hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

мэмэмэ

У меня один коллега по работе, тот самый ебанат, который был описан в "Великое искусство продаж. Бизнес для будущих господ". Вложил в МММ2011 300 000 рублей. Еще в прошлом году. Долгосрочно. В ноябре планировал получить... 30 000 000 долларов. Я хз, какие там у них проценты, но сумма была обозначена именно эта. Он, подобно религиозному фанатику уверял меня в том, что МММ это система будущего, а кто этого не понимает - идиоты полные. Что Мавроди наебнет всю финансовую систему человечества, и спасутся лишь его вкладчики. Что интересно - он по Зеланду представлял, что бабки уже получил, вслух рассуждая куда и по каким счетам будет распределять куш. Говоря что-то вроде - "этот миллион я положу на этот счет... а этот скорее всего обналичу" он громко в слух хохотал, благодаря чему создавалась картина, будто передо мной сидит совершеннейший психопат.

Параллельно всеми возможными способами уговаривал меня тоже стать вкладчиком. Периодически прозванивал меня с вопросом - не внес ли я еще бабок в МММ. На отрицательный ответ с издевкой говорил "Ну и правильно. Не надо вкладываться. Это действительно страшно... страшно стать богатым человеком". Фраза заканчивалась оглушительным хохотом, будто бы это была охуеннейшая шутка.

И я бы еще понял, если бы он с 300 000 собирался получить, к примеру, 500 000. Но 30 млн баксов - да це ж всех денег всех вкладчиков не хватит. Я как-то подумал, мол что бы ни случилось - обязательно проработаю здесь до ноября, чтобы лично увидеть его ебало, когда он мало того, что не получит новых денег, так еще останется и без старых. Ждать не пришлось и 31 мая пирамида наебнулась. Это действительно очень страшно - в один миг стать богатым...

Мавроди красауэлло. Не успела сдохнуть МММ2011, как он объявил о создании новой пирамиды - МММ2012. и правда - бессмертная система будущего. Я надеюсь, что потом будет МММ 2013, 2014, 3198 и тд... ибо мне почему-то доставляет глубокое физиологическое удовлетворение чавканье отсасывающих у Мавроди, влетевших вкладчиков. Вот такой вот я романтик и ни разу не поэт...
Subscribe

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →