я, такой-то, распоряжаюсь восстановить Советский Союз». А пока он пишет, красиво выводя буковку за буковкой, за окном — ты глянь, завод вырастает! А потом еще один, и еще... Пишет Прилепин дальше свой меморандум, смотрит — из окон соседнего дома казнокрады выбрасываются. А он и изумляется «Я так и думал, что это работает таким образом!», и дальше пишет. Вдруг в скайп звонят хохлы, в СССР просятся, да салом обещают угостить. А за ними — прибалты.

Прилепин входит в раж и еще сильнее нажимает на перо — хуяк, враги народа и кулаки в дверь звонят. Вручают ему чемоданы награбленного народного имущества, после чего со слезами счастья на глазах вешаются прямо на шаурмячном вертеле. Идет Захар на улицу, прямо на ходу дописывая этот свой меморандум, смотрит по сторонам — а у всех соседей двери открыты, во дворах дети одни играют, а взрослые за столиками в лото рубятся. Неподалеку Собянин заводы и пароходы переписывает на охранников парковки, которые всегда верили в то, что их день придет. Подходит к ларьку, а там... ухх, что там, не поверите — тот самый пломбир по 0,60 и колбаса по 2,20. Он покупает, начинает есть, а пломбир то из облака сделан — вкусный-превкусный. Включает радио-приемник — там Сябры поют, а приемник-то и не ломается. Вообще никогда! Потому что по ГОСТу сделан! А ГОСТ — это не просто 4 буквы придуманные Кириллом и Мефодием! ГОСТ — это священный сакральный оберег, подобный высеченному из моржовой кости амулету, которому поклоняется нанайский анимист в бассейне Амура; это как икона для православного — пусть средство познания не Бога, но Вождя, и поиска духовного пути к нему; это как бубен для пляшущего у костра эвенка, взывающего к духам предков; это священный иудейский акроним — нотарикон! Заходит Прилепин в магазин — а там банки советской тушенки по ГОСТу пирамидками стоят. Открывает он одну банку тушенки, а из ее недр пение райских птиц раздается под аккомпанемент Орфея на античной арфе. И находящиеся в ней прожилки да хрящи сами в рот прямо и прыгают, после чего тают на губах, как иней на ресницах Валерии. 

И вот восторженный Захар Прилепин ставит последнюю точку в меморандуме, как вдруг вокруг начинают сверкать молнии, залп Авроры оглушает громом небо, и... из мавзолея выходит... Ленин! А из Ленина выходит черепаха. И голос с небес такой раздается: «Захар! Захар, просыпайся, ты опять серешь под себя на казённый матрас!»

Не менее забавно может выглядеть лишь только то, как Российские власти с аналогично серьезным выражением лиц регулярно обкладывают страны Запада санкциями. На этот раз Россия  запретила въезд в страну председателю Европарламента и еще восьми гражданам стран Евросоюза. А они-то уже, пади, на чемоданах сидели, как откуда не возьмись, появился... Что ж, соболезнуем председателю Европарламента — не сможет он теперь посетить свою виллу под Воронежем; не нежиться ему отныне под ласковыми лучами воронежского солнца на лазурном побережье реки Моча; не ловить на блесну ему знаменитого воронежского карася; не жевать ему теперь на курортах Кавказа чурчхеллы и похлавы. Хорошо хоть его счета в Сбербанке не заблокировали — и на том, спасибо. Гуманное, все-таки, у нас руководство. А они не ценят этого, и в ответ чинят нашему человеку все новые и новые препятствия: Посольство США в Москве прекращает выдавать визы. Поздно — два главных путешественника России все требуемые визы давно получили и откатали. Вот, недавно, как раз неплохо провели время в Чехии: «Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова. Полиция сообщила, что в октябре 2014 года они были в Злинском крае Чехии, где в то же время произошли взрывы складов с боеприпасами».

Не иначе, как ездили посмотреть на знаменитые чешские пивоварни? Впрочем, не даром Прагу называют городом ста шпилей — удивительно было бы, наоборот, если бы они там НЕ побывали! Какая все-таки насыщенная жизнь у этих двоих, прям смотрю порой и завидую. Жаль невезучие только — того гляди и новыми героями анекдотов станут. Как Петька и Василий Иванович, только Петров и Баширов. Собрались, значца, Петров и Баширов шашлыков на первомай пожарить... на складе боеприпасов в Чехии! Все, и никаких дополнений даже не надо. А на роль Анки могут в компанию себе взять Захарову... хотя не, Захарова вполне себе самостоятельный анекдот, в дополнениях не нуждающийся. Правда анекдот этот смурной, как утро алкоголика, ну так кому-то и «Кривое Зеркало» — юмор.

Хорошо еще, что эти двое до Польши пока не добрались, а то учитывая сентиментальность поляков, после пьянки Петрова и Баширова, от Польши бы и камня на камня не осталось: В Польше круассан несколько дней держал в страхе жителей дома.

Да уж... мне кажется, или по одной давней красивой традиции пришло время делить Польшу, пока они окончательно не отошли от стресса? Вообще, конечно, смотрю я на Польшу, и понимаю, что поляки уж не те, что раньше. Вот в былые времена Польша с чем ассоциировалась? Войны, варварство, нападения на соседние страны. «Самое агрессивное государство ХХ века» — говорили о них когда-то. А сегодня: «Помогите, там кажется круассан...». Да уж, воистину от ковида «природа настолько очистилась...» что вернулись дикие круассаны. Если бы ко мне домой с утра залез круассан, уверяю, он бы протянул не дольше, чем пикетчик напротив Кремля. Или, чем граффити с Навальным в Питере: В центре Петербурга появилось граффити с Навальным и подписью «Герой нового времени». А уже через полчаса граффити благополучно было закрашено. Так что ловите стартап, на случай если вам необходимо покрасить фасад дома.

На авторов граффити завели аж уголовку — если их найдут, то им грозит до трех лет. Параллельно ФБК приравняли к террористической организации, и отныне любое положительное упоминании Навального и всего, что с ним связано будет караться УК РФ.  И репрессивный моховик после последних акций протеста завертелся с новой силой — нет смысла поминать всех, кого за последние недели умудрились натянуть на статьи под различными предлогами — дня не хватит. Упомяну лишь пару наиболее интересных. Первый — это Саид Джумаев, прославившийся некогда как «Чеченский берсерк», когда голыми кулаками весьма продолжительное время умудрялся зрелищно отбиваться сразу от четырех «космонавтов» с дубинками. И если б не дубинки с экипировкой, судя по всему, всех четверых бы там и положил навзничь. Сейчас Саида судят, ему грозит — внимание — до десяти лет колонии строгого режима. Если что, в России за убийство, как правило, дают меньше. Столь шокирующий срок, с точки зрения государства вполне объясним — один такой Саид Джумаев для власти опаснее тысячи рядовых сторонников Навального. Просто представьте, что было бы, если б на площади собралось хотя бы сто таких Саидов. Представили? Вот и власть представила.

И второе: Экс-главу штаба Навального посадили из-за клипа Rammstein, в котором усмотрели признаки порнографии. Гитарист группы и второе лицо после Тилля Линдемана Рихард Круспе даже выпустил заявление в поддержку арестованного за их клип Андрея Боровикова.

«Я ознакомился с делом Андрея Боровикова. Я ужасно сожалею, что Андрей Боровиков был приговорен из-за этого к заключению в тюрьме. Суровость за размещение клипа просто шокирует. Группа Rammstein всегда выступала за свободу творчества. Rammstein всегда ратовали за свободу искусства и за гарантии прав всех людей.»

Такое оно, Российское законодательство, где при надобности можно посадить вообще кого угодно за что угодно. А так прикольно выглядит - Сашка Грей сидит у Урганта в гостях, а в это время Васька Иванов сидит у следователя потому что он посмотрел ее творчество за которое первый канал пригласил ее в вечернее шоу. Фактически власти говорят россиянам, что все, кто поддерживает Навального будут иметь серьезные проблемы с законом. Говорить о политике и его деятельности открыто больше нельзя. Так что страсти кипели такие, что от шума аж Медведев проснулся, назвал Навального политическим проходимцем, и снова уснул. Странно, конечно, когда политический клоун кого-то обвиняет в проходимчестве, тем более, что как завещал нам светоч мудрости народной «Кто как обзывается, тот так и...».

