hueviebin1

Categories:

Выбитые зубы пенсионеров, и прочие ДНОвости

Довольно-таки странная акция прошла на минувшей неделе в Москве у стен Госдумы. Там феминистки требовали убрать руки от... ануса коммунистки Останиной.

Поводом для акции послужили всплывшие в сети документы из косметического салона «Седа», согласно которым руководитель аппарата КПРФ в Госдуме Нина Останина отбеливала себе анус. Конечно же, я не мог обойти стороной историю, которая затрагивает сразу две моих излюбленные темы: коммунисты и анусы. И если честно, движимый любопытством я даже загуглил, как выглядит мадемуазель Останина, после чего могу молвить: отбеливание ануса ей уже не поможет. А в некотором роде, мне даже стало жалко самого отбеливальщика.

Зачем пожилой коммунистке отбеливать анус — вопрос животрепещущий, однако, мало кто из нас был членом КПРФ, а потому нам просто могут быть неведомы правила и порядки царящие, не побоюсь этого слова, в лонах наиболее красной из партий. Возможно это связано с какой-то красивой партийной традицией, а может просто Геннадий Андреевич аристократ и эстет, посему коммунисток без отбеленного ануса в партию не принимает. А то не гоже партию-то позорить пред уважаемыми людьми.

Вообще, сейчас как никогда уместно постить фото Ильича с подписью «Ну как вы там, потомки, свергли буржуазию?», а ответом ему станут заголовки газет про Останину. И если у Ленина на гербе был серп и молот обрамленный колосьями, то у Зюганова должен быть анус обрамленный волосьями. А между тем — это бы наиболее точно отражало как суть коммунистической идеологии, так и всего советского строя в целом. Лично я поначалу решил, что не плохо бы Останину за такую самоотдачу священному делу коммунизма наградить почётной грамотой и премировать поездкой в Кисловодск. Шоб белым анусом в черном море напоминать о заветах ильича, но потом задумался... а не попахивает ли здесь контр-революционным движением? Уж не намекает ли белый анус, на белое движение? Ведь согласно логике вещей, коммунисту надлежит красить анус в красный, чтоб как знамя дедов и отцов возвещал о скорой победе коммунизма. А что если отбеливание ануса — изощренная форма расизма, антипода советского интернационала? Может быть Останина это делала движимая жаждой уничтожить последний кусочек негра на своем теле? Как бы там ни было, но Геннадию Андреевичу настоятельно рекомендую присмотреться к Останиной и ее анусу — явно, она что-то замышляет.

На деле, конечно же, история с пикетом у думы ничто иное, как предвыборная заказуха — кто-то уж очень хочет понизить рейтинг престарелой коммунистки, для чего откопал историю про анус десятилетней давности, да еще и проплатил акцию феминисток у гос.думы. Ага, кто бы им позволил пикет там проводить — у нас и за меньшее отгребают.

В той же Москве на неделе обокрали сидевшего рядом с Путиным на параде ветерана. Причем у меня есть даже подозрения насчет того, кто это мог сделать. Видимо выражение «Если драка неизбежна, надо бить первым», относится и к воровству. К тому же, надо ж на какие-то шиши поддерживать братский режим Лукашенко. А дедушка — старый, ему недолго осталось, чего нельзя сказать о бацьке. Хорошо медальки с него не снял во время парада — и на том спасибо. Также, насупив погрознее брови, Путин пообещал, что Россия «выбьет зубы» всем, кто хочет откусить от нее территорию. К сожалению история умалчивает о самом главном — бросал ли национал-лидер в сердцах ручку на стол? К чему он это сказал не совсем понятно — вроде бы никто не грозился России сепаратизмом. Впрочем, главное придумать красивую дерзкую речь, чтоб быдло раскрыв рот ахнуло в восторге, а под нее и повод можно подтянуть. В общем собрался Путин выбить зубы пиндосам, но ввиду того что с годами нарушается координация движений, промахнулся и выбил зубы российским пенсионерам. Да и зачем им зубы — хлебушек и деснами разжевать можно. На другое пенсии все равно не хватает. Ну а после «Красивой» речи национал-лидера провластные СМИ запустили информационную кампанию ее поддержки: выискивали в западных соц сетях по паре одобрительных комментариев, после чего ошарашивали нас известиями о том, как все в мире восхищены его мудростью жизни:

"Дерзко!": китайцы восхитились словами Путина о готовности "выбить зубы".
Гитлеру зубы уже выбили: болгары оценили слова Путина о защите России.

И тд. и тп. Спешу немного расстроить российского патриота, однако, нигде кроме России эта новость никак не обсуждалась, и рядовым американцам, китайцам или немцам — абсолютно похую, как там швырнул об очередной стол очередную ручку Путин, или что-там еще грозного сказал. Да, действительно, и в США и в Германии есть определенный процент путино-дрочеров (как правило среди местных обрыганов, по-типу реднеков, религиозных фанатиков, ультра-правых и тд), но даже они о нем говорят только в масштабных ситуациях, а каждую его речь фанатично не отслеживают — это уже исключительно на внутреннего российского потребителя. Кстати, отчего-то я не заметил, чтоб Эрдоган начал шепелявить после сбития российского военного самолета. 

После этого Путин пообещал повысить доходы россиян, и я даже знаю фамилии этих россиян. Пенсии-то уже повысили, да как: средний размер пенсии вырос с 9 153 руб. в 2013 году, до 14 904 руб. сегодня. Т.е. с 295 до 193 долларов. Опять немного не тем зубы выбил национал-лидер. И немного увлекшись маханием кулаков (в старости часто бывает подобное «зависание»), Путин так разошелся, что до кучи решил выбить зубы и прокатчикам самокатов: В Санкт-Петербурге начались обыски у сервисов проката электросамокатов, сообщил Следственный комитет. Следственные действия ведутся в офисах компаний Whoosh, Molnia, Bolt, Scoobee, Red Wheels. Причиной тому послужили, якобы, несколько ДТП с участием самокатчиков наехавших на детей. Только не совсем понятно, какое это имеет отношение к обыскам? Что они хотят найти? Склад специальных детонаезжателей для встраивания в самокаты? Электронный модуль "травмирования детей", встраиваемый в самокаты? Или думают, что если фирме принадлежит самокат, на котором наехали на ребёнка, то там наверняка и склад наркотиков тоже? Так можно и каршеринг проверять начать, они пади тоже в ДТП участвуют. 

Конечно же дело немножечко в другом — если наехавшие на ребенка скрылись, то по трекам можно найти пользователя-арендатора. 21 век тащем-то, как бы иным не хотелось обратного. Все прокатные самокаты ведут логи, все оплачены чьей-то картой и вычислить сбежавших - дело пары часов. Обыски же проводятся в том случае, когда надо закошмарить бизнес, а в последующем и отжать его окончательно. Судя по-всему относительно свежий бизнес проката самокатов в России звонко выстрелил прибыльной монетой и пришла пора отдавать ему тому, кому следует контролировать все денежки в России. Увы, такая участь ждет практически любой «инновационный» бизнес в стране. Так что никакого экономического роста или светлой идеи в РФ быть по определению не может — зачем, если в конечном счете все равно все отожмут, а тебя выкинут на мороз с голыми яйцами?

Естественно, подобный передел сфер влияния не может не сопровождаться и массированной пропагандистской кампанией в СМИ, из которых мы внезапно узнаем о миллиардах детей раздавленных лично самокатами: «Электросамокатчики: трое детей в тяжелом состоянии за два дня». Ну, такова их незавидная детская доля — быть собаками кусанными, машинами — перееденными. Однако, отчего-то мне не доводилось слышать об обысках в салонах ВАЗа, после того, как очередной пьяный водитель сбил ребенка на переходе.

Также по зубам не хило так выхватил оппозиционный кандидат в депутаты Дмитрий Гудков, у которого прошел обыск по делу о... неуплате аренды. Арест и обыски за неуплату аренды? Не удивительно, что в России взят курс на укрепление православия, ибо после таких новостей, единственное что хочется воскликнуть обращая очи к небесам — «Чудны дела твои господи...». Но и это еще не все. Во время обыска из-за неуплаты аренды у Дмитрия Гудкова нашли патроны и снаряд для гранатомета. Ещё, видимо, деньги под диваном на свержения власти в РФ, ЛГБТ-флаг, пентаграмму на стене и значок с благодарностью от конгресса. До кучи не помешало бы найти флаг ИГИЛ в кармане и расписку в том, что он принял присягу в присутствии трёх высокопоставленных руководителей той же запрещённой организации. Однако в данной истории я вижу явную недоработку спец-служб - надо было обыскивать лучше, нашли бы еще парашют, буденовку, барабан, визитку Яроша, и террористический членский билет с отметками об уплате взносов в организацию. Удивительным образом сие совпало с тем, что перед арестом Гудкова власть получила данные о его высоком рейтинге в округе. Очередной акт запугивания как для Гудкова, так и для тех, кто вдруг удумает поиграться в независимую политику — знайте, мы превратим вашу жизнь в кошмар.

Зато я точно знаю, кому зубы не может выбить ни Путин, ни его силовики — Кавказу: Жена случайно застрелившего нарушителя сотрудника ДПС обратилась к Путину и ФСБ. Суть кипиша в том, что рукожопый милиционер во время борьбы с дерзким сыном гор случайно выстрелил ему в голову, что произвело некий переполох в диаспоре азербайджана. Теперь полицейского прячут, а его семья просит у Путина и ФСБ защитить ее от угроз и нападок.

BLM по-русски, странно, что еще никто не перед кем не извинился. Впрочем этот пробел закрыл один любитель красивой реки Дон, перед которым за последние недели, я уже сбился со счета, сколько раз извинялись на ютьюбчике. В этом свете, конечно же, забавно наблюдать за горделивыми насмешками из России в адрес Америки — у нас BLM то похлеще будет. 

В том же Новосибирске, где разыгрывается нонче межрасовая война, в середине мая, кстати, прошел очередной чемпионат по скоростному выкапыванию могил. Да, мой дорогой друг, тебе не показалось — это такой элегантный намек. Пока кто-то на скорость закапывает конституцию, демократические институты, независимые суды и твое будущее, нам остается лишь на скорость выкапывать себе могилы.

Для полноты картины надлежит устроить еще ряд конкурсов:
— сколачивание гроба на время;
— фигурное плетение венков;
— макияж покойника;

 Если вам интересно, в этот раз победила команда из Омска, что не удивительно — видимо, очень хотели прорыть туннель и таким образом покинуть родной город.  К слову, очень успешно свои копательные навыки конкурсанты смогли бы реализовать в братской Замбии, там как раз «Похороненный заживо знахарь обещал воскреснуть и не воскрес». Прямо как я по понедельникам утром. Так и хочется сказать «что ж ты фраер сдал назад, не по масти вещенул!».

Рогозин же не остался в стороне и тоже пообещал в ближайшие годы явить миру "инженерные чудеса" в космической отрасли. И правда — было, предположим, 12 млн., стало — ноль. Вот где показывают настоящие чудеса, а не в цирке. А это было бы не под силу даже Копперфилду: В Ленобласти военные потеряли огромное 72-тонное укрепление «Панцирь».

Остается уповать лишь на детей, что когда-то вырастут и создадут новый мир и новое будущее... хотя... стойте, мы ж говорим о России. В подмосковной школе третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали "мы русские с нами бог". Неужто этот бог?

Но, в детской агрессивности виноваты компьютерные игры — не перепутай. В ЕАО, тем временем священника и звонаря судят за растление 53 мальчиков. У нас по-моему нет столько батюшек, сколько новостей об их пламенной любви к юношам из церковного хора.

Впрочем, этот батюшка хором не ограничивался, т.к. являлся членом местного политического совета партии «Единая Россия», в котором отвечал за работу с молодежью. На славу поработал с молодежью — знает, как найти подход к подрастающим путинцам. Ну ничего, щас детишки под крики «С нами бог» постреляют из автоматов, а потом батюшки постреляют по детишкам уже из своих орудий. 

В Иркутской же области школьников отправили на шествие с портретами и цитатами президента для отражения «эпохи Путина». Так и ходили детишки под песню «И Путин такой молодой, и вечный срок впереди», но политический «Педофил» —  Навальный, помни об этом. Кстати, интересно, там на плакатах случаем не было его цитаты "пока я президент, пенсионной реформы не будет!"? Вот так вот некоторые родители (как правило из числа бедноты) и хотят дитяток силовичками сызмальства сделать. Подкладывают перинку, так сказать. Форма халявная, всякая движуха, ну и какие-то очки при поступлении в мусорское/военное учебное заведение. В общем, какое-никакое, а будущее своим детям обустраивают. Жаль лишь, что у детей нормальных родителей в России будущего нет: Победителям и призёрам олимпиады подарили майонез, два кетчупа и сырный соус, чем, вестимо, подарили и мотивацию, скорее отседа уебывать. Очень удачно эта новость гармонирует со следующей: Лучших учителей из Курской области наградили сухарями. Особое место среди призов заняли (цитата):  "Хлебные палочки с запахом сметаны". Но наиболее эпично в вопросах школ отметился Доместос, придумавший вирусный конкурс на худший туалет в российской школе. Придумал, и должно сказать, не прогадал — уж чего-чего, а этого у нас на десять поколений припасено. Я помню еще в своем детстве старался избегать сранья в школьных туалетах, ибо туалет в школе выглядел следующим образом: дырки в кафельном полу без намеков на какие-либо перегородки, вечно курящие в туалете старшеклассники и сантиметровый слой мочи на полу. И это правильное решение — в школу надо ходить за знаниями, а не для того, чтобы срать! Срать надо дома! К тому же, в хороших туалетах сторонники путина не вырастают — тут особый подход требуется.

И последнее на сегодня: в Пермском крае парень проиграл в карты свою жизнь, и его сразу же зарезали. Если честно, я б наоборот, сильно удивился,  если б в Пермском крае кто-то выиграл жизнь. Уникальный же край, между прочим, единственное место, где рождение на свет заведомый проигрыш. До новых встреч.

Тем временем, по платной подписке на Бюсти доступна третья часть статьи «Архипелаг Африка или Русь, которую мы просрали». На этот раз мы поговорим о питании и домашнем убранстве сельско-крестьянского жилища, о том, как все известные атрибуты деревенской жизни появились лишь в 60-е годы советской жизни, а также о сожжении ведьм и жертвоприношениях в прогрессивной Имперской Руси на рубеже 19-20 веков.

См. также: Архипелаг Африка или Русь, которую мы просрали. 1 часть (бесплатно)

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded