?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cвободу Чисоре!

Дерек Чисора - это как раз то, чего не хватало современному боксу. Кому нах интересны бои Кличко? Я всегда был за внедрение элементов рестлинга в бокс и ММА. Ибо просто смотреть, как лупят друг-друга два потных мужика - не интересно. Особенно если учесть, что бокс и без того наполнен лишь унынием и отчаянием. И вот на мировом небосклоне появляется Чисора. Сперва на взвешивании смачно сует в бубен Кличко, потом прямо перед боем плюет ему прямо в тыкву, а после боя устраивает драку с Хэем, и обещает его застрелить.

После такого один промоутер заявил, что Чисора теперь сможет собрать самый огромный стадион в мире. Такая раскрутка не могла ни привлечь к этому бою самое пристальное внимание. Она и привлекла. Даже я, шъерт побьери, с интересом ждал дня этого боя, хотя более бессмысленным занятием, чем просмотр боев Кличко может быть только просмотр боев Валуева. Начало вечера напоминало шоу рестлинга - показывают какие-то закулисные разборки Кличко с командой Чисоры, все бегают, суетятся, накаляют страсти. Интерес к бою пробуждается с утроенной силой.Вот они закулисные разборки, способные привлечь внимание самых широких слоев населения. Все мировые СМИ следили за этим боем, будто за последним в истории. Именно поэтому весь мир обожал безумного Майка Тайсона, дерзкого Муххамеда Али и язвительного Роя Джонса. Когда этих троих не стало - тяжелый дивизион стал никому не интересен. Ну Кличко сейчас великий, номер один, как Тайсон в свое время. Но какой человек прибывающий в здравом уме и памяти будет смотреть его бои? В них нет никакой логики. А еще британскими ученными доказано, что бои Кличко негативно влияют на нейроны головного мозга и приводят к немотивированным приступам агрессии, злобы и ненависти.

И вместо того, чтобы сказать Чисоре огромное спасибо  за пробуждение новой волны интереса к боксу - его сперва штрафуют на 100 мегадолларов, потом дисквалифицируют чуть-ли не на всегда, а теперь еще и сажать на нары собираются сроком до десяти лет, за этот мелкий угарок.

Все боксерские ассоциации мира должны в ногах валяться у Чисоры вымаливая нового боя. Вот это реалии. А все нытье о "недопустимости" подобного в спорте - лишь чушь и показуха, ибо моральный устав существует везде, и вслух надо говорить, что это позор и позорит спорт, а про себя благодарить бога за существование Чисоры, который обеспечил многомилионные прибыли с платных трансляций и на рекламе. Не кличко обеспечил, а Чисора. Система двойных стандартов, мать ее...

А я вообще всегда выступал и выступать буду за то, чтобы боксерам разрешили проносить на ринг ножи, велосипедные цепи, молотки и гвозди. Вот так заебал Кличко своим джебом Чисору, а тот хуяк ему ножом в подмышку, и все. Бокс сразу стал зрелищным. После чего мстить за брата на ринг мчится второй Кличко размахивая молотком, и разбивает Чизоре голову. Вот это я понимаю спорт для настоящих мужиков.


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

s3t_s3t
Mar. 1st, 2012 07:11 am (UTC)
"который обеспечил многомилионные прибыли с платных трансляций и на рекламе."

Бой Кличко - Чизора не транслировался по системе PPV.
Рекламные контракты, скорее всего, были заключены на этот бой промоутерской компанией К2 задолго до начала эскапад Чизоры на показательной тренировке - и фиксированные договорные суммы от этого не изменились.
Илья Лыткин
Mar. 2nd, 2012 12:49 pm (UTC)
Ведущий британский спортивный телеканал Sky Sports заявил о прекращении трансляции боксерских поединков по системе Pay-Per-View. Отныне все профессиональные бои будут показаны на этом телеканале в общем доступе среди всех абонентов.

На решение отказаться от системы PPV повлияло также опасение руководства телеканала, что после платных трансляций поединков Дэвида Хея зрители чувствуют себя обманутыми, так как они не получили обещанного зрелища. «Мы не можем ожидать от подписчиков, что они в дальнейшем будут платить дополнительные деньги за отдельные бои, — заявил представитель канала
Так все боксерские поединки показывают ВНЕ этой ситсемы