 И раз уж мы заговорили про политических клоунов, то грешно будет обделить вниманием еще парочку. Так, Рогозин заявил о «колоссальной» нехватке денег в «Роскосмосе». Прям хочется обнять его за плечи по-свойски, и намекнуть на правильный ответ: «Мож спиздил кто, а?». А вот Лавров пообещал, что Россия скоро представит список недружественных стран. Хорош дипломат, ничего не скажешь — списки там сидит составляет, как мстительная школьница на заклятых подруг. Не хочу огорчать «наше все» от дипломатии, но вы того... боюсь, что список может оказаться столь всеобъемлющим, что никакого брянского леса на бумагу не хватит. Вы б лучше уж составили список дружественной нам страны — для работы времени больше сэкономите. И во всем этом поле самодурства, разве что Олег Нилов умудряется вещать истину:

Хочу поздравить Олега — у вас там неплохо получается. Хоть что-то! А то в остальном вообще мрак. Как-то удумали, помню, построить финский детский концентрационный лагерь в Карелии, да и в том обосрались: Власти Карелии где построили бутафорский концлагерь жалуются что дети не ездят к ним отдыхать. Странно, что не едут, лагерь-то — огонь! Может быть они просто не достаточно сконцентрированы на отдыхе?

Если что, то напомню - копию финского концлагеря для детей построили в целях воспитания патриотизма. Впрочем, отчего-то я не удивлен — странно было бы, если б для воспитания патриотизма в Карелии построили копии финских школ, дорог и больниц. На фото ниже, к слову, глава Карелии на фоне родной карельской инфраструктуры. Так сказать, осматривает свои барские владения.

Красивый все-таки регион. Посмотрел фото — как в Лихтенштейне побывал. Ну и что еще в таком цветущем регионе ставить, как не детские концлагеря? Какой город, такой и «Дисней-Лэнд».  Кстати, читал где-то, что во всей Карелии за 20 лет не было построено ни одной детской больницы, а каждый четвертый ребенок (24,5%) региона проживает в семье с доходами ниже прожиточного минимума. Так что, не хочу огорчать власти, но отчего-то мне кажется, что карельские дети не стали ехать в этот конц-лагерь, т.к. вряд-ли они в нем для себя откроют  что-то новое. Тут опасения лишь в том, что побывав в концлагере они не захотят возвращаться в себе домой в бараки, вдоль которых так вальяжно разгуливает на фото глава республики. 

А вот в Ярославской школе, куда закупили тактильные портреты путина и сталина, вдруг не оказалось слепых детей. Видать прозрели. Поэтому, хотя слепых там больше и нет, но благоговейно ощупывать придется. Ну и последнее на сегодня: В Нижневартовске торжественно открыли туалет. Да не просто открыли, но и сняли об этом репортаж.

Ну так, когда страна в жопе — открытие толчка, момент не просто важный, но и в некотором роде — сакральный. Ведь это не просто ТОЛЧОК — если в нем немного сильнее потужиться, то это еще и ПРОРЫВ. До новых встреч.

А тем временем по платной подписке на Бюсти новая огромная статья «Нецензурные фамилии и топонимы, как наследие Руси Православной.» посвященная исследованию реального происхождения фамилий и топонимов, и уверяю вас — на самом деле ваша фамилия в большинстве случаев значит совсем не то, что пишут о ней в популярных источниках;). Более того — ваша сегодняшняя фамилия на самом-то деле ничего и не значит, равно как и не имеет никаких семейный корней. Вот об увлекательном преобразовании армии Пердуновых, да Говновых в Преображенских, как и о тотальном обнулении фамилий после революции, мы и поговорим по ссылке выше.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:



promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